Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421813
Rune soldier смотрю. Забавно, наконец-то нашёл приличную стёбную фентези. Кроме Слэйерсов, есессно.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_421839

Пересматриваю Trigun (да-да, кто бы мог подумать, нэ?! =)))

Просто все новое немного надоело, хочется иногда молодость вспомнить, то с чего все начиналось (в нынешные времена ,))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_421901

Honey and Clover... просто рулез

лучьшее что я видел

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_422916
Excel Saga: пародия на разнообразные анимешные шаблоны, очень интересно сделано - каждая серия пародирует определенный жанр, поэтому для каждого "продвинутого" анимешника найдётся именно "его" серия (например, в 04 серии в начале, эпизод "брат и сестра, живущие вместе, но без родителей", это стёб над десятком ТВ-шек, как минимум). Но желательно не смотреть, пока в активе не наберется 50, а лучше 100 просмотренных наименований. Продолжаю смотреть, и почти наверняка до конца (если не скатится в какую-нибудь тупизну).

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_422957
Gantz, не знаю как всем, но мне сюжет кажется достаточно оригинальным, незатертым, неплохая рисовка. Но вот музыка мне кажется чуток подкачала. Досмотрела пока до 12 серии, посмотрим, что будет дальше.
Опубликовано
comment_422963
Basilisk. Ну конечно интересно, но мне там мужики ужасно не нравятся (прорисовка) - уроды и мутанты ! Да и на "Ромео и Джульету" смахивает. А так ничё, интересно, чем же всё закончится !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_423011

Scrapped Princess. Млин, кавай... Еще, очень честная вещь... Очень честные герои.

Рисовка: с одной стороны, грамотно и красиво поставленные файтинги, неплохие передние планы и FX`ы для спеллов; с другой какая-то карявенькая пластика персонажей, прям смотреть странно...

Опубликовано
comment_423226
Смотрю Слеерсов. Так весело. И еще такое ощущение, будто характер и внешность Лины Инверс с меня взяты... )
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_423241
Scrapped Princess. Млин, кавай...

423011[/snapback]

Во, смотрю тож самое. И впечатления сходные. Как узнал что там все имена взяты из стрелкового оружия (как например бог Маузер) я прям офигел. Чего эт они? :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_423344

wonderful days и vampire hunter d.всё по мтв .больше неоткудава :)

Посмотрел первый сезон "тех, кто охотится на эльфов"

где взял?

Опубликовано
comment_423368

Shinigami

да, музыка на троечку, мне тоже так показалось, а в целом - я в восторге от GANTZ. Пойду, пересмотрю Геншикен, чтобы успокоиться... -_^

Опубликовано
comment_423403

Это разве не флуд? )))

Странно, что все пишут названия одинаковые. Значит и нечего смотреть?

Сейчас смотрю SM. 1й сезон. У человека выкачал пара серий... Дисней точно не принимал участие в созддание этого... ? ))))

Опубликовано
comment_423410
Итак - я таки добрался до Наруто... До конца досмотрю (если смогу) - выскажу свое мнение ^_^

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_423659

Всё ещё досматриваю Touch и ещё кое чего. Радует, и ещё как! Давненько я не видела character driven anime, это то что мне особенно нравится, ничего плохого об этой анимешке сказать не могу.

Raiting: 10/10

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_423667
А я сейчас Read or Die TV смотрю... Довольно, неплохо!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_423697

Peace Maker Kurogane

оригинальность не бьет фонтаном, но анимеха не раздражительная/

ОСТ приятный

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_423733
Я вот какраз шас смотрю record_of_lodoss очень даже ничево,сюжет напаминает online игру "Lineage II" хотя и смешных сцен мало но это неглавное
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_423829
посморел 16 серий Sakikage!! Cromartie High. офигенная конечно вещь. про гопняцкую школу, но ОЧЕНЬ весело. главная фича в том, что учится Фредди (да, да, именно тот самый Фредди :wub:), горилла (!!!) и робот (!!!!!!). большая часть всех фишек завязана на этом.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_423839

I Love My Younger Sister... Омг... Инцест форева. %) Что-то очень хорошо у них всё складывается.

Ещё Air смотрю. Время от времени возникает мысль "что за бред!?"

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_423955
Сейчас смотрю VanDread. Первый пять серий нравилось, а потом надоело, уж больно скучный сюжет!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_423962

Смотрю Genshiken TV.....

Я думал это будет более интересная вещь.... Не нравится мне что-то...

Когда придет время умереть, не будь подобен тем,чьи сердца наполнены страхом смерти. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой.

Не жми!

Опубликовано
comment_425092
Вчера посмотрела последнюю серию Фантастические дни. Если честно-муть...

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_425221
Радует не нуждающийся в особых представлениях Maison Ikkoku. Пока порадовался 17 эпизодам. В отличие от многих "длинных" сериалов не вызывает (пока?) скуки и желания посмотреть что-нибудь покороче и поинтереснее. Быт, комедия, романтика смешаны в нужной пропорции. Отдельно выделю кукольный спектакль в 15-й серии.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.