Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438570
Смотрю Gundam W. Пока только 12 серий. Вполне интересно смотреть, все оч даже нравится, вот только Релина ужасно раздражает. Что у неё за мания разговаривать с самой собой? Посмотрим что будет дальше.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_438753
Смотрю Hyper Police... Тихо млею от неки и девятихвостой лисицы... Еще 5 серий осталось... Пока рад, что сцапал это счастье...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_439116
В данный момент смотрю "Красотки-головорезы"!Графика не очень!Сюжет так себе!

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_439764
Смотрю RahXephon, ничего нового пока для себя не открыла, очередная добротно сделанная работа. Ну может это пока, а там посмотрим....
Опубликовано
comment_441196

Gantz.

Скучнова-то после манги, да и ожидал от аниме по более и по лучшее, а получил как всегда :D

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_442199

Всё ещё sмотрю Konjiki no Gash Bell.... после 80 серий не понятно куда это всё катится, ещё одно аниме которому ни конца ни края не видно. Хотя чего я жалуюсь, мне же лучше :)

Начала смотреть долгожданный мувик Shin no Aminosa, аниме основанное на корейской манге, но сваянное японскими аниматорами... ожидала лучшего.

Попутно досматриваю Generator Gawl, мне так кажется что это одно из недооцененных анимешек, в общем очень даже нравится, только одна из главных героинь иногда раздражет, когда суёт свой нос куда не надо :)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_442204

Смотрю Irresponsible Captain Tylor... Добрался до 20-ой серии...

Прикольно - начинаю видеть в главном герое себя... :) Или наоборот... :)

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_442408

Azumanga Daioh: ну, это, наверное, уже все видели. Зато теперь ясно, откуда авторы School Rumble черпали вдохновение ;)

Boogiepop Phantom: довольно мрачное произведение о сложных проблемах японских школьников в форме триллера. Причём оформлено в темных, почти бесцветных тонах. На любителя.

.HACK//Liminality и //Dusk: оба аниме - отдельные от //Sign истории, первое происходит в основном в реальности, но зато осты в нём похожи на осты //Sign. Второе - детское, как раз то, чего некоторым не хватало в //Sign - сражения с монстрами, всякие там квесты и праздники, однако пропорции реальность/игра такие же, как и в //Sign. Фанатам //Sign лучше не смотреть ни то, ни другое - не тот уровень.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_443553

Наконец -то я начала просмотр Берсерка (а то все откладывала на неопределнное время), и как оказалось не зря!

Велекилопно проработанный мир , кровавые баталии, сменяющиеся откровениями героев. Очень высокий уровень для ТВ-сериала.

Опубликовано
comment_443806

Shinigami

Посмотри до конца, и тогда ты точно поймешь, что не зря начала смотреть B) Равнодушным еще вроде никто не остался, тем кому понравилось я имею ввиду. Вроде как, есть и такие, кому не понравилось - странные люди ;)

А я сейчас досматриваю Gunparade March, далее скорее всего будет Wolf's Rain или FLCL. Надо будет все-таки FLCL смотреть, а то последнее время у меня только тежеляк прет...

Изменено пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования)

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_445345

z3ro2 конкретно мне не понравился. На днях вот переборол отвращение к мечу Гатса и осилил три серии. Как-то не особо впечатлило, не затягивает. А Гриффис меня вообще бесит. Но возможно займусь воспитанием силы воли и как-нибудь посмотрю дальше. Но не сейчас.

А сейчас смотрю Samirai deeper Kyo. Тоже не фонтан, но смотреть можно. Конечно, с Кеншином никакого сравнения не выдерживает, особенно драки. Надо было анимахи эти наоборот смотреть.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_445946
В преддверии первого дня второго курса уселся за просмотр Gunslinger Girl...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_446017

Все-таки, есть такие кому не нравится Берсерк... короче, как говорится, каждому свое...

Досмотрел Gunparade March и все-таки начал смотреть Wofls Rain.

Изменено пользователем z3ro2 (смотреть историю редактирования)

[Баланс TEAM]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_446117
Смотрю в данный момент Bleach. Вот уже 46 серий... Очень нравится.
Опубликовано
comment_446138
Моя тоже смотрит Hyper Police. Рулез, однозначный!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_446261
Сегодня начал Wolfs Rain. Ну что я могу сказать по этому поводу - конечно нравится, как и все остальное впрочем...

[Баланс TEAM]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
comment_446641
Wolf's Rain. Весьма своеобразно. Чем дальше, тем интереснее. Что ж, посмотрим, чем это все закончится...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_447171

Abenobashi Mahou Shotengai: вот вещь, которая меня весьма удивила. Потому что поначалу я принял его за очередное "наблюдательное" аниме, как Niea_7 или Honey & Clover (уж больно схожи симптомы; только вместо бани или общежития - масштаб покрупнее: целый загнивающий торговый квартал). Однако прямо в первой же серии происходит чудесное превращение, и стиль меняется на 200% - теперь это пародия на... ну, просто всё подряд! В 03 серии авторов понесло так, что она даст фору даже Эксель Саге (а какие там тексты убойные ^_^ В очередной раз убеждаюсь, что хороший русский перевод это замечательно).

Risky & Safety - простенькая детская вещь, серии по 10 минут, японская школьница + полуангелок/получерт, который становится то одним, то другим в зависимости от настроения хозяйки, на этом построены все ситауции. Я смотрел двдрип с англ дорожкой и параллельно поглядывал на русские сабы и диву давался, насколько плоский (хоть и правильный) английский перевод проигрывает стилизованному русскому...

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_447320
досмотрел Ichigo 100% - возник вопрос - "а нах они все то снимали?" насобирал, понимаешь ли, гарема - и ни туды, и ни сюды... так и промусолили до конца... как я считаю - во всем виноват главгерой, сильно уж он слабохарактерный.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_448794

Смотрю Aa! Megami Sama. Серия 10. Впечатление супер.

Весело.

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.