Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_369088
причем на английском!

*апплодирую стоя*

:lol: :lol: :lol:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_369587
GTO... Онидзука жжот, буду сматреть есчё.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_369692
все ту же Да Капо. очень круто. первые серий 14 - прекрасная романтическая комедия. дальше (в одной из серий открытым текстом сказали - дальше веселья не ждите) - довольно резкий поворот событий (чувства и все таки, первую половину сериала чувства были где-то глубоко.... запрятаны). завтра... ну т.е. уже сегодня досмотрю до конца (осталось 6 серий), а то пока много вопросов остаются без ответа....

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_369812
Всё-таки добрался до Air. После шести серий - замечательно. Даже не смотря на убогий стиль. Красиво, душевно.. В меру глупо и наивно. Но в тоже время как-то очень целостно. Смотришь и даже желания подечать недочеты не появляется. Не потому что их нет. А потому что они не важны нефига. =) Опенинг рулит ваще :lol:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_369859
Смотрю Chrono Crusade, пока в восторге!

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_370169

>Сегодня начну смотреть Girls Bravo

Девчонкам обычно не нравится. ГГ в лице Фукуямы просто душка. Так умудрится планомерно его перевоспитать...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_370262
А мой взгляд дотянулся до Berserka (сколько он у меня пылился) Но пока сказать ничего (особенно хорошего) не могу. Кровища и... всё?

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_371676
Всё ещё Наруто... И Chobits несколько серий посмотрела, буду смотреть дальше...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_371746

Куруми. Какое-то стандартное начало... Но шутки про сиськи меня уже прут ))

Вот только у меня версия с опенингом, а сабы русские делались походу под версию без опенинга... напряжно немного подгонять их...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_373611
Давеча постучался в аську к Наббе с одним единственным вопросом: Что ещё посмотреть? ;) Он предложил PlanetES... Вот это весчь! Просто от серии к серии живёшь с героями вместе, космос, переживания, атмосфера, всё очень хорошо и точно передано. Короче, теперь буду растягивая удовольствие, смотреть по 2 -3 серии в день :(

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_373723

Сейчас досматриваю ПсинуЯшу ТВ

По началу радовал сюжет, но ближе к 90 сериям, толи у аниматора идеи закончились толи еще что, становиться скучно смотреть, так раз в 10 серий начинает проскакивать серьезный сюжет и на этом все... Короче пока не доволен...

Как досмотрю, скажу точно...

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_373938
В Изгнаннике смысла НЕ ПОНИМАЮ

ну что поделать... не всем дано...

Сейчас смотрю Maze. Какой-то бредуган )) Главная героиня раздражает (пацЫфистка нах...) И чего-то комедии мало, я думал там как в Гокудо будет оралово...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_374753
Посмотрела Ди-охотник на вампиров, наконец-то! Классное аниме, пока лучше не видела! Исключая КШ.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.