SSR Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Радует не нуждающийся в особых представлениях Maison Ikkoku. Пока порадовался 17 эпизодам. В отличие от многих "длинных" сериалов не вызывает (пока?) скуки и желания посмотреть что-нибудь покороче и поинтереснее. Быт, комедия, романтика смешаны в нужной пропорции. Отдельно выделю кукольный спектакль в 15-й серии. Цитата
redbull Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 вчера смотрел 13-14 серии ГА4. неплохо, но не супер. хотя про рок серия.... порадовала, что ж еще сказать ))) Цитата
Igo Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 ВАУ ВАУ ВАУ только что посотрел Apple seed главная героиня просто абалденная красавица, сюжет я правда где-то уже в фильмах встречал таакой, если не ошибаюся помоему Эквилибриум, но биороиды енто что-то новое, кто посмотрел меня поймёт ну и плюс компьютерная анимация я тащщщщщюся как удав по стекловате... ;) Цитата
Igo Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Счаз продолжу сотреть NOIR уж чё-тоо в первой серии замутилося интересненькое, хочется продолжения, а у меня только 22 серии, буду довольствоваться имеющимся))))) Цитата
BlackboX Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Смотрю Air. Здорово. Часто челюсть отвисает от удивления, приходится руками поддерживать. Руки устают. Цитата
Avaddon Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я смотрю сейчас GTO(GREAT TEACHER ONIZUKA). Весело, чем-то похоже на феноменальный(имхо) Голденбой, в некоторых местах даже превосходит его =) В общем 9.5\10 Цитата
Kururu Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Похоже мне одному Air не понравися... Цитата
Kazoo Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А я посмотрел Level-C. Господи почему ты не дал мне комп с СДиромом? Я жутко краснел все время, товарищи из соседней кабинки косились. Больше я в этот клуб не прийду. А если честно, очень даже не плохо. Порадовало больше чем Кимера. Яой форева. Цитата
DELOLAS Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я сейчас "Бибопа" досматриваю!Раньше как-то не получалось посмотреть! ^_^ Цитата
Мацумото Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Смотрю «Хроники войны Лодосса». Мне кажется похожим на Властелина колец. Все так мрачно, таинственно и после школьных комедий так непривычно. Давно такое не смотрела. Все-таки хорошо, что мне случайно попалась на глаза эта анимашка. ^_^ Цитата
Sweet Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Смотрю Loveless! Я просто в восторге! Интересный сюжет... :) Цитата
Утена Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Смотрю "Captain Harlock" (2004 г.). Невероятно красивая, стильная и качественная графика, люблю всё-таки Мацумото) Сплошное удовольствие смотреть, даже на сюжет можно внимание особо не обращать ^^" Цитата
Shizuku-san Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Saiyuki Reload. вот насколько НЕоригинальная и трэшовая серия, а все равно ее люблю ^_^ да и посмешнее намного чем первый Gensou Maden Saiyuki Цитата
AshCat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Смотрю ФулМеталл Паник! Зэ Секонд Рейд. Рулит без вопросов! ;) //~\\|| ||# # Изменено 20 августа, 2005 пользователем Agatsuma Sobi (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Смотрю Samurai Deeper Kyo.Радует наличие историчеких личностей. И конечно сам Demon Eyes Kyo - мне всегда нравились несколько безумные персонажи. Цитата
BTTF Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Basilisk: свежее творение на тему войн между кланами ниндзя. Графика мне чем-то напомнила Ninja Scroll (хорошо детализирована, но... некоторые лица весьма жутко выглядят; и большинство событий происходит ночью). К сожалению, его пока мало перевели, посмотрел только 4 серии.Gankutsou: Граф Монте-Кристо, насколько японцы переиначили книгу Дюма, не могу судить, но, скорее всего, сильно. В графике присутствует оригинальное решение - заливка сложным паттерном, из-за чего всё выглядит крайне цветасто, иногда даже непонятно, что где. Не каждый сможет это вынести. Короче, на любителя. Цитата
Freez Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Смотрю Samurai Deeper Kyo.Все никак не сяду посмотреть нормально с начало до конца, есть желание, нет возможности...(( Потихоньку осиливую Rozeh Maiden (за точность названия не берусь ибо смотрю дома, а щас на работе...))Так "цветочное" аниме, так что мне так се... новсе же посмторю. ГГ так напоминает ГГиз Махораматика (Гомен скалероз на имена, временный из-за недосыпа). Цитата
Milly Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Full Metal Alchemist. Впечатляет ! Здорово!Параллельно пересмотрела последние серии Berserk'a. Жуть. Мощьная вещь!!! Цитата
Debugger Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Похоже мне одному Air не понравися... Ты не один! ;) Имхо - отстой. Но многим нравится... Изменено 22 августа, 2005 пользователем Debugger (смотреть историю редактирования) Цитата
SannyMan Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Досматриваю Heat Guy J. Очень даже неплохо! Весьма качественная весч во всех отношениях. Вот только этот самый J, на мой взгляд центральным героем не является, и события развиваются совсем не вокруг него, к чему тогда такое название? Цитата
Xander Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Отсмотрел Air - пропёрло. Было бы мега супер, если бы не их глаза. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Смотрю Samurai Deeper KyoСчастливый человек! А я вот посмотрела до 10 серии и жду, когда мне остальные привезут...Буду досматриваь Кард Каптор Сакура. Все таки прикольно ^_~ Цитата
BTTF Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Honey & Clover: даже не знаю, как это описать. Начинается как гаремка наоборот (фурубе привет), потом идёт некоторое кол-во комедийных элементов, но... это ни то и не другое. Это просто наблюдение за жизнью студентов общаги. В этом смысле чем-то напоминает Niea_7 (кому понравилось второе, понравится и первое). А вот те, кто ищут гарем, комедию, действие - смотрите лучше что-то другое ^_^З.Ы. Следующей пойдёт Azumanga Daioh (в первый раз, завидуйте, хе-хе :D ) Изменено 23 августа, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Смотрю Samurai Deeper Kyo.Радует наличие историчеких личностей. И конечно сам Demon Eyes Kyo - мне всегда нравились несколько безумные персонажи. 428580[/snapback]Там вообще много исторических вплетений! А герои... По теме: смотрю Tsubasa (в восторге), Basilisk (в восторге), Bleach (в восторге)!!! Цитата
Элион Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Сейчас смотрю "Рубаки"("Slayers").Понравилось или нет щас ответить не могу,так как посмотрела только 2 серии. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.