Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все еще мучаюсь с Witch Hunter Robin, вроде бы все параметры по производству хорошего аниме соблюдены, но как-то нудновато. Продолжаю смотреть только из-за стильной атмосферы (ох уж эта атмосферность, только она одна и присутствует).
Опубликовано

Gundam X...

ну по общему качеству хуже даже несчастного gundam wing, а вот впечатление оставляет получше. Наверное, потому что не пытается казатьсе больше того, чем является, да и мир посимпатичнее ;)

Опубликовано

Смотрю Noir, разные совершенно вызывает чувства, то интересно, то нет. Только одно раздрожает, что главные героине мега-супер ассасины, что в них даже не попадают, гы.

А так всё в полне устраивает, особенно музыка. :)

Опубликовано
Заценил несколько серий Speed Grapher, ибо на днях притащили. Что тут скажешь. Гонзо + чернуха = всё равно Гонзо. Смотреть скучно, глупо, тупо. В общем так... проходная весчь. Не уверен, что дальше будет лучше.
Опубликовано

смотрел 5-6 Dokuro-chan. все так же рулит, оборали даже Замок Хоула ))

ну и 3 серии ДиГи Чарат НЁ. на больше просто сабов никаких нет :) судя по первым 3 сериям - это расширенный первый сезон вместе со всеми спешилами и с огромным количеством фирменных шуток в духе "Кушай этот суп, пока он еще живой" :lol:

Опубликовано

Наусику посмотрела. Впечатление неоднозначное, больше похоже на вопрос: "какого хрена?"

в манге так все четко расписано, пусть немного громоздко от огроменных кораблей противников, от не менее огромных ому, но всё же..! всё же там чётко прослеживается сюжетная линия. Видно где всё началось и чем всё закончилось. А аниме - как кусок. Мааленький такой кусочек из большой войны. И воин непонятно зачем туда приплетён, вообще-то у него по манге другая роль была отведена, и принцеса Педжителя погибла в другой стороне... Короче ещё одно аниме от Миядзаки, которое смотреть можно, но предварительно не прочитав мангу. Вечно я всё наоборот делаю =___=

Опубликовано (изменено)

Смотрю(ПОПРАВКА-УЖЕ НЕ СМОТРЮ!!)

Full metall Panic...

Сбили Ми-24...Ублюдки...В печку это аниме...Пусть даже сюжет после этого будет шекспировский,графика обалденная а персонажи интересными и харизматичными

(а они скорее серы и шаблонны...кукольный бунтарь-раздолбай-хвастун-светловолосый-пилот(на счет последнего не уверен) как же это ново....Уже штук 20 таких видел..последний раз в Макросс + , позавчера) после

этого я уже не смогу смотреть...Все...стер...Все 1.5 Гб....И не жалко ,более того - приятно даже...Если это аниме настолько классное(а кто-то это утверждал) - то пусть его смотрят другие люди....А я лучше что-нибудь нормальное посмотрю....

Имхо-Имхо-Имхо,да не обидятся на меня фанаты ФМП...а то ещё начнут харизму понижать....Никого не хотел обидеть....

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дорвался, (наконец-то!!), до ВСЕХ серий Ину-Яши, уже 30 серий пролетели незаметно... и это тока за седня!!! Не так не пойдет надо буит дозу уменьшать, а то даже если я и пересмотрю все 4 мувика... это мнеЖ, так, на неделю, не больше((

PS 2Riff-Raff

***а они скорее серы и шаблонны...***

Тоже так сначала подумал, но все же стал смотреть ине пожалел, так как раз шаблонов там мало ,) ...и все далеко не серо =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация