kouji-miaka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Взялась за Air.... пока не знаю вроде не плохо ))На самом деле просто висну между Air и Maria-sama ga Miteru Трудно (( ))) но я осилю )) и сделаю выбор )) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 а я Чобитов начала. Ржу от тона переводчика :unsure: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 В третий раз пересматриваю Инносенс- начинаю медленно, но верно фанатеть-до чего вещь рульная.... Цитата
neko_chan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Вот уже 6-й месяц пытаюсь досмотреть Metantei Loki Ragnarok ;) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Всё смотрю Beck )))а ганкутцио , пущай ещё немного попылится ) а то дальше 15 серии не залезть Цитата
Vamilton Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 12 Королевств.Оч. вставляет.жаль только, качается медленно, и сессия так некстати... Цитата
redbull Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 и сессия так некстати...эт да.. сессия нагрянула неожиданно =))) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 эт да.. сессия нагрянула неожиданно =))) Ой да ладно вам! Сессия это самое время зависать в компе ))если перерывы большие , то 6 дней в аниме , потом ночь с учебником и всё отлично :D Я вот так всё здавала и ничего пока всё удаётся )) Как раз только в сессию время и появляется )) типа занимаюсь я занимаюсь а сама злобно висну в анимехах :lol: Цитата
redbull Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 если перерывы большие , то 6 дней в аниме , потом ночь с учебником и всё отлично....если 6 дней с аниме, то потом только 100 уе в деканат поможет... Цитата
Freez Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 если 6 дней с аниме, то потом только 100 уе в деканат поможет...УЕ местные? =DСмотрю Petit Cossette и непонимаю, толи я обдолбленный, толи авторы немного переборщили... с чем-то нехорошим) Довольно интригующее и затягивающие аниме (сразу японские фильмы ужасов вспоминаются, такой же эффект)) Вообщем мну нрваится, жаль тока 3 серии (части?), неважно... :D Цитата
Арон Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 а я Чобитов начала. Ржу от тона переводчика Никак перевод небезызвестного Моконы?))))) Цитата
redbull Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 УЕ местные?какие местные? вечнозеленые =) вчера посмотрел 2 серии Андроид Ана Маико 2010. вроде что-то хорошее. все две серии Маико буферами светила, а во второй еще и бондаж добавили ;) дальше видимо будет нечто непередаваемое словами )) Цитата
Rebi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Не до конца досмотрела Planetes, за неимением к последним 4 сериям рус. сабов :D (Может кто заделится :( ) Начало оной анимехи смотрела не хотя, где-то после 5 или 6 серии втянулась по самое не могу. Вот хотелось бы до конца посмотреть)) Цитата
Даэна Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 2 дня назад посмотрела "Ди-охотник на вампиров",мне понравилось Цитата
narkomano Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Прямо сейчас смотрю телевизор - фильм какой то начался! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Maria sama ga Mieteru Прикольно ))) юри рулит!!! )))Довольно трогательно , нравиттттттттся ! Добавлено:....если 6 дней с аниме, то потом только 100 уе в деканат поможет... Мдаа не уверена , что в нашем деканате можно ими отделаться :) ну ладно , можно пять дней )), тогда мож тока 50% возьмут, а остальное можно с толком потратить ))Хммм Не лучше Всё на хорошее потратить и идти на доп сессию ( ну коль поезд - то ушёл ) :) ....... ( лучше так не делать ) Цитата
Nekona Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Kiddy Grade - начал и бросил, показалось скучно...Soul Taker - а вот это весело, даже очень... -_^Pita Ten - пока только одну серию глянул, кавай, да... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - пи-пиру-пи! Думала помру от смеха... но жива, как видите. Хотя юмор туалетный в прямом смысле...Nekojiru Gekijou - Vaka! А кто говорил, что котята хорошенькие? Про нэк-сволочей.Kono Minikukumo Utsukushii Sekai - это Гайнакс... посмотрим чем закончится, пока как-то избито...Emma - красиво, детально... но я думала, что это детектИВА, а это романтика... И ещё:Honey & Clover - Вот тоже сёдзё, а меня прёт.Eureka 7 - нра.Speed Grapher - очень нра. Изменено 10 июня, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 2 серии Докуро-тян, жаль больше пока не сняли. Какая-то жесточайшая вещь с трусами, мозгами на стенах и с жопносортирным юмором... Т.е. - то что надо =) Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Honey & Clover - Вот тоже сёдзё, а меня прёт. Я бы даже сказала josei. Цитата
Ульса Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 witch hunter robin. впечатления смешанные. есть ощущение, что создатели неприменно обманут ожидания зрителя. трудно сказать, в чем, но ощущение подвоха не проходит. атмосферно очень. это комплимент. а вот сюжет и персонажи выхывают настороженность: а вдруг мне понравится, а потом... :-)))) Цитата
Zeddo Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Сейчас смотрю : Loveless/Full metal ALchemist/Trigun Эмоции положительные! :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Emma - красиво, детально... но я думала, что это детектИВА, а это романтика... Хачю пасматрети.. А сейчас смотрю Мабураху-ну так себе, для расслабухи сойдёт... Цитата
Black Shadow Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - Начал смотреть эту вещь. Сууууупер (давно чего то у мню всё супер ^.^) Очень необычно, невероятно смешно. Нравится что в серии постоянно меняется основной сюжет(Начинается с какой-нибудь одной темы, заканчивается совершенно с другой). Герои ведут себя абсолютно неадекватно! Абсолютно невероятно! Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Naruto-kun,ты ЛОвелесс смотришь? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.