Zell Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 смотрю Appleseed 2004 ,по мне чушь ,но досмотреть все надо,еще миут 30 осталось смотреть эту гадость.и еще RahXephon'а пересматриваю вот это действительно интересное аниме,надо будет еще и мувик пересмотреть. Цитата
Mimay Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Смотрю Gundam W. Пока только 12 серий. Вполне интересно смотреть, все оч даже нравится, вот только Релина ужасно раздражает. Что у неё за мания разговаривать с самой собой? Посмотрим что будет дальше. Цитата
Саффи Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Пытаюсь посмотреть ФМА. Прочитала мангу и теперь смотреть лень. Цитата
Хентайщик Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Смотрю Hyper Police... Тихо млею от неки и девятихвостой лисицы... Еще 5 серий осталось... Пока рад, что сцапал это счастье... Цитата
Элион Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 В данный момент смотрю "Красотки-головорезы"!Графика не очень!Сюжет так себе! Цитата
Shinigami Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Смотрю RahXephon, ничего нового пока для себя не открыла, очередная добротно сделанная работа. Ну может это пока, а там посмотрим.... Цитата
Freez Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Gantz.Скучнова-то после манги, да и ожидал от аниме по более и по лучшее, а получил как всегда :D Цитата
neko_chan Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Всё ещё sмотрю Konjiki no Gash Bell.... после 80 серий не понятно куда это всё катится, ещё одно аниме которому ни конца ни края не видно. Хотя чего я жалуюсь, мне же лучше :) Начала смотреть долгожданный мувик Shin no Aminosa, аниме основанное на корейской манге, но сваянное японскими аниматорами... ожидала лучшего. Попутно досматриваю Generator Gawl, мне так кажется что это одно из недооцененных анимешек, в общем очень даже нравится, только одна из главных героинь иногда раздражет, когда суёт свой нос куда не надо :) Цитата
Хентайщик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Смотрю Irresponsible Captain Tylor... Добрался до 20-ой серии...Прикольно - начинаю видеть в главном герое себя... :) Или наоборот... :) Цитата
BTTF Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Azumanga Daioh: ну, это, наверное, уже все видели. Зато теперь ясно, откуда авторы School Rumble черпали вдохновение ;)Boogiepop Phantom: довольно мрачное произведение о сложных проблемах японских школьников в форме триллера. Причём оформлено в темных, почти бесцветных тонах. На любителя..HACK//Liminality и //Dusk: оба аниме - отдельные от //Sign истории, первое происходит в основном в реальности, но зато осты в нём похожи на осты //Sign. Второе - детское, как раз то, чего некоторым не хватало в //Sign - сражения с монстрами, всякие там квесты и праздники, однако пропорции реальность/игра такие же, как и в //Sign. Фанатам //Sign лучше не смотреть ни то, ни другое - не тот уровень. Изменено 30 августа, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Наконец -то я начала просмотр Берсерка (а то все откладывала на неопределнное время), и как оказалось не зря!Велекилопно проработанный мир , кровавые баталии, сменяющиеся откровениями героев. Очень высокий уровень для ТВ-сериала. Цитата
z3ro2 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) ShinigamiПосмотри до конца, и тогда ты точно поймешь, что не зря начала смотреть B) Равнодушным еще вроде никто не остался, тем кому понравилось я имею ввиду. Вроде как, есть и такие, кому не понравилось - странные люди ;) А я сейчас досматриваю Gunparade March, далее скорее всего будет Wolf's Rain или FLCL. Надо будет все-таки FLCL смотреть, а то последнее время у меня только тежеляк прет... Изменено 30 августа, 2005 пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) z3ro2 конкретно мне не понравился. На днях вот переборол отвращение к мечу Гатса и осилил три серии. Как-то не особо впечатлило, не затягивает. А Гриффис меня вообще бесит. Но возможно займусь воспитанием силы воли и как-нибудь посмотрю дальше. Но не сейчас. А сейчас смотрю Samirai deeper Kyo. Тоже не фонтан, но смотреть можно. Конечно, с Кеншином никакого сравнения не выдерживает, особенно драки. Надо было анимахи эти наоборот смотреть. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 В преддверии первого дня второго курса уселся за просмотр Gunslinger Girl... Цитата
z3ro2 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Все-таки, есть такие кому не нравится Берсерк... короче, как говорится, каждому свое... Досмотрел Gunparade March и все-таки начал смотреть Wofls Rain. Изменено 31 августа, 2005 пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость gont Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Смотрю в данный момент Bleach. Вот уже 46 серий... Очень нравится. Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Моя тоже смотрит Hyper Police. Рулез, однозначный! Цитата
z3ro2 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Сегодня начал Wolfs Rain. Ну что я могу сказать по этому поводу - конечно нравится, как и все остальное впрочем... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Wolf's Rain. Весьма своеобразно. Чем дальше, тем интереснее. Что ж, посмотрим, чем это все закончится... Цитата
Dalkor Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 В общем ФМА и Блич, хотя ФМА досмотрел-теперь доп. инфу пытаюсь найти) Цитата
SIDA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 дорвался до FMA весщщщщщ Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 "Goshu the Cellist" смотрю. Очень старый и очень детский мувик, наивный и добрый. Цитата
BTTF Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Abenobashi Mahou Shotengai: вот вещь, которая меня весьма удивила. Потому что поначалу я принял его за очередное "наблюдательное" аниме, как Niea_7 или Honey & Clover (уж больно схожи симптомы; только вместо бани или общежития - масштаб покрупнее: целый загнивающий торговый квартал). Однако прямо в первой же серии происходит чудесное превращение, и стиль меняется на 200% - теперь это пародия на... ну, просто всё подряд! В 03 серии авторов понесло так, что она даст фору даже Эксель Саге (а какие там тексты убойные ^_^ В очередной раз убеждаюсь, что хороший русский перевод это замечательно).Risky & Safety - простенькая детская вещь, серии по 10 минут, японская школьница + полуангелок/получерт, который становится то одним, то другим в зависимости от настроения хозяйки, на этом построены все ситауции. Я смотрел двдрип с англ дорожкой и параллельно поглядывал на русские сабы и диву давался, насколько плоский (хоть и правильный) английский перевод проигрывает стилизованному русскому... Изменено 1 сентября, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 досмотрел Ichigo 100% - возник вопрос - "а нах они все то снимали?" насобирал, понимаешь ли, гарема - и ни туды, и ни сюды... так и промусолили до конца... как я считаю - во всем виноват главгерой, сильно уж он слабохарактерный. Цитата
Jekas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 сейчас в глубокой депрессии смотрю Нуар... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.