Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

redbull

ну а что в этом плохого?

я не говорил, что плохо, я в диком восторге, но после просмотра поразмышляв, пришел к выводу, что сюжет примитивен - то есть, его нет попросту. Есть завязка и развязка, а между ними - ожидание, вздохи и кормление пучегуса... Все. Сюжет=0. ИМХО...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я не говорил, что плохо, я в диком восторге, но после просмотра поразмышляв, пришел к выводу, что сюжет примитивен - то есть, его нет попросту. Есть завязка и развязка, а между ними - ожидание, вздохи и кормление пучегуса... Все. Сюжет=0. ИМХО...

Там сюжен нестандартен прсото. Суть в нагнетении этой самой атмосферы. Но ведь вставляет. А в Рагнарёке не присходит ничего в принципе. Просто ничего. И не интерено. Ужос. Я так и е досмотрел ;)

Почти плюнул на Fruits Basket. Обидно. Ведь сама по себе идея интересна, а свели всё к банальщине. Даже Лавтосри с элементами Гаремки наоборот не получается. :( Обидно... Шутки приедаются ооочень быстро. Обидно.

Зато начал смотреть Tsubasa Chronicle. Пока в Диком восторге. Мне и манга в принципе немного приглянулась, несмотря на то что КЛЭМП. А тут и вовсе. Стильно, красиво. Ну и Сцена в самом начале (со стеклом) просто чудо. Всё думал, как бы это смотрелось в онимэ. Замечательно. Загрузило по полной :P

Опубликовано
Начал смотреть Samurai Deeper Kyo, но что меня ждет впереди я еще толком не осознал, просмотрев две серии, затянуло по полной. Приятный стиль рисования, особенно понравилось название "Демоноглазый Самурай Кьо» - мощно сказано)))
Опубликовано
Досмотрел GITS: Innocence. Чувства смешанные: с точки зрения видеоряда все очень даже прилично (подробнее в теме "Какое самое красивое аниме"), а вот все остальное... "Никак", пожалуй, самое точное слово. Сюжет неоригинальный, характеры топорные, обилие цитат и "псевдокультурности" не спасает. Так-то вот.
Опубликовано
Не поверите, но в первый раз смотрю Sol Bianca(знаю стыдно) Очень красивое и качественное Аниме, мне пока нравится.

Не поверишь, я его вообще не смотрел и даже не слышал, что такое существует :wacko:

Извеняюсь за оффтопик.

Опубликовано

Смотрю King of Bandits Jing, твэшку уже посмотрела, осталось только на овашки взглянуть. Интересно =), хотя особого сюжета там нет, тожнее его там вообще нет, но всё же интересно :)

Ещё смотрю Tales of Eternia - типичная экранизация игрушки. Почему то меня там сильно раздражет главная героиня Farah :)

Опубликовано
Ура! Наконец таки. Досмотрел первую ОВАшку к Кеншину. Всего 4 серии. Кровь, предательство и женщина... ШЕДЕВР, мать его. Теперь сериал (95 серий) определенно легче будет досматривать.
Опубликовано

Ну вообщем Мидори досмотрела )))))

теперь смотрю ( то бишь досмотрела 6 серий ( имеющихся в наличии Girls Bravo Няф!

правда сюжетик банальненький немного, слишком много повторов по другим аниме, но смотреть довольно приятно ))

Опубликовано

Досмотрел Airmaster-а. Неплохая вещица, атмосферная :)

А вообще смотреть отдельно сериалы не получается... Сейчас в перемешку смотрю: Azumanga Daioh, Haibane Renmei, Melody of Oblivion и Noir. В голове - каша, но от всего впирает и по-разному. :)

Добавлено:

P.S. С грудью Мины они чего-то переборщили.

105 см...

Опубликовано
Начал смотреть Kino's Travels. Страшный мультфильм....

Я бы сказал чересчур реальный для как бы нереального мира, но все тру! ,)

Да, кста начал ИСЧО смотреть MeiKing. Да-да, это хентай... *смуффается и зарывается в свой любимый плед*

Ну, ничо так в принципе, даже сюжет (банальный, но все же довольно интересный) присутсвует! *бурчит из под пледа, даже не высовывая носа* 8))

Опубликовано

Ayashi no Ceres решил смотреть... Пока не пойму, нравится он мне или нет, но не цепляет точно. Старею наверно.

To Heart смотрю параллельно. Опять школьные будни, опять сюжет напроч отсутствует. Надеюсь плеваться не буду после просмотра.

Опубликовано

Начал смотреть Ину Яшу, качество видео отстой а вот сюжет вроде нормальный...

Ещё смотрю Tenchi Muyo! Взял все три сериала... странные они какието во всех разные сюжеты... хмм... ну хоть комедия и то ладно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация