Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ninja Scroll tv. Нравится. Интересно. Захватывающе.

Клевый саундтрек, но... английский войс, который все портит (

А в остальном все просто замечательно !!!

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне Kumo no muko понраавилось.!Только затянуто чуть-чуть, а так.. красиво до боли. Саундтрек рулит.Осенние дежа вю начинаются..>_< А Hoshi no Koe у ми присутствует почемут тока в оригинале!!! Т е нецветное и наполовину рисованое! + на немецком... :mellow:

Ну, во-первых досматриваю Ину-Яшу. 100 серий позади

Он что бесконечный??!! :) У мя только 80я идет но уже впечатление как от японской санты-барбары..

Опубликовано (изменено)

Я гравик смотреть начал... Мамочки, сколько же там пи....ф и метросексуалов... ;)

Очень позабавила фраза:

"Дурачок. Мальчик, девочка - какая в попу разница?"

И правда, в попу никакой...

Изменено пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тока что закончил смотреть Berserk...Просто кошмар и действительно страшная вещь :D Я конечно ждал подвоха в конце НО такого не ожидал, как будто окунули в дерьмо, так запала в душу :unsure: Не ужели все так плохо? :(

Конечно шедевр...теперь одно из любимых...

Опубликовано
Смотрю Last Exile. Затягивает так, что ты не замечаешь как сменяется день на ночь! Прекрасная прорисовка характеров героев. Вообщем советую обюзательно посмотреть этот шедевр!!!

Не проперло...На мой взгляд дизайн убог...ИМХО!!!!

Сам смотрю Bleach-вот это нравится!!!

Опубликовано
Начал смотреть Округ Абенобаши. Дурь полнейшая, но иногда так смешно! На 3 серии просто давился, ибо ночь и ржать во весь голос как-то несообразно :(. Впечатления в общем положительные. А серия про хентай, говорят, вообще улёт =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация