Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_493294
Хак Сигн, офигенная вещь, мне очень нравиться, а главное много характерный героев, что не может не радовать =)

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_494106

Канон.

Это нечто. Это... Это... Даже наверно лучше Выси, ближе что-ли... Ему рисовочку как в это Эйре и всё... Был бы полный отпад.

Впрочем досмотрю сначала, но уж больно сильное первое впечатление.

Опубликовано
comment_494830

Ichigo Mashimaro

2 серии посмотрел. Не Азуманга конечно, но тоже отличная весёлая вещь. Плюс реклама сигарет. =]

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_495170
Слеерс и предвестник...СЛЕЕРС РУЛИТ!!!!ЛИНА ИНВЕРС РУЛИТ(не смотря на малого размера груди))),а предвестник мне как-что не очень

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_496408
Смотрю Kanon... С одной стороны вроде к концу первой серии появилось слабое желание глянуть вторую, а это есть великий признак... С другой - от такой концентрации кавая зубы сводит... Думаю вот, смотреть ли дальше?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_496438
Начал смотреть RahXephone посмотрел лишь 3 серии,опенинг нравится,даже на мобилу закачал. Анимэ нормальное,правда пока ничего не понятно,посмотрим что будет дальше.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_496459
Думаю вот, смотреть ли дальше?
Я отложил подальше. Пока. Потому как посмотрев 5 серий, желания смотреть дальше не прибавилось. Хоть и твердят, что вещь хорошая.

Заценил первые серии Tsukuyomi Moon Phase. Пока впечатления никакие. Ибюо кроме Опенинга, смотреть не на что абсолютно. Но опенинг рулит на все 100.

Нэкомими моодо дэ!

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_496746

Закончил смотреть Elfen Lied, очень понравился, давненько не смотрел нечто впечетляющее :(

Начал смотреть Card Captor Sakura, посматрел 2 серии, вроде как веселенкая штука, ну посмотрим, что там дальше будет :(

Опубликовано
comment_497522
Смотрю Texhnolyze. Пока что отзывы только и исключительно положительные. Кроме разве что длины... вернее, отсутствия времени на просмотр.
Опубликовано
comment_497921
Смотрю За Облаками... не впечатляет, красиво но....

да практически никого не впечатлило. как выставка достижений современной анимации - да, круто. а по остальным параметрам - далеко не шедевр.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_497959
Смотрю За Облаками... не впечатляет, красиво но....

да практически никого не впечатлило. как выставка достижений современной анимации - да, круто. а по остальным параметрам - далеко не шедевр.

*Кинул камнем... сильно* Всё равно впечатлило до глубины души... так, что пересмотреть жутко хочется, а рука не поднимается - вдруг увижу то, что стало причиной отсутствия впечатления у других... -____-""

Смотрю Texhnolyze... уже 3 недели -________- . Так нравиться и так медленно смотрю... даже странно, видимо настроение несоответствующее...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_499155
Чобитов начал смотреть... Мне бы такого неопытного персокома!!! Я бы его живо... :)

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_499209

Марионеток Джей смотрю. Первая часть довольно неплохая. Забавная пародия на наши государства... Марионетки просто прелесть=)

Буду смотреть вторую.

Опубликовано
comment_499479
Пересматриваю Тсукикаге ран. Удивительно, как много содрали с некоторых серий создатели Самураи Шамплу... Почти подчистую местами... Да...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.