Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно досмотрел все серии Берсерка-мну понравилось,правда хочется продолжения!Очень хочется!И что бы Каска выжила!=)

Вчера смотрел Фантачтические Дни-средняя картинка,красивая,но более одного раза смотреть не стоит я думаю!=)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю Bleach, жду продолжения ну и еще Trinity Blade.

396017[/snapback]

А что во второй серии...? я скачала только первую и только ее посмотрела, а хочу узнать что во второй...! :)

Добавлено:

А лично я смотрю "Последняя субмарина" и " Школа убийц" - и все это по Mtv крутят как сериалы...! классно...!

а кто нибудь знает: эта девчонка и парень на Субмарине, они влюбятся???????? - они очень хорошая пара...

Опубликовано

Вчера посмотрел Dragon blade (Лезвие дракона), корейский мультик.

Люди, кто-нибудь о нём слышал раньше?

На первый взгляд кажется немного не доделаным, в смысле музыкального сопрвождения и т.п, а вообще очень даже ничего!!! Бои просто супер сделаны!!!

Опубликовано

Шост: станд алон комплекс просмотрел все... Насчет смены одежды от овашки к мувику слегка не въехал, но да ладно... :D

Смотрю мувик Наруто, тот который про страну Снега... Цепляет...

ЗЫ Офтопик: уж не вступить ли в Наруто Тeam? :)

Опубликовано
а кто нибудь знает: эта девчонка и парень на Субмарине, они влюбятся???????? - они очень хорошая пара...

Ва-ха-ха! Ну уморил... Это же напрашивается. Но русалка всё равно круче.

Начала смотреть PlanetES, пока нра. Жизненно.

Опубликовано

Про грибы рульная штука. Стёбно.

Сейчас смотрю:

Tsukuyomi. Смесь вампирской мистики и кавая.

Matantei Loki Ragnarok. Японцы похоже помешались на скандинавской мифологии и теперь начали её извращать по-страшному.

This Ugly And Beauturful World. Гайнаксовское фансервисное непойми что наподобие махороматика. На этот раз обошлось без служанок. И паренёк оказался суперпаверным.

Опубликовано
GiTS SAC 2nd GiG , сейчас досмотрел 4-ую серию, сегодня планирую до 14 хотябы, но досмотреть. Потом буду Full Metal Panic Fumoffu пересматривать, так как прикольно и позапозавчера досмотрел наконец Full Metal Panic. (Гаюл (Вроде) - Су*а) (Грей жалко)
Опубликовано

Fantastic Children: странноватое аниме со страноватой рисовкой, действие поисходит за пределами Японии и сильно расбросано во времени и пространстве. По двум первым сериям понять, что происходит, невозможно.

Kujibiki Unbalance серия 01: ну, про это уже много написали. Весело, хотя рисовка странная (ну хоть понятно, почему). Оп и Ен неплохие.

Full Moon wo Sagashite 3 серии: присутствует оригинальный сюжет, что уже не может не радовать. Продолжаю смотреть.

Опубликовано
а я смотрю "Последняя Субмарина" .., кто - нибудь может оценить этот фильм...? как, можно смотреть...?

398632[/snapback]

Оценить-то могут многие... но ты все равно составишь свое личное мнение... Или, если я скажу, что *Субмарина* - фигня - ты не будешь ее смотреть?)))

Теперь по теме)

Я сейчас смотрю "Samurai7"... пока нравится... ну и Наруто естественно... куда ж без него... практически родной стал)))

Опубликовано
А почему все смотрят Наруто..? что крутое аниме...?

По инерции смотрят :)

я все думаю скачать мне это аниме или нет..!?

Ну, если осилишь сейчас 150 серий, а потом ещё штук 100 (как минимум) по одной серии в неделю - то вперёд :) Миздрав, как говорицца, предупреждает... ;)

Вообще, если принимаешься за Наруто, то надо в первую очередь иметь крепкое здоровье, а то ведь до конца сериала можно и не дожить... :D :D :D

Опубликовано
А че так серий то много...?

денег много, деть некуда, вот и снимают ^_^

я вот посмотрел 3 серии Хис Май Мастера... странные впечатления... как относится к хозяину дома та, что с буферами здоровыми, - это просто возмутительно. хотя он малость извращенец, нео он там ХОЗЯИН. и лавхиновские избиения к нему не должны применяться, по-моему. я б такую служанку нах бы выгнал в первый день. ну и еще крокодил не понравился - это вообще бред (особенно бредово нарисован).

Опубликовано

Недавно начал смотреть аниме Midori no Hibi паралельно с мангай

Впечатления очень хорошие

Парень явно попал в сложное положение. Любимую правую руку заменили на девчонку Однако девчонка оказалась кавайная

:)

Опубликовано (изменено)

redbull

Почи решает. Жёсткий тип. Стёбный. 8)

Он её не увольняет, потому что ему не хочется лишаться кавайной служанки. Я бы тоже не уволил. 8))

P.S. А вообще ХММ - это самостёб гайнакса. Там можно найти упоминания многих гайнаксовских вещей.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. А вообще ХММ - это самостёб гайнакса. Там можно найти упоминания многих гайнаксовских вещей.

399199[/snapback]

Самостёб? По-моему Гайнакс зазнался.:)

Сам сейчас смотрю Full Metall Panic. Читал на него рецензию сначала, была она крайне отрицательной. Потом решил всё же сам глянуть что к чему, и думаю теперь: рецензент зараза. Чуть такую вещь не пропустил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация