Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радует не нуждающийся в особых представлениях Maison Ikkoku. Пока порадовался 17 эпизодам. В отличие от многих "длинных" сериалов не вызывает (пока?) скуки и желания посмотреть что-нибудь покороче и поинтереснее. Быт, комедия, романтика смешаны в нужной пропорции. Отдельно выделю кукольный спектакль в 15-й серии.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ВАУ ВАУ ВАУ только что посотрел Apple seed главная героиня просто абалденная красавица, сюжет я правда где-то уже в фильмах встречал таакой, если не ошибаюся помоему Эквилибриум, но биороиды енто что-то новое, кто посмотрел меня поймёт ну и плюс компьютерная анимация я тащщщщщюся как удав по стекловате... ;)
Опубликовано
Счаз продолжу сотреть NOIR уж чё-тоо в первой серии замутилося интересненькое, хочется продолжения, а у меня только 22 серии, буду довольствоваться имеющимся)))))
Опубликовано
А я посмотрел Level-C. Господи почему ты не дал мне комп с СДиромом? Я жутко краснел все время, товарищи из соседней кабинки косились. Больше я в этот клуб не прийду. А если честно, очень даже не плохо. Порадовало больше чем Кимера. Яой форева.
Опубликовано
Смотрю «Хроники войны Лодосса». Мне кажется похожим на Властелина колец. Все так мрачно, таинственно и после школьных комедий так непривычно. Давно такое не смотрела. Все-таки хорошо, что мне случайно попалась на глаза эта анимашка. ^_^
Опубликовано
Смотрю "Captain Harlock" (2004 г.). Невероятно красивая, стильная и качественная графика, люблю всё-таки Мацумото) Сплошное удовольствие смотреть, даже на сюжет можно внимание особо не обращать ^^"
Опубликовано

Basilisk: свежее творение на тему войн между кланами ниндзя. Графика мне чем-то напомнила Ninja Scroll (хорошо детализирована, но... некоторые лица весьма жутко выглядят; и большинство событий происходит ночью). К сожалению, его пока мало перевели, посмотрел только 4 серии.

Gankutsou: Граф Монте-Кристо, насколько японцы переиначили книгу Дюма, не могу судить, но, скорее всего, сильно. В графике присутствует оригинальное решение - заливка сложным паттерном, из-за чего всё выглядит крайне цветасто, иногда даже непонятно, что где. Не каждый сможет это вынести. Короче, на любителя.

Опубликовано
Смотрю Samurai Deeper Kyo.

Все никак не сяду посмотреть нормально с начало до конца, есть желание, нет возможности...((

Потихоньку осиливую Rozeh Maiden (за точность названия не берусь ибо смотрю дома, а щас на работе...))

Так "цветочное" аниме, так что мне так се... новсе же посмторю. ГГ так напоминает ГГиз Махораматика (Гомен скалероз на имена, временный из-за недосыпа).

Опубликовано

Досматриваю Heat Guy J. Очень даже неплохо! Весьма качественная весч во всех отношениях.

Вот только этот самый J, на мой взгляд центральным героем не является, и события развиваются совсем не вокруг него, к чему тогда такое название?

Опубликовано (изменено)

Honey & Clover: даже не знаю, как это описать. Начинается как гаремка наоборот (фурубе привет), потом идёт некоторое кол-во комедийных элементов, но... это ни то и не другое. Это просто наблюдение за жизнью студентов общаги. В этом смысле чем-то напоминает Niea_7 (кому понравилось второе, понравится и первое). А вот те, кто ищут гарем, комедию, действие - смотрите лучше что-то другое ^_^

З.Ы. Следующей пойдёт Azumanga Daioh (в первый раз, завидуйте, хе-хе :D )

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Samurai Deeper Kyo.

Радует наличие историчеких личностей. И конечно сам Demon Eyes Kyo - мне всегда нравились несколько безумные персонажи.

428580[/snapback]

Там вообще много исторических вплетений! А герои...

По теме: смотрю Tsubasa (в восторге), Basilisk (в восторге), Bleach (в восторге)!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация