Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_397296
Смотрю Bleach, жду продолжения ну и еще Trinity Blade.

396017[/snapback]

А что во второй серии...? я скачала только первую и только ее посмотрела, а хочу узнать что во второй...! :)

Добавлено:

А лично я смотрю "Последняя субмарина" и " Школа убийц" - и все это по Mtv крутят как сериалы...! классно...!

а кто нибудь знает: эта девчонка и парень на Субмарине, они влюбятся???????? - они очень хорошая пара...

Опубликовано
comment_397313
блин, ниче не смотрел... комп накрылся, диски пораздавал, в Наруто сидел игрался (хотя б ПС2 пашет), ну и ГТО пересматривал.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_397434

Вчера посмотрел Dragon blade (Лезвие дракона), корейский мультик.

Люди, кто-нибудь о нём слышал раньше?

На первый взгляд кажется немного не доделаным, в смысле музыкального сопрвождения и т.п, а вообще очень даже ничего!!! Бои просто супер сделаны!!!

"Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, - стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов. Так случайно ли она возникла?"

Марк Туллий Цицерон.

Опубликовано
comment_397778

Шост: станд алон комплекс просмотрел все... Насчет смены одежды от овашки к мувику слегка не въехал, но да ладно... :D

Смотрю мувик Наруто, тот который про страну Снега... Цепляет...

ЗЫ Офтопик: уж не вступить ли в Наруто Тeam? :)

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_398118

Cмотрел первую серию Kujibiki. Про грибы. Душевно. Хотя персы - даааа.... Культяпки шо в Дарксталкерах.

И за опенинг еще плюс.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_398168
а кто нибудь знает: эта девчонка и парень на Субмарине, они влюбятся???????? - они очень хорошая пара...

Ва-ха-ха! Ну уморил... Это же напрашивается. Но русалка всё равно круче.

Начала смотреть PlanetES, пока нра. Жизненно.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_398181

Про грибы рульная штука. Стёбно.

Сейчас смотрю:

Tsukuyomi. Смесь вампирской мистики и кавая.

Matantei Loki Ragnarok. Японцы похоже помешались на скандинавской мифологии и теперь начали её извращать по-страшному.

This Ugly And Beauturful World. Гайнаксовское фансервисное непойми что наподобие махороматика. На этот раз обошлось без служанок. И паренёк оказался суперпаверным.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_398284

Ранма. 6-ой сезон, середина. Учитывая то, что начало я не

видела некоторые вещи не совсем понятны, но походу дела

начинаешь врубаться что к чему. Прикольно <_<

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_398285
GiTS SAC 2nd GiG , сейчас досмотрел 4-ую серию, сегодня планирую до 14 хотябы, но досмотреть. Потом буду Full Metal Panic Fumoffu пересматривать, так как прикольно и позапозавчера досмотрел наконец Full Metal Panic. (Гаюл (Вроде) - Су*а) (Грей жалко)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_398520
Saber Marionette J to X (первая серия), пока ничего непонятно, но начало глуповатое и весёлое.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_398575

Fantastic Children: странноватое аниме со страноватой рисовкой, действие поисходит за пределами Японии и сильно расбросано во времени и пространстве. По двум первым сериям понять, что происходит, невозможно.

Kujibiki Unbalance серия 01: ну, про это уже много написали. Весело, хотя рисовка странная (ну хоть понятно, почему). Оп и Ен неплохие.

Full Moon wo Sagashite 3 серии: присутствует оригинальный сюжет, что уже не может не радовать. Продолжаю смотреть.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_398724
а я смотрю "Последняя Субмарина" .., кто - нибудь может оценить этот фильм...? как, можно смотреть...?

398632[/snapback]

Оценить-то могут многие... но ты все равно составишь свое личное мнение... Или, если я скажу, что *Субмарина* - фигня - ты не будешь ее смотреть?)))

Теперь по теме)

Я сейчас смотрю "Samurai7"... пока нравится... ну и Наруто естественно... куда ж без него... практически родной стал)))

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_398748

А почему все смотрят Наруто..? что крутое аниме...?

я все думаю скачать мне это аниме или нет..!?

А кто - нибудь знает где можно бесплатно скачать посерийно этот фильм...?!

Опубликовано
comment_398834
Посмотрела Shuffle!, 1-ю серию, ну и увидела что и ожидала :rolleyes: С первых же минут возникло ощущение что смотрю несколько видоизменённый клон Da Cappo. Не любитель я такого жанра ^_^

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_398959
А почему все смотрят Наруто..? что крутое аниме...?

По инерции смотрят :)

я все думаю скачать мне это аниме или нет..!?

Ну, если осилишь сейчас 150 серий, а потом ещё штук 100 (как минимум) по одной серии в неделю - то вперёд :) Миздрав, как говорицца, предупреждает... ;)

Вообще, если принимаешься за Наруто, то надо в первую очередь иметь крепкое здоровье, а то ведь до конца сериала можно и не дожить... :D :D :D

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_399135
А че так серий то много...?

денег много, деть некуда, вот и снимают ^_^

я вот посмотрел 3 серии Хис Май Мастера... странные впечатления... как относится к хозяину дома та, что с буферами здоровыми, - это просто возмутительно. хотя он малость извращенец, нео он там ХОЗЯИН. и лавхиновские избиения к нему не должны применяться, по-моему. я б такую служанку нах бы выгнал в первый день. ну и еще крокодил не понравился - это вообще бред (особенно бредово нарисован).

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_399199

Недавно начал смотреть аниме Midori no Hibi паралельно с мангай

Впечатления очень хорошие

Парень явно попал в сложное положение. Любимую правую руку заменили на девчонку Однако девчонка оказалась кавайная

:)

Опубликовано
comment_399317

redbull

Почи решает. Жёсткий тип. Стёбный. 8)

Он её не увольняет, потому что ему не хочется лишаться кавайной служанки. Я бы тоже не уволил. 8))

P.S. А вообще ХММ - это самостёб гайнакса. Там можно найти упоминания многих гайнаксовских вещей.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_399511
P.S. А вообще ХММ - это самостёб гайнакса. Там можно найти упоминания многих гайнаксовских вещей.

399199[/snapback]

Самостёб? По-моему Гайнакс зазнался.:)

Сам сейчас смотрю Full Metall Panic. Читал на него рецензию сначала, была она крайне отрицательной. Потом решил всё же сам глянуть что к чему, и думаю теперь: рецензент зараза. Чуть такую вещь не пропустил.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_399566
Вчера досмотрел Cobits очень понравилось

поскольку тут сочетается:

юмор

романтика

лёгкая эротика

399145[/snapback]

Ну, эротика там Слииишком лёгкая. Но Аниме мне очень понравилось, досих пор в глубине души сохну по Чии-_- . Чии - САМЫЙ КАВАЙНЫЙ ПЕРСОНАЖ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.