Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_454297
Все еще мучаюсь с Witch Hunter Robin, вроде бы все параметры по производству хорошего аниме соблюдены, но как-то нудновато. Продолжаю смотреть только из-за стильной атмосферы (ох уж эта атмосферность, только она одна и присутствует).
Опубликовано
comment_455138

Gundam X...

ну по общему качеству хуже даже несчастного gundam wing, а вот впечатление оставляет получше. Наверное, потому что не пытается казатьсе больше того, чем является, да и мир посимпатичнее ;)

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_455274
Посмотрела два эпизода 3x3 Eyes, сюжет кажется не лишенным оригинальности, хотя некоторых персонажей можно было бы проработать и получше.
Опубликовано
comment_455336

Смотрю Noir, разные совершенно вызывает чувства, то интересно, то нет. Только одно раздрожает, что главные героине мега-супер ассасины, что в них даже не попадают, гы.

А так всё в полне устраивает, особенно музыка. :)

Опубликовано
comment_455345
Заценил несколько серий Speed Grapher, ибо на днях притащили. Что тут скажешь. Гонзо + чернуха = всё равно Гонзо. Смотреть скучно, глупо, тупо. В общем так... проходная весчь. Не уверен, что дальше будет лучше.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_455416

Добрался наконец до Memories - Воспоминания.

Что сказать - шедевр...

Особо забалдел от 3 части. Очень актуальна.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_455504

Wolf's Rain --- интересно...

и радостно, и грустно... надеюсь конец не очень страшный. И они все-таки достигнут своей цели !!!

Опубликовано
comment_455614

Начал пересмотр ДБЗ,

посмотрел Ханаоку Мэид ля Верита...

Чё то скучно оказалось...

Скоро в ход пойдёт Наруто....

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_455916

Смотрю Изгнаник , Рубаки

и Chaman king!!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_455918
а я посмотрел сегодня магилу светлячков! очень впечатлил! и за душу хватает!
''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано
comment_456017
я в данный момент смотрю Hikaru no Go - никогда не думал, что игра в Го может быть так интересно показана
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_456069

смотрел 5-6 Dokuro-chan. все так же рулит, оборали даже Замок Хоула ))

ну и 3 серии ДиГи Чарат НЁ. на больше просто сабов никаких нет :) судя по первым 3 сериям - это расширенный первый сезон вместе со всеми спешилами и с огромным количеством фирменных шуток в духе "Кушай этот суп, пока он еще живой" :lol:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_456093
Жуть какая, но я сейчас смотрю Cowboy Bebop и что-то мне он совсем не нравится. До этого смотрела Гитс сериал тоже не понравилось. Горе от просмотра.
Опубликовано
comment_456112

Наусику посмотрела. Впечатление неоднозначное, больше похоже на вопрос: "какого хрена?"

в манге так все четко расписано, пусть немного громоздко от огроменных кораблей противников, от не менее огромных ому, но всё же..! всё же там чётко прослеживается сюжетная линия. Видно где всё началось и чем всё закончилось. А аниме - как кусок. Мааленький такой кусочек из большой войны. И воин непонятно зачем туда приплетён, вообще-то у него по манге другая роль была отведена, и принцеса Педжителя погибла в другой стороне... Короче ещё одно аниме от Миядзаки, которое смотреть можно, но предварительно не прочитав мангу. Вечно я всё наоборот делаю =___=

[CLAMP team][Yaoi team][manga team] - главный мотаку
Опубликовано
comment_457111
Witch Hunter Robin - цепляет, но не моя тема, но все же досмотрю, ИХМО больно добротно сделанная анимеха))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_458851
Вандред. Ух, интересно! Нравится, Джура рулит! и главный герой нравится))
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_459033
А мя посмотрела шесть серий Gankutsuou !!!! рууульь!!!!! мя хочет ещё!! аффигеть!! "Монте-Кристо " и раньше был моей любовью, но теперь вдвойне!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_459368

Смотрю(ПОПРАВКА-УЖЕ НЕ СМОТРЮ!!)

Full metall Panic...

Сбили Ми-24...Ублюдки...В печку это аниме...Пусть даже сюжет после этого будет шекспировский,графика обалденная а персонажи интересными и харизматичными

(а они скорее серы и шаблонны...кукольный бунтарь-раздолбай-хвастун-светловолосый-пилот(на счет последнего не уверен) как же это ново....Уже штук 20 таких видел..последний раз в Макросс + , позавчера) после

этого я уже не смогу смотреть...Все...стер...Все 1.5 Гб....И не жалко ,более того - приятно даже...Если это аниме настолько классное(а кто-то это утверждал) - то пусть его смотрят другие люди....А я лучше что-нибудь нормальное посмотрю....

Имхо-Имхо-Имхо,да не обидятся на меня фанаты ФМП...а то ещё начнут харизму понижать....Никого не хотел обидеть....

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_460468

Дорвался, (наконец-то!!), до ВСЕХ серий Ину-Яши, уже 30 серий пролетели незаметно... и это тока за седня!!! Не так не пойдет надо буит дозу уменьшать, а то даже если я и пересмотрю все 4 мувика... это мнеЖ, так, на неделю, не больше((

PS 2Riff-Raff

***а они скорее серы и шаблонны...***

Тоже так сначала подумал, но все же стал смотреть ине пожалел, так как раз шаблонов там мало ,) ...и все далеко не серо =))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_460516
смотрю Melty Lancer. девочки-полицейские версус злодеи - как это старо и неоригинально. экшена маловато, юмора тоже... но надо досмотреть, благо что всего лишь 6 серий.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_460534
Посмотрел Haibane_Renmei 8 серий. Полон впечатлений, но ничего сказать немогу...чувства и словарный запас непозволяют. Жду остальное, врятли сегодня удастся заснуть...

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_460779
Смотрю My-Hime, мне нравится! Правда че-то по началу слишком мало сходств с мангой, как-то странно смотреть, как будто таже история, но рассказанная как-то иначе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.