Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449296

Смотрю Gantz... нещетая злез... и пацифиста... Рульное Аниме..

И подумать есть над чем, и посмеятся, и погрустить...

интересный сюжет. приятная рисовка...

вобщем пока на 4 из 5.. посмотрим что будет дальше...

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_449304
Да вот пересмотрела Голден Боя. Всего. Блин, прикольно однако !!! :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_449360

2 Watari , ага, прикольный мы устроили вечер просмотра !!!!

Голден Бой приколное анимэ, при просмотре которого можно очень хорошо расслабиться!

Опубликовано
comment_449736
Начала смотреть Tenjo tenge. Впечатления пока средние. Но бросать на середине пока не собираюсь, что радует.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_449929
Сейчас смотрю Witch Hunter Robin. Ну, начало, завязка... Посмотрим как будут развиваться события. Мне нравится :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_449936

TRINITY BLOOD

GUN X SWORD

FULL METAL PANIC 2

к слову, ган х сворд почти гениален.."почти" потому как штампов много.

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_450035
А я Утену чисто на японском смотрю, без субтитров! кайф!!!

post-58141-1125745606.jpg

Изменено пользователем Polgara(Акайка) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_450051

смотрю Jungle wa Itsumo hale nochi guu ..

давно так не смеялась ^_^

Изменено пользователем makora (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_450483
Witch Hunter Robin, авторы создали великолепную мистическую атмосферу, из-за которой я до сих пор смотрю этот сериал, а вот сюжет что-то хромает.
Опубликовано
comment_450670

Минут 40 назад закончил просмотр Wolfs Rain... Печальное штука этот Wofs Rain... Оставил примерно такие же ощущения, как после просмотра RahXephon'а, Berserk'а, NGE, Elfen Lied... Это чувство, которое я люблю и ненавижу, поскорее бы прошло...

После тяжелека надо смотреть чего-нибудь весельнькое - хорошо, что FLCL есть, буду смотреть его, наконец то.

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_451290
Смотрю B_Legend Bidaman. До ужаса глупое аниме, первые серии ещё куда не шло, но середина.... :)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_451734
смотрел токашто мульт унесёные призраками, неплохой и анимация хорошая. сюжет тоже прикольный.
''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано
comment_452206
смотрел недавно Kamichu 3 серии. хех, и че там Xander'у понравилось - хз. что-то тягомотное и с закосом под Миядзаки (эт мне так показалось). радует только качество и оригинальность.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_452259
Suzuka посмотрел до 9 серии. Судя по количеству желающих заполучить очередной эпизод она очень популярна. Неплохой претендент на звание лучшей лав стори этого года. 8)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_452287
Начинаю смотреть My HiME... Пока неплохо. Правда одна беда... Почему-то стиль рисования вызывает ассоциации с хентаем. Не знаю с чего вдруг, но ощущение такое есть...
Опубликовано
comment_453128

Kanon смотрю.. Хотя, что-то у меня уже начали появлятся сомнения, что я его досмотрю... И ведь неплохя вроде бы штука.. Но такая нудная, что просто ужОс... =_=

Чего там еще... Несколько серий Bakuretsu Tenshi. Так. Вполне неплохой Экшн. Пёстрый. Порадовала элитная академия. Вспомнилась Утёна даже как-то. Пошловатая фирменная Гонзовская графика, детскость происходящего (несмотря на некотрый брутализм)... В общем, пока для отдыха идёт вполне себе.

Снежная Королева. 8 Серий. Детско. Но в то же время, как-то душевно. Ничего особенного, но смотрится легко и приятно. Как раз то, что надо. Без претензии.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_453179

Нудный Канон только поначалу, да и то не для всех. Вещь просто обалденная. Ты будто собираешь кусочки мазаики, чтобы потом увидеть ту самую подлинную, целую картинку. Ради этой картинки, я бы досмотрела.

Я только что посмотрела первую серию Tsubasa. А мне погравилось, прям с первой серии! Не привычно видеть Сакуру, Шаорана, Тою, Юкито, Томоё в новых прикидах. Но это даже интересно. ^_^ Буду смотреть дальше, жалко, правда, что у меня всего 3 серии. А в нашем местном фонде только 8 лежит... И чего народ так накинулся на Тсубасу?... По - моему все неплохо.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_453447
Aishiteruze Baby - детское аниме о недетских проблемах воспитания детей. Сделано, судя по всему, для японских подростков с целью стимулировать рост населения в стране, но содержимое, имхо, должно отпугивать, нежели чего-то стимулировать. Любителям маленьких кавайных девочек - лучше не смотрите - рисовка грубая и временами имеет прямо-таки ужасное несоответствие пропорций. Ровно нарисованы только здания. А вот если б совместить графику Last Exile и сюжеты AB - было бы очень даже ничего.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_454255
После долгого-предолгого перерыва, связанного с доставанием серий, продолжила смотреть Наруто.... Счаслива. -_-
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_454280

Отрыл очень красивую анимеху...называется KARAS........

Прорисовка просто на высоте...

post-56044-1126031338.jpg

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.