Nekona Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 redbull ну а что в этом плохого?я не говорил, что плохо, я в диком восторге, но после просмотра поразмышляв, пришел к выводу, что сюжет примитивен - то есть, его нет попросту. Есть завязка и развязка, а между ними - ожидание, вздохи и кормление пучегуса... Все. Сюжет=0. ИМХО... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 я не говорил, что плохо, я в диком восторге, но после просмотра поразмышляв, пришел к выводу, что сюжет примитивен - то есть, его нет попросту. Есть завязка и развязка, а между ними - ожидание, вздохи и кормление пучегуса... Все. Сюжет=0. ИМХО...Там сюжен нестандартен прсото. Суть в нагнетении этой самой атмосферы. Но ведь вставляет. А в Рагнарёке не присходит ничего в принципе. Просто ничего. И не интерено. Ужос. Я так и е досмотрел ;) Почти плюнул на Fruits Basket. Обидно. Ведь сама по себе идея интересна, а свели всё к банальщине. Даже Лавтосри с элементами Гаремки наоборот не получается. :( Обидно... Шутки приедаются ооочень быстро. Обидно. Зато начал смотреть Tsubasa Chronicle. Пока в Диком восторге. Мне и манга в принципе немного приглянулась, несмотря на то что КЛЭМП. А тут и вовсе. Стильно, красиво. Ну и Сцена в самом начале (со стеклом) просто чудо. Всё думал, как бы это смотрелось в онимэ. Замечательно. Загрузило по полной :P Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Сейчас смотрю Fushigi Yuugi. Мне очень нравится!;) :) :D Цитата
omakase-kun Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 8 серий AirMaster - очень нравится. P.S. С грудью Мины они чего-то переборщили. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Прям сейчас Мидори но Хиби ))))))))Умираю со смеху, живот теперь болит дико ))))Отличная вещь!!Посмотрим , что в конце накрутят )) , надеюсь не соплей ))) Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Начал смотреть Samurai Deeper Kyo, но что меня ждет впереди я еще толком не осознал, просмотрев две серии, затянуло по полной. Приятный стиль рисования, особенно понравилось название "Демоноглазый Самурай Кьо» - мощно сказано))) Цитата
Juji Coffin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Не поверите, но в первый раз смотрю Sol Bianca(знаю стыдно) Очень красивое и качественное Аниме, мне пока нравится. Цитата
Gonzo Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Досмотрел GITS: Innocence. Чувства смешанные: с точки зрения видеоряда все очень даже прилично (подробнее в теме "Какое самое красивое аниме"), а вот все остальное... "Никак", пожалуй, самое точное слово. Сюжет неоригинальный, характеры топорные, обилие цитат и "псевдокультурности" не спасает. Так-то вот. Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Не поверите, но в первый раз смотрю Sol Bianca(знаю стыдно) Очень красивое и качественное Аниме, мне пока нравится.Не поверишь, я его вообще не смотрел и даже не слышал, что такое существует :wacko: Извеняюсь за оффтопик. Цитата
Kaa Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Начал смотреть Kino's Travels. Страшный мультфильм.... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А я как всегда, очередного Миадзаки - ходячий замок Хоула.И, как всегда, смотрю урывками, минут по 20... Цитата
neko_chan Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Смотрю King of Bandits Jing, твэшку уже посмотрела, осталось только на овашки взглянуть. Интересно =), хотя особого сюжета там нет, тожнее его там вообще нет, но всё же интересно :) Ещё смотрю Tales of Eternia - типичная экранизация игрушки. Почему то меня там сильно раздражет главная героиня Farah :) Цитата
Kaa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ура! Наконец таки. Досмотрел первую ОВАшку к Кеншину. Всего 4 серии. Кровь, предательство и женщина... ШЕДЕВР, мать его. Теперь сериал (95 серий) определенно легче будет досматривать. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ну вообщем Мидори досмотрела )))))теперь смотрю ( то бишь досмотрела 6 серий ( имеющихся в наличии Girls Bravo Няф!правда сюжетик банальненький немного, слишком много повторов по другим аниме, но смотреть довольно приятно )) Цитата
the_WalRus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Досмотрел Airmaster-а. Неплохая вещица, атмосферная :)А вообще смотреть отдельно сериалы не получается... Сейчас в перемешку смотрю: Azumanga Daioh, Haibane Renmei, Melody of Oblivion и Noir. В голове - каша, но от всего впирает и по-разному. :) Добавлено:P.S. С грудью Мины они чего-то переборщили.105 см... Цитата
Freez Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Начал смотреть Kino's Travels. Страшный мультфильм....Я бы сказал чересчур реальный для как бы нереального мира, но все тру! ,) Да, кста начал ИСЧО смотреть MeiKing. Да-да, это хентай... *смуффается и зарывается в свой любимый плед*Ну, ничо так в принципе, даже сюжет (банальный, но все же довольно интересный) присутсвует! *бурчит из под пледа, даже не высовывая носа* 8)) Цитата
redbull Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Dragon Drive. Реальная вень. Дух покемонщины здесь присутствует :wub: Дракон ГГ просто зверюга )) Цитата
Maxx Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ayashi no Ceres решил смотреть... Пока не пойму, нравится он мне или нет, но не цепляет точно. Старею наверно.To Heart смотрю параллельно. Опять школьные будни, опять сюжет напроч отсутствует. Надеюсь плеваться не буду после просмотра. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Начал смотреть Great Teacher Onizuka .......... хмз ^_^ Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Диарсы пересматриваю- штампы, а интересно всё равно Цитата
Master of Death Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Начал смотреть Ину Яшу, качество видео отстой а вот сюжет вроде нормальный...Ещё смотрю Tenchi Muyo! Взял все три сериала... странные они какието во всех разные сюжеты... хмм... ну хоть комедия и то ладно... Цитата
BlackboX Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Смотрю потихоньку Хроники войн Лодосса...Если б не манга на мангапрожекте да не любовь к РПГ - не осилил бы... А так - интересно, занимательно Цитата
Bigi Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я со вчерашнего дня смотрю Cowboy Bebop,очень нраиица=)) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Смотрю Kenshin(TV). Просто суперский экшен! Серии пролетают просто моментально. Цитата
Maho Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 пересматриваю Great Teacher Onizuka, очень душевное аниме и пересматривается не менее интересно:)но live по нему не буду пересматривать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.