Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485612

Продолжаю He is my Master. Это приход. Гаинакс где-то нашли новую порцию травы. Ибо это да... Всё честно. Никаких условностей, никаких комплеков. Нам совершенно откровенно, извините за выражение, ипут моск. И мне это нравится ^__^ 

Под такт толпе *Die! Die! Die!*

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_486041
excel saga - от смеха бы не сдохнуть.. :D

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_486288
Дорвалась до Mai Hime. Одно могу сказать сразу - это мое...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_487249

MÄR.

ЖРПГ! Это же жрпг, только цыферки из персонажей не вылетают.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_487430
смотри все что есть у тебя и ближайших живых анимешников ^_^
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_487440

Last Exile....

Обещал людям в темке по нему досмотреть и аргументированно опустить..Уже проклял себя пару раз за такое обещание...Второй день смотрю а пока только 5-ю серию....Не нравится...Особенно меня бесят совершенно невтемные 3-хмерные самолетики..Уж лучше бы просто их нарисовали....

Опубликовано
comment_488975
нету там серии про хентай. тебе нагнали, чувак.

483437[/snapback]

А вот теперь не проверить. Винт сдох, и Абенобаши с ним ((

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_489254

He is My Master. Как не крути, но Гайнакс умеет делать аниме =)

ЗЫ Бедные Рей и Аска.....

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_489411
Изгнанника смотрю.Сначала не особо нравилось,но сейчас все сильнее стало затягивать...Вот уж не думала ,что мя мультик про самолеты понравится...
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_490536
Изгнанника смотрю.Сначала не особо нравилось,но сейчас все сильнее стало затягивать...Вот уж не думала ,что мя мультик про самолеты понравится...

и где там самолеты то??? там утюги летают, а не самолеты...

но мультик короший ;)

я ща смотрю BOYS BE - хорошая такая школьная мелодрама...

лубоффь-моркоффь и все сопутствующее.

рекомендую тем кто хочет посмотреть что-нить чтобы отдохнуть от кавая :D

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_490573
и где там самолеты то??? там утюги летают, а не самолеты...

490536[/snapback]

Обзывай как хочешь,все равно.Сейчас буду смотреть Изгнанника!Няяя!

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_490590

shahalov

Он вышел полностью. 12 серий.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_490623

Посмотрел первую серию TEXHNOLYZE... крыша покосилась, череп пробит, охладитель вытекает...:lol:

но понравилось... зацепило прямо с опенинга...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_491367

Реасе Maker Kurogane -- самураи, юмор, честь и глобальная идея анимэ с глубинным филосовским смыслом...

Очень нравиться, первые две серии катаюсь по полу, но чует мое сердечко, что в конце опять будут слезы ручьем... Сугой !!! :rolleyes:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_492064
Во второй раз смотрю - Beyond the Clouds, The Promised Place - очень красиво нарисован да и просто отличное аниме!
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_492564
смотрю Grenadier. нда... "I se the сиськи more ans more"... кроме сисек сериал еще выделяется немерянными понтами. да, и возвращаясь к сиськам - мучает меня вопрос - даже не сколько ж ТУДА патронов влазит, а как у неё удаётся РОВНО ПО 6 ПАТРОНОВ оттуда вытаскивать? )))))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_492732
смотрю Grenadier. нда... "I se the сиськи more ans more"... кроме сисек сериал еще выделяется немерянными понтами. да, и возвращаясь к сиськам - мучает меня вопрос - даже не сколько ж ТУДА патронов влазит, а как у неё удаётся РОВНО ПО 6 ПАТРОНОВ оттуда вытаскивать? )))))

492564[/snapback]

гы точно такой же вопрос задавал себе:)))))

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_492764
Наконец-то добрался до Fruit Basket. Хорошая, милая и добрая комедия. В восторге. Шигуре-сан радует безмерно. "Школьницы, школьницы, школьницы..." :)
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_492947

Placher Гатишная подруга То:ру не меньше рулит :blink:

Почти досмотрел 爆裂天使 (Bakuretsu Tenshi). Не знаю, но с 13й серии (14я ничего еще правда...) там начался явный маразм. А ведь было всё неплохо вполне. А тут.. брр.. Уровень графики упал на несколько порядков...В то время как Сиськи у героинь стали больше раза в два =_= Короче, как-то не очень...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.