DIABLO Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Недавно досмотрел все серии Берсерка-мну понравилось,правда хочется продолжения!Очень хочется!И что бы Каска выжила!=) Вчера смотрел Фантачтические Дни-средняя картинка,красивая,но более одного раза смотреть не стоит я думаю!=) Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Смотрю Bleach, жду продолжения ну и еще Trinity Blade.396017[/snapback] А что во второй серии...? я скачала только первую и только ее посмотрела, а хочу узнать что во второй...! :) Добавлено:А лично я смотрю "Последняя субмарина" и " Школа убийц" - и все это по Mtv крутят как сериалы...! классно...!а кто нибудь знает: эта девчонка и парень на Субмарине, они влюбятся???????? - они очень хорошая пара... Цитата
redbull Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 блин, ниче не смотрел... комп накрылся, диски пораздавал, в Наруто сидел игрался (хотя б ПС2 пашет), ну и ГТО пересматривал. Цитата
Veles Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Вчера посмотрел Dragon blade (Лезвие дракона), корейский мультик. Люди, кто-нибудь о нём слышал раньше?На первый взгляд кажется немного не доделаным, в смысле музыкального сопрвождения и т.п, а вообще очень даже ничего!!! Бои просто супер сделаны!!! Цитата
DIMM Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Пересмотрел Chobits. Эх, прикольно. Кавай и всё такое. Дальше по плану Каре Кано. Цитата
Хентайщик Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Шост: станд алон комплекс просмотрел все... Насчет смены одежды от овашки к мувику слегка не въехал, но да ладно... :DСмотрю мувик Наруто, тот который про страну Снега... Цепляет...ЗЫ Офтопик: уж не вступить ли в Наруто Тeam? :) Цитата
redbull Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Cмотрел первую серию Kujibiki. Про грибы. Душевно. Хотя персы - даааа.... Культяпки шо в Дарксталкерах.И за опенинг еще плюс. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а кто нибудь знает: эта девчонка и парень на Субмарине, они влюбятся???????? - они очень хорошая пара...Ва-ха-ха! Ну уморил... Это же напрашивается. Но русалка всё равно круче. Начала смотреть PlanetES, пока нра. Жизненно. Цитата
Kururu Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Про грибы рульная штука. Стёбно. Сейчас смотрю:Tsukuyomi. Смесь вампирской мистики и кавая.Matantei Loki Ragnarok. Японцы похоже помешались на скандинавской мифологии и теперь начали её извращать по-страшному.This Ugly And Beauturful World. Гайнаксовское фансервисное непойми что наподобие махороматика. На этот раз обошлось без служанок. И паренёк оказался суперпаверным. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ранма. 6-ой сезон, середина. Учитывая то, что начало я невидела некоторые вещи не совсем понятны, но походу деланачинаешь врубаться что к чему. Прикольно <_< Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 GiTS SAC 2nd GiG , сейчас досмотрел 4-ую серию, сегодня планирую до 14 хотябы, но досмотреть. Потом буду Full Metal Panic Fumoffu пересматривать, так как прикольно и позапозавчера досмотрел наконец Full Metal Panic. (Гаюл (Вроде) - Су*а) (Грей жалко) Цитата
Azog Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Saber Marionette J to X (первая серия), пока ничего непонятно, но начало глуповатое и весёлое. Цитата
BTTF Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Fantastic Children: странноватое аниме со страноватой рисовкой, действие поисходит за пределами Японии и сильно расбросано во времени и пространстве. По двум первым сериям понять, что происходит, невозможно.Kujibiki Unbalance серия 01: ну, про это уже много написали. Весело, хотя рисовка странная (ну хоть понятно, почему). Оп и Ен неплохие.Full Moon wo Sagashite 3 серии: присутствует оригинальный сюжет, что уже не может не радовать. Продолжаю смотреть. Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 а я смотрю "Последняя Субмарина" .., кто - нибудь может оценить этот фильм...? как, можно смотреть...? Цитата
Ran Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 а я смотрю "Последняя Субмарина" .., кто - нибудь может оценить этот фильм...? как, можно смотреть...?398632[/snapback] Оценить-то могут многие... но ты все равно составишь свое личное мнение... Или, если я скажу, что *Субмарина* - фигня - ты не будешь ее смотреть?)))Теперь по теме) Я сейчас смотрю "Samurai7"... пока нравится... ну и Наруто естественно... куда ж без него... практически родной стал))) Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А почему все смотрят Наруто..? что крутое аниме...?я все думаю скачать мне это аниме или нет..!?А кто - нибудь знает где можно бесплатно скачать посерийно этот фильм...?! Цитата
neko_chan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Посмотрела Shuffle!, 1-ю серию, ну и увидела что и ожидала :rolleyes: С первых же минут возникло ощущение что смотрю несколько видоизменённый клон Da Cappo. Не любитель я такого жанра ^_^ Цитата
Mathematics Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Только что досмотрел "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho"...я в восторге!!! ^_______^ Цитата
BTTF Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А почему все смотрят Наруто..? что крутое аниме...?По инерции смотрят :)я все думаю скачать мне это аниме или нет..!?Ну, если осилишь сейчас 150 серий, а потом ещё штук 100 (как минимум) по одной серии в неделю - то вперёд :) Миздрав, как говорицца, предупреждает... ;)Вообще, если принимаешься за Наруто, то надо в первую очередь иметь крепкое здоровье, а то ведь до конца сериала можно и не дожить... :D :D :D Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А че так серий то много...? Цитата
redbull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А че так серий то много...?денег много, деть некуда, вот и снимают ^_^ я вот посмотрел 3 серии Хис Май Мастера... странные впечатления... как относится к хозяину дома та, что с буферами здоровыми, - это просто возмутительно. хотя он малость извращенец, нео он там ХОЗЯИН. и лавхиновские избиения к нему не должны применяться, по-моему. я б такую служанку нах бы выгнал в первый день. ну и еще крокодил не понравился - это вообще бред (особенно бредово нарисован). Цитата
Ангел во Тьме Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вчера досмотрел Cobits очень понравилосьпоскольку тут сочетается:юморромантикалёгкая эротика Цитата
Protei Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Недавно начал смотреть аниме Midori no Hibi паралельно с мангай Впечатления очень хорошие Парень явно попал в сложное положение. Любимую правую руку заменили на девчонку Однако девчонка оказалась кавайная :) Цитата
Kururu Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) redbull Почи решает. Жёсткий тип. Стёбный. 8)Он её не увольняет, потому что ему не хочется лишаться кавайной служанки. Я бы тоже не уволил. 8)) P.S. А вообще ХММ - это самостёб гайнакса. Там можно найти упоминания многих гайнаксовских вещей. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 P.S. А вообще ХММ - это самостёб гайнакса. Там можно найти упоминания многих гайнаксовских вещей.399199[/snapback]Самостёб? По-моему Гайнакс зазнался.:) Сам сейчас смотрю Full Metall Panic. Читал на него рецензию сначала, была она крайне отрицательной. Потом решил всё же сам глянуть что к чему, и думаю теперь: рецензент зараза. Чуть такую вещь не пропустил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.