Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Excel Saga: пародия на разнообразные анимешные шаблоны, очень интересно сделано - каждая серия пародирует определенный жанр, поэтому для каждого "продвинутого" анимешника найдётся именно "его" серия (например, в 04 серии в начале, эпизод "брат и сестра, живущие вместе, но без родителей", это стёб над десятком ТВ-шек, как минимум). Но желательно не смотреть, пока в активе не наберется 50, а лучше 100 просмотренных наименований. Продолжаю смотреть, и почти наверняка до конца (если не скатится в какую-нибудь тупизну). Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gantz, не знаю как всем, но мне сюжет кажется достаточно оригинальным, незатертым, неплохая рисовка. Но вот музыка мне кажется чуток подкачала. Досмотрела пока до 12 серии, посмотрим, что будет дальше.
Опубликовано
Basilisk. Ну конечно интересно, но мне там мужики ужасно не нравятся (прорисовка) - уроды и мутанты ! Да и на "Ромео и Джульету" смахивает. А так ничё, интересно, чем же всё закончится !
Опубликовано

Scrapped Princess. Млин, кавай... Еще, очень честная вещь... Очень честные герои.

Рисовка: с одной стороны, грамотно и красиво поставленные файтинги, неплохие передние планы и FX`ы для спеллов; с другой какая-то карявенькая пластика персонажей, прям смотреть странно...

Опубликовано
Scrapped Princess. Млин, кавай...

423011[/snapback]

Во, смотрю тож самое. И впечатления сходные. Как узнал что там все имена взяты из стрелкового оружия (как например бог Маузер) я прям офигел. Чего эт они? :)

Опубликовано

Это разве не флуд? )))

Странно, что все пишут названия одинаковые. Значит и нечего смотреть?

Сейчас смотрю SM. 1й сезон. У человека выкачал пара серий... Дисней точно не принимал участие в созддание этого... ? ))))

Опубликовано

Всё ещё досматриваю Touch и ещё кое чего. Радует, и ещё как! Давненько я не видела character driven anime, это то что мне особенно нравится, ничего плохого об этой анимешке сказать не могу.

Raiting: 10/10

Опубликовано
посморел 16 серий Sakikage!! Cromartie High. офигенная конечно вещь. про гопняцкую школу, но ОЧЕНЬ весело. главная фича в том, что учится Фредди (да, да, именно тот самый Фредди :wub:), горилла (!!!) и робот (!!!!!!). большая часть всех фишек завязана на этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация