Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Scarped Princess без сабов заканчиваю.

Кто может знает,где достать сабы,напишите в приат,ОК?

Scarped Princess без сабов заканчиваю.

Кто может знает,где достать сабы,напишите в приат,ОК?

На Японском чтоли смотришь? Я на японском редко что смотрю... Лишь когда приходится... Если про русские, то на Каге аж два варианта было, насколько я помню.

Посмотрел две первые серии DearS. Гм. Фишечка с СадоМазо мне понравилась, а так.. какая-то пародия на Чобитов невнятная. Училка нагло стырена у Гаинакса ^^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

смотрю Hyperpolice, нэка кавайная, пошлые шуторчки присутствуют, а так - средний боевичок про бедных полицейских.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

He is my Master

смешно однако

любят гайнаксы служанок :)

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Забил на все, добиваю "угасающего" Ранму... который с каждой серии все хуже и примитивнее... (в данный момент сижу в середине 5-го сезона) =\

ЗЫ Возлагаю большие надежды на ОВАшки...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Тенчи Юниверс.

Местами смешно...

В целом - ожидал большего от Ватанабе...

А причём тут Watanabe? :ph34r:

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Забил на все, добиваю "угасающего" Ранму... который с каждой серии все хуже и примитивнее... (в данный момент сижу в середине 5-го сезона) =\

Да, анимеха слита хуже некуда. После 1го сезона смотреть становится обидно :lol:

Решил таки добить ТиВишник GitS'a, а потому думаю пересмеотреть с первого же сезона, благо его я в своё время начинал, но так и не закончил в связи с отсуствием некоторых серий. Пока что радует. Йоко Канно решает. Великолепная штука всё-таки получилась. Немного от мувика, дух манги... Хорошо так идёт. Самое то, после всяких кавайных сериальчиков, ганжи, и прочего непотребства. Такое, целостное, атмосферное....

Тенчи Юниверс.

Местами смешно...

В целом - ожидал большего от Ватанабе...

А каким местом там Ватанабэ? (и Который из 3х?)

Добавлено:

neko_chan Опередила, пока писал :ph34r:

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Watanabe Shinichi - разве не он режиссер Тенчи?..

Ни коим боком o_O Он GXP режиссировал только вроде.. из всей Околотенчатинской вселенной.

--

К Сожалению ничего. Всё пересотрел что у меня есть.

А хочется что-то новое, которого нету. А пересмотрел не так и много. Последнее я смотрел это Зе Слеерс все 26 на ДВД у друга. И смотрел без перевода "Те кто охотится на Эльфов"

больши ничего.

Everyone possesses many different faces.

For living...

For working...

And for falling in love...

I wonder how many faces i Have?

And which one is the real me?

(Akasaka Mitsuki)

shahalov А при чем тут Тенти Юнивёрс тогда?

--

Paranoia Agent (DVD). Гружусь потихоньку.

По первым дискам - шедевр.

Если к концу режиссер не схалтурит - будет супер вещичка!

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Посмотрела Sol Bianca. Осталась под впечатлением ярких цетов. До сих пор глаза болят.

А сам сюжет мне понравился! Только маловато шести серий.

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Мя опять ничего не смотрит… Жду не дождусь когда предки из дома укатят чтобы Ai no Kusabi посмотреть. :)

Ах да, у меня ведь Angel Links лежит. Посмотрел 3,5 серии на большее меня не хватает. Добивают формы главной героини. ;) Надо будет досмотреть…

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Смотрю Naruto, а впечатления :) :wub: :wub: ! Я тащусь от этой вещи а дикий восторг и буйные чувства... Это одна из лучших вещей, что я видел. Досмотрел до 52 серии включительно, а теперь жду августа, там еще серий 50-55 куплю! Скорей бы... ;)

Отредактировано от Киба&Аракамару (см. историю изменений)

Смотрю Naruto, а впечатления    ! Я тащусь от этой вещи а дикий восторг и буйные чувства... Это одна из лучших вещей, что я видел.

Полностью с тобой согласен. Я посмотрел 100 серий. Круто!

AA! Megami-sama TV (2005)

Интересное начало, а дальше кое-как.

Серия про робота и след. - скука, но до конца точно досмотрю.

З.Ы. Когда Вернанди говорит, возникает странное ощущение, что на экране снова Onegai Teacher :)

Смотрю: ничего
тенжо тенже....пока никак.....бои интересные.....и "девочка" очень понравилась )))

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Смотрю Figure 17 - Tsubasa and Hikaru. Пока впечатления очень даже положительные.

... but you call me angel,

And if I ever was...?

Наруто - 142 серии - слов нет, одни эмоции, одна из лучших вещей, Tactics - только начал - графика красивая... пока нра...
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.