Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_482179
Начала смотреть Нуар. Какой то он медленный. Зато музыка обалденная =) можно только ради неё смотреть =)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_482228

Начала смотреть Kazemakase Tsukikage Ran. Очень похоже на Samurai Champloo, только снималось лет этак на 10 раньше, и на главных ролях там - девушка-самурай (копия Дзина) и девушка-ниндзя)

В общем, забавное аниме)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_482347

Я начал смотреть Air (уже как 3 серии посмотрел),

на 4ую и на 5ую сабов нету (если кто знает где взять, буду весьма благодарен)

Но!, даже если появяться сабы, я еще незнаю, буду ли я дальше смотреть это аниме. Уж больно мне анимация в нем ненрава, да и сюжет странный...

Буду смотреть, если смотреть будет нечего..

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_482394
Смотрю сейчас Наруто....жалко что только раз в неделю показывают.... :D кстати недавно этой мангой увлеклась,а затем и аниме :rolleyes:
Опубликовано
comment_482419
После трехмесячного перерыва решил все таки досмотреть Кеншина ТВ... как то тяжко его всего за раз смотреть было. Но теперь не успокоюсь пока не добью его :rolleyes: всего каких то 30 серий осталось
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_482930
Не буду оригинальной и скажу, что я усиленно смотрю... Наруто! :) Уже на 83 серии. Парадокс какой-то, чем больше смотрю, тем больше хочется. По - моему, у меня началась нарутомания. :) А в переди ещё столько серий... :)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_482955
Сейчас смотрю Get Backers, весьма забавная вещица и нарисовано качественно, пока меня радует.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_483111

Avenger - опенинг рулит... и бои...

Pita ten - кавай, даже слишком...

Galaxy Angel - мегасугой, в очередной раз убедился, что у прославленных сабберов Vik Pol и Xander безусловно безупречный вкус. Жаль только серии коротенькие...

Опубликовано
comment_483437
А серия про хентай, говорят, вообще улёт =)

нету там серии про хентай. тебе нагнали, чувак.

Жаль только серии коротенькие...

зато сезонов много )))

сейчас смотрю Paranoia Agent. смутная вещь, сложно вообще в ней разобраться. но мрачняк. суицидальным и депрессивным посвещается.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_483651
Все еще смотрю Ninja Scroll TV, всего 13 серий, а никак,заразы, не кончаются. Все больше разочаровываюсь, был хороший, качественный мувик, так нет же, надо было сделать паршивенький и средненький сериальчик. Куча монстров, припадочных ниндзя, море крови и приближение смысла сего творения к 0, думаю когда досмотрю до конца то уже будет -1 :unsure:
Опубликовано
comment_484074

Тээк.. за сегодня:

Master of Mosquiton - посмотрел.

Fake - посмотрел (ужас)

Рэйн принцесса эльфов - пасмаатрел.

Ah! My goddess мувик - почти посмотрел :)

Больше ничего нового не появилось :blink:

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_484474
Вчера впервые посмотрел "Яйцо Ангела". О моих впечатлениях можете догадаться.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_484514
смотрю "Эльфийскую Песнь"... впечатления смешанные: оригинально, интересно, затянуто, мило, кроваво, порой просто зверски, красиво...
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_484554
Смотрю FF Unlimited. Честно говоря - бред бредом. Повторение одного и того же из серии в серию. Разве что иногда красиво выглядят стражи, сделанные в 3-D.

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано
comment_484626
Щас смотрю Get Backers. Ваще полный руль!!! Вот только поднаедать начинает, когда герои (злодеи) начинают словесный бой, типа: "Моя огненная рука, нахлабучит твою отмороженную голову, потому что мой стиль круче твоего." Это так, грубый пример конечно, но я думаю меня все поняли. Остановился на 29 серии (49 всего). Кто не видел, обязательно смотреть!!!

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_484979

Посмотрел сегодня Labirints of flames/

Да, конкретный пррикол!!! Живот надорвал от смеха)

И не обощлось без пошлостей))) В целом - весело!

"Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, - стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов. Так случайно ли она возникла?"

Марк Туллий Цицерон.

Опубликовано
comment_485596
Добрался таки до Май Химе, 1ю честь посмотрел. Какой-то особой оригинальности вроде и не чувствуется... Но с каждой новой серией интерес почему-то растет, причем в геометрической прогрессии. Это не часто встречается. Кароче, пока что все очень круто =)
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.