Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если 6 дней с аниме, то потом только 100 уе в деканат поможет...

УЕ местные? =D

Смотрю Petit Cossette и непонимаю, толи я обдолбленный, толи авторы немного переборщили... с чем-то нехорошим) Довольно интригующее и затягивающие аниме (сразу японские фильмы ужасов вспоминаются, такой же эффект)) Вообщем мну нрваится, жаль тока 3 серии (части?), неважно... :D

Опубликовано
УЕ местные?

какие местные? вечнозеленые =)

вчера посмотрел 2 серии Андроид Ана Маико 2010. вроде что-то хорошее. все две серии Маико буферами светила, а во второй еще и бондаж добавили ;) дальше видимо будет нечто непередаваемое словами ))

Опубликовано

Не до конца досмотрела Planetes, за неимением к последним 4 сериям рус. сабов :D (Может кто заделится :( )

Начало оной анимехи смотрела не хотя, где-то после 5 или 6 серии втянулась по самое не могу. Вот хотелось бы до конца посмотреть))

Опубликовано (изменено)

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - пи-пиру-пи! Думала помру от смеха... но жива, как видите. Хотя юмор туалетный в прямом смысле...

Nekojiru Gekijou - Vaka! А кто говорил, что котята хорошенькие? Про нэк-сволочей.

Kono Minikukumo Utsukushii Sekai - это Гайнакс... посмотрим чем закончится, пока как-то избито...

Emma - красиво, детально... но я думала, что это детектИВА, а это романтика...

И ещё:

Honey & Clover - Вот тоже сёдзё, а меня прёт.

Eureka 7 - нра.

Speed Grapher - очень нра.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

witch hunter robin.

впечатления смешанные. есть ощущение, что создатели неприменно обманут ожидания зрителя. трудно сказать, в чем, но ощущение подвоха не проходит.

атмосферно очень. это комплимент. а вот сюжет и персонажи выхывают настороженность: а вдруг мне понравится, а потом... :-))))

Опубликовано
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - Начал смотреть эту вещь. Сууууупер (давно чего то у мню всё супер ^.^) Очень необычно, невероятно смешно. Нравится что в серии постоянно меняется основной сюжет(Начинается с какой-нибудь одной темы, заканчивается совершенно с другой). Герои ведут себя абсолютно неадекватно! Абсолютно невероятно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация