Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотрю Yumeria. Чес сказать ужас какой-то. Всё такие кавайные до того, что челюсти сводит...И с сюжетом полный завал...Ить, но видимо придется досмотреть...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
с трудом (реально - С ТРУДОМ) досматриваю Хи из май мастера. ужос. полнейший ацтой. абсолютное разочарование. мастдай.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Смотрю Millennium Actress - Очень даже и ничего=))) Захватывающее аниме!!!
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?

>с трудом (реально - С ТРУДОМ) досматриваю Хи из май мастера. ужос. полнейший ацтой. абсолютное разочарование. мастдай.

А чё там не так? Из просмотренных 12-ти вроде пока всё гламурнентько так...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Досматриваю 1 сезон Those who hunt the elves. Однозначно рульная и весёлая вещь. Котёнок-танк так вообще прелесть ^^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Плавномерно никуда не торопясь смотрю и смотрю себе Kyou Kara Maou - как его переводят так и смотрю=)))
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Пересматриваю Тсукикаге ран. Удивительно, как много содрали с некоторых серий создатели Самураи Шамплу... Почти подчистую местами... Да...

499479[/snapback]

Истину глаголишь. ;) Я и сам об этом задумывался.

К тому же сами Ран и Мяу весьма удачные персонажи.

Вот бы ещё концовку к сериалу поумнее, ну или продолжение ещё серий на 13...

Посмотрел 4 серии "Камичу!". Очень и очень мило.

Про маленькую девочку пришедшую в школу и так застенчива сазавшую подругам: - А знаете... Я сегодня проснувшись поняла, что на самом деле я - бог. -_-

- Э.... А какой бог?

- А я и сама пока не знаю... может вы подскажите?

- Эээ... А ты торнадо вызывать умеешь?

- Не знаю... Не пробовала...

:D

Именно так нужно было снимать Сен но Чихиро - без всякой блевоты и грязи. Тогда бы действительно получилась хорошая и вовсе не злая сказка. Всё таки Миядзаки чем дальше тем злее становится... :(

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Вот начал Тех, кто охотится на ельфоф, сезон 2. Шутки пошли явно более злые и менее благопристойные. Пока интересно =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

с трудом (реально - С ТРУДОМ) досматриваю Хи из май мастера. ужос. полнейший ацтой. абсолютное разочарование. мастдай.

Видел мельком, вроде ничо было... надо бы взять посмотреть что там такого...

Hajime no Ippo - честно, не ожидал я такого от бокса!!! *__*

Супер, то что надо мне сейчас. Жаль романтики мало (сам знаю что бака)) Вообщем смотрю и не могу оторватся, как хорошо что на завтра лекции отменили!!! Омедето, преподаватели! Вы, гуляйте!, нам на радость! ^__^

PS Как было сказано за секундудо screenshot'a " Size doesn't matter!" :D

PPS Это - не Яой, там его ваще нет! >__<

post-937-1128476912.jpg

Отредактировано от Freez (см. историю изменений)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Посмотрел финал фентези 7 понастольгировал после просмотра минуты 2 и забыл !

Отредактировано от Bomberman (см. историю изменений)

Добряк !
А чё там не так? Из просмотренных 12-ти вроде пока всё гламурнентько так...

ужас. ужаааас... все плохо. начиная с героев и заканчивая сюжетом.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Сейчас смотрю Рубаки. Всем нравится Лина Инверс, а вот мне Амелия!!! А из пацанов-Резо!

post-59407-1128509886.jpg

Посмотрела первую серию Maburaho. Понравилось, только только субтитры для всех остальных глючные: тормозят, так что переключаюсь на Witch Hunter Robin. Между прочим, очень даже неплохое аниме.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опять взялся за Наруто. Смотрю сериал сначала. Вроде не надоело. Хотя пересматриваю уже третий раз все сначала.
Берсерка смотрю. Классная вещь оказалась, а по первым сериям не подумала бы... и от эндинга тащусь просто... но тут случилось страшное - досмотрела до 20-й серии а остальных нет... ашшшмарр Т__Т

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Смотрю Le Portrait De Petit Cossette. Атмосферная, глючная вещь. Затягивает, хотя иногда и кажется, что смотришь суицидально-дипрессивную версию Фури-кури ^_^
Убейте себя! Целую. Плачер.
Смотрю Samurai Champloo. давно ничего нового не было, решил заняться пересмотром того, что есть дома на данный момент. Есть в данном аниме очень весёлые и интресные моменты, да и само аниме классное.

Смотрю FMA, мда...

Не могу сказать что любовь с первого взгляда...

Пока на 2-й серии...

Странные скачкИ атомсферы, то смешно, то мрачно до неприличия, то вообще в треш скатывается....

Но смотреть буду.

Сейчас Гилгамеш смотрю. Вобщем неплохо, мне нравиться. Персонажи там как-то нестандартно выглядят. Сюжет только начал развиваться поэтому сказать чего нибудь вразумительное неполучиться.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Riff-Raff главное не бросай, эта вещь чем дальше тем интересней, несмотря на немалую длину!!!

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

После некоторого перерыва села досматривать Утену тв.

Супер! Здорово! Балдею от этой вещи. Очень нравиться.

Все герои, без исключения, чем-то мне симпатичны.

Прикольная вещь!!! :lol:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

да Утена это супер

а я щас сматрю багиню...пака что нравится но смысл не понятен

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.