Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Kino no tabiТакая милая задумчивость.. Цитата
Sinta Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Honoo no Labyrinth. От смеха катаюсь по полу Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Rune soldier смотрю. Забавно, наконец-то нашёл приличную стёбную фентези. Кроме Слэйерсов, есессно. Цитата
Freez Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Пересматриваю Trigun (да-да, кто бы мог подумать, нэ?! =)))Просто все новое немного надоело, хочется иногда молодость вспомнить, то с чего все начиналось (в нынешные времена ,)) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Steel Angel KurumiВечная тема кавайных боевых андроидов... Цитата
Riwar Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Honey and Clover... просто рулезлучьшее что я видел Цитата
BTTF Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Excel Saga: пародия на разнообразные анимешные шаблоны, очень интересно сделано - каждая серия пародирует определенный жанр, поэтому для каждого "продвинутого" анимешника найдётся именно "его" серия (например, в 04 серии в начале, эпизод "брат и сестра, живущие вместе, но без родителей", это стёб над десятком ТВ-шек, как минимум). Но желательно не смотреть, пока в активе не наберется 50, а лучше 100 просмотренных наименований. Продолжаю смотреть, и почти наверняка до конца (если не скатится в какую-нибудь тупизну). Изменено 15 августа, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Gantz, не знаю как всем, но мне сюжет кажется достаточно оригинальным, незатертым, неплохая рисовка. Но вот музыка мне кажется чуток подкачала. Досмотрела пока до 12 серии, посмотрим, что будет дальше. Цитата
Anami Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Basilisk. Ну конечно интересно, но мне там мужики ужасно не нравятся (прорисовка) - уроды и мутанты ! Да и на "Ромео и Джульету" смахивает. А так ничё, интересно, чем же всё закончится ! Цитата
narsil Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Scrapped Princess. Млин, кавай... Еще, очень честная вещь... Очень честные герои.Рисовка: с одной стороны, грамотно и красиво поставленные файтинги, неплохие передние планы и FX`ы для спеллов; с другой какая-то карявенькая пластика персонажей, прям смотреть странно... Цитата
Lia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Смотрю Слеерсов. Так весело. И еще такое ощущение, будто характер и внешность Лины Инверс с меня взяты... ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Scrapped Princess. Млин, кавай... 423011[/snapback]Во, смотрю тож самое. И впечатления сходные. Как узнал что там все имена взяты из стрелкового оружия (как например бог Маузер) я прям офигел. Чего эт они? :) Цитата
kitsune yi Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 wonderful days и vampire hunter d.всё по мтв .больше неоткудава :) Посмотрел первый сезон "тех, кто охотится на эльфов"где взял? Цитата
Nekona Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Shinigami да, музыка на троечку, мне тоже так показалось, а в целом - я в восторге от GANTZ. Пойду, пересмотрю Геншикен, чтобы успокоиться... -_^ Цитата
Aknav Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Это разве не флуд? )))Странно, что все пишут названия одинаковые. Значит и нечего смотреть?Сейчас смотрю SM. 1й сезон. У человека выкачал пара серий... Дисней точно не принимал участие в созддание этого... ? )))) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Итак - я таки добрался до Наруто... До конца досмотрю (если смогу) - выскажу свое мнение ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Всё ещё досматриваю Touch и ещё кое чего. Радует, и ещё как! Давненько я не видела character driven anime, это то что мне особенно нравится, ничего плохого об этой анимешке сказать не могу. Raiting: 10/10 Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А я сейчас Read or Die TV смотрю... Довольно, неплохо! Цитата
Noizou Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Peace Maker Kurogane оригинальность не бьет фонтаном, но анимеха не раздражительная/ОСТ приятный Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Я вот какраз шас смотрю record_of_lodoss очень даже ничево,сюжет напаминает online игру "Lineage II" хотя и смешных сцен мало но это неглавное Цитата
redbull Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 посморел 16 серий Sakikage!! Cromartie High. офигенная конечно вещь. про гопняцкую школу, но ОЧЕНЬ весело. главная фича в том, что учится Фредди (да, да, именно тот самый Фредди :wub:), горилла (!!!) и робот (!!!!!!). большая часть всех фишек завязана на этом. Цитата
Kururu Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 I Love My Younger Sister... Омг... Инцест форева. %) Что-то очень хорошо у них всё складывается.Ещё Air смотрю. Время от времени возникает мысль "что за бред!?" Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Сейчас смотрю VanDread. Первый пять серий нравилось, а потом надоело, уж больно скучный сюжет! Цитата
Matoke Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Смотрю Genshiken TV..... Я думал это будет более интересная вещь.... Не нравится мне что-то... Цитата
Natali Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Вчера посмотрела последнюю серию Фантастические дни. Если честно-муть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.