Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_426197
вчера смотрел 13-14 серии ГА4. неплохо, но не супер. хотя про рок серия.... порадовала, что ж еще сказать )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_426866
ВАУ ВАУ ВАУ только что посотрел Apple seed главная героиня просто абалденная красавица, сюжет я правда где-то уже в фильмах встречал таакой, если не ошибаюся помоему Эквилибриум, но биороиды енто что-то новое, кто посмотрел меня поймёт ну и плюс компьютерная анимация я тащщщщщюся как удав по стекловате... ;)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_426879
Счаз продолжу сотреть NOIR уж чё-тоо в первой серии замутилося интересненькое, хочется продолжения, а у меня только 22 серии, буду довольствоваться имеющимся)))))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_427205
Смотрю Air. Здорово. Часто челюсть отвисает от удивления, приходится руками поддерживать. Руки устают.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_427267
Я смотрю сейчас GTO(GREAT TEACHER ONIZUKA). Весело, чем-то похоже на феноменальный(имхо) Голденбой, в некоторых местах даже превосходит его =) В общем 9.5\10
Как же все-таки с вами тяжело!!!
Опубликовано
comment_427325
Похоже мне одному Air не понравися...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_427673
А я посмотрел Level-C. Господи почему ты не дал мне комп с СДиромом? Я жутко краснел все время, товарищи из соседней кабинки косились. Больше я в этот клуб не прийду. А если честно, очень даже не плохо. Порадовало больше чем Кимера. Яой форева.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_427708
Смотрю «Хроники войны Лодосса». Мне кажется похожим на Властелина колец. Все так мрачно, таинственно и после школьных комедий так непривычно. Давно такое не смотрела. Все-таки хорошо, что мне случайно попалась на глаза эта анимашка. ^_^

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано
comment_428013
Смотрю "Captain Harlock" (2004 г.). Невероятно красивая, стильная и качественная графика, люблю всё-таки Мацумото) Сплошное удовольствие смотреть, даже на сюжет можно внимание особо не обращать ^^"

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_428167

Saiyuki Reload.

вот насколько НЕоригинальная и трэшовая серия, а все равно ее люблю ^_^ да и посмешнее намного чем первый Gensou Maden Saiyuki

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_428539

Смотрю ФулМеталл Паник! Зэ Секонд Рейд.

Рулит без вопросов!

;)

//~\\

|| ||

# #

Изменено пользователем Agatsuma Sobi (смотреть историю редактирования)

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_428580

Смотрю Samurai Deeper Kyo.

Радует наличие историчеких личностей. И конечно сам Demon Eyes Kyo - мне всегда нравились несколько безумные персонажи.

Shit, right ? It's shit.
Опубликовано
comment_429289

Basilisk: свежее творение на тему войн между кланами ниндзя. Графика мне чем-то напомнила Ninja Scroll (хорошо детализирована, но... некоторые лица весьма жутко выглядят; и большинство событий происходит ночью). К сожалению, его пока мало перевели, посмотрел только 4 серии.

Gankutsou: Граф Монте-Кристо, насколько японцы переиначили книгу Дюма, не могу судить, но, скорее всего, сильно. В графике присутствует оригинальное решение - заливка сложным паттерном, из-за чего всё выглядит крайне цветасто, иногда даже непонятно, что где. Не каждый сможет это вынести. Короче, на любителя.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_429314

Все никак не сяду посмотреть нормально с начало до конца, есть желание, нет возможности...((

Потихоньку осиливую Rozeh Maiden (за точность названия не берусь ибо смотрю дома, а щас на работе...))

Так "цветочное" аниме, так что мне так се... новсе же посмторю. ГГ так напоминает ГГиз Махораматика (Гомен скалероз на имена, временный из-за недосыпа).

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_430454
Похоже мне одному Air не понравися...

Ты не один! ;) Имхо - отстой. Но многим нравится...

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_430683

Досматриваю Heat Guy J. Очень даже неплохо! Весьма качественная весч во всех отношениях.

Вот только этот самый J, на мой взгляд центральным героем не является, и события развиваются совсем не вокруг него, к чему тогда такое название?

Опубликовано
comment_430914
Смотрю Samurai Deeper Kyo

Счастливый человек! А я вот посмотрела до 10 серии и жду, когда мне остальные привезут...

Буду досматриваь Кард Каптор Сакура. Все таки прикольно ^_~

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_431821

Honey & Clover: даже не знаю, как это описать. Начинается как гаремка наоборот (фурубе привет), потом идёт некоторое кол-во комедийных элементов, но... это ни то и не другое. Это просто наблюдение за жизнью студентов общаги. В этом смысле чем-то напоминает Niea_7 (кому понравилось второе, понравится и первое). А вот те, кто ищут гарем, комедию, действие - смотрите лучше что-то другое ^_^

З.Ы. Следующей пойдёт Azumanga Daioh (в первый раз, завидуйте, хе-хе :D )

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_431827

Радует наличие историчеких личностей. И конечно сам Demon Eyes Kyo - мне всегда нравились несколько безумные персонажи.

428580[/snapback]

Там вообще много исторических вплетений! А герои...

По теме: смотрю Tsubasa (в восторге), Basilisk (в восторге), Bleach (в восторге)!!!

Опубликовано
comment_432516
Сейчас смотрю "Рубаки"("Slayers").Понравилось или нет щас ответить не могу,так как посмотрела только 2 серии. ;)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_432757

Посмотрела Hikaru no Go реально шедевр. Очень захватывает, просто на одном дыхании.... :lol: все 75 серий с парой спешелов... :D Вобщем, смотрим сюда кто заинтересовался

ЗЫ: Эта студия кстати и Наруто делала (Pierrot)

Если твои мысли никому не нужны, то поставь на них значок ©, и если опять никто не позарится, то можешь считать себя обладателем эксклюзива

CHAOS BLADE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.