redbull Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 никто не умирает, почти^^смотрите, чтобы понять^^они всего лишь в рай попали, а не умерли )) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Ninja Scroll tv. Нравится. Интересно. Захватывающе.Клевый саундтрек, но... английский войс, который все портит (А в остальном все просто замечательно !!! Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Сейчас смотрю Rurouni Kenshin TV - намного лучше и поинтересней смотрится чем тот же - Ninja Scroll TV Цитата
September Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А мне Kumo no muko понраавилось.!Только затянуто чуть-чуть, а так.. красиво до боли. Саундтрек рулит.Осенние дежа вю начинаются..>_< А Hoshi no Koe у ми присутствует почемут тока в оригинале!!! Т е нецветное и наполовину рисованое! + на немецком... :mellow: Ну, во-первых досматриваю Ину-Яшу. 100 серий позадиОн что бесконечный??!! :) У мя только 80я идет но уже впечатление как от японской санты-барбары.. Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 У мя только 80я идет но уже впечатление как от японской санты-барбары..нда, это тебе не Наруто... Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я щя конкретно торможу, токо закончил смореть 1 том Евы, а ещё Кайт, Чобитики,и МЕЗЗО Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Начал смотреть Вандредов(1 сезон). Чувствую, что брошу эту затею. И почему у меня такое ощущение, что это дерьмо? о.О Цитата
Katsumaru Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Щас чобитов смотрю,самые лучшие впечатления) Добавлено:September Макото синкай-человек,легенда и прогсто отличный парень,просто гений аниме) Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 у меня щас типа перерыв) пытаюсь достать некоторые анимэ, но для этого надо прокрутить некоторое дельце со своим провайдером) Цитата
Dalkor Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Я гравик смотреть начал... Мамочки, сколько же там пи....ф и метросексуалов... ;)Очень позабавила фраза:"Дурачок. Мальчик, девочка - какая в попу разница?"И правда, в попу никакой... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 начал PlanetES пока очень нравится, правда посмотрел всего 7 серий Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Пытаюсь посмотреть Раксефон - идет тяжелоооо... И еще половина впереди... Цитата
Giza Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Тока что закончил смотреть Berserk...Просто кошмар и действительно страшная вещь :D Я конечно ждал подвоха в конце НО такого не ожидал, как будто окунули в дерьмо, так запала в душу :unsure: Не ужели все так плохо? :( Конечно шедевр...теперь одно из любимых... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Смотрю Last Exile. Затягивает так, что ты не замечаешь как сменяется день на ночь! Прекрасная прорисовка характеров героев. Вообщем советую обюзательно посмотреть этот шедевр!!! Не проперло...На мой взгляд дизайн убог...ИМХО!!!! Сам смотрю Bleach-вот это нравится!!! Цитата
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Сейчас смотрю Slayers:next , если честно не вставляет нисколечко!!Хотя после евангелиона вобще ничего не вставляет! :D Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А я сейчас решила пересматреть ... Kasho no Tsuki=))) чем то зацепило!!! И вот до сих пор ... Цитата
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 сейчас смотрю Цельнометаллического Алхимика...давно хотела, но никак найти не могла, но вот повезло Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Natsume ... забава ... я уже отошла от этого!=)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Сел Бибопа сериал смотреть...посмотрел первую серию...Желания смотреть дальше не возникло...Не зацепило.. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Начал смотреть Округ Абенобаши. Дурь полнейшая, но иногда так смешно! На 3 серии просто давился, ибо ночь и ржать во весь голос как-то несообразно :(. Впечатления в общем положительные. А серия про хентай, говорят, вообще улёт =) Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Riff-Raff ... Сел Бибопа ... бееееее((( мне не понра ... скучно мне ... Цитата
HOLY Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Прямо сейчас у меня запущен на паузе Naruто Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 HOLY ... я решила посмотреть ... Akira ... воспоминания) Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Забил я на Вандредов...фигня. Начал смотреть "Зовущая тебя вечность" Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 в ближайшее время за Азумангу возьмусь ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.