hrundel Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Смотрю Aa! Megami Sama. Серия 10. Впечатление супер.Весело. Цитата
Dalkor Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Смотрю Bleach. Неплохо, но что-то они уж очень затягивают сюжет... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Смотрю Gantz... нещетая злез... и пацифиста... Рульное Аниме..И подумать есть над чем, и посмеятся, и погрустить...интересный сюжет. приятная рисовка...вобщем пока на 4 из 5.. посмотрим что будет дальше... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Да вот пересмотрела Голден Боя. Всего. Блин, прикольно однако !!! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 2 Watari , ага, прикольный мы устроили вечер просмотра !!!!Голден Бой приколное анимэ, при просмотре которого можно очень хорошо расслабиться! Цитата
Trisha Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Начала смотреть Tenjo tenge. Впечатления пока средние. Но бросать на середине пока не собираюсь, что радует. Цитата
Jekas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 noir - шедевр! 6-я серия Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сейчас смотрю Witch Hunter Robin. Ну, начало, завязка... Посмотрим как будут развиваться события. Мне нравится :) Цитата
Noizou Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 TRINITY BLOODGUN X SWORDFULL METAL PANIC 2 к слову, ган х сворд почти гениален.."почти" потому как штампов много. Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) А я Утену чисто на японском смотрю, без субтитров! кайф!!! Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Polgara(Акайка) (смотреть историю редактирования) Цитата
Taira Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) смотрю Jungle wa Itsumo hale nochi guu .. давно так не смеялась ^_^ Изменено 3 сентября, 2005 пользователем makora (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Witch Hunter Robin, авторы создали великолепную мистическую атмосферу, из-за которой я до сих пор смотрю этот сериал, а вот сюжет что-то хромает. Цитата
z3ro2 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Минут 40 назад закончил просмотр Wolfs Rain... Печальное штука этот Wofs Rain... Оставил примерно такие же ощущения, как после просмотра RahXephon'а, Berserk'а, NGE, Elfen Lied... Это чувство, которое я люблю и ненавижу, поскорее бы прошло... После тяжелека надо смотреть чего-нибудь весельнькое - хорошо, что FLCL есть, буду смотреть его, наконец то. Цитата
де Лёр Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Школу убийц.Становится грустно Цитата
neko_chan Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Смотрю B_Legend Bidaman. До ужаса глупое аниме, первые серии ещё куда не шло, но середина.... :) Цитата
нуар Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 смотрел токашто мульт унесёные призраками, неплохой и анимация хорошая. сюжет тоже прикольный. Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 смотрел недавно Kamichu 3 серии. хех, и че там Xander'у понравилось - хз. что-то тягомотное и с закосом под Миядзаки (эт мне так показалось). радует только качество и оригинальность. Цитата
Kururu Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Suzuka посмотрел до 9 серии. Судя по количеству желающих заполучить очередной эпизод она очень популярна. Неплохой претендент на звание лучшей лав стори этого года. 8) Цитата
Dalkor Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Начинаю смотреть My HiME... Пока неплохо. Правда одна беда... Почему-то стиль рисования вызывает ассоциации с хентаем. Не знаю с чего вдруг, но ощущение такое есть... Цитата
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Смотрю Bleach и Gundam Seed Destiny (смотрю чисто символически потому что простой Seed понравился)......качаю гайвера..... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Kanon смотрю.. Хотя, что-то у меня уже начали появлятся сомнения, что я его досмотрю... И ведь неплохя вроде бы штука.. Но такая нудная, что просто ужОс... =_= Чего там еще... Несколько серий Bakuretsu Tenshi. Так. Вполне неплохой Экшн. Пёстрый. Порадовала элитная академия. Вспомнилась Утёна даже как-то. Пошловатая фирменная Гонзовская графика, детскость происходящего (несмотря на некотрый брутализм)... В общем, пока для отдыха идёт вполне себе. Снежная Королева. 8 Серий. Детско. Но в то же время, как-то душевно. Ничего особенного, но смотрится легко и приятно. Как раз то, что надо. Без претензии. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Нудный Канон только поначалу, да и то не для всех. Вещь просто обалденная. Ты будто собираешь кусочки мазаики, чтобы потом увидеть ту самую подлинную, целую картинку. Ради этой картинки, я бы досмотрела.Я только что посмотрела первую серию Tsubasa. А мне погравилось, прям с первой серии! Не привычно видеть Сакуру, Шаорана, Тою, Юкито, Томоё в новых прикидах. Но это даже интересно. ^_^ Буду смотреть дальше, жалко, правда, что у меня всего 3 серии. А в нашем местном фонде только 8 лежит... И чего народ так накинулся на Тсубасу?... По - моему все неплохо. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Aishiteruze Baby - детское аниме о недетских проблемах воспитания детей. Сделано, судя по всему, для японских подростков с целью стимулировать рост населения в стране, но содержимое, имхо, должно отпугивать, нежели чего-то стимулировать. Любителям маленьких кавайных девочек - лучше не смотрите - рисовка грубая и временами имеет прямо-таки ужасное несоответствие пропорций. Ровно нарисованы только здания. А вот если б совместить графику Last Exile и сюжеты AB - было бы очень даже ничего. Цитата
Trisha Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 После долгого-предолгого перерыва, связанного с доставанием серий, продолжила смотреть Наруто.... Счаслива. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.