Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_334569
Kaa:

Расскажи,если не лень!

Juuni Kokki (The 12 kingdoms). 45 эпизодов.

Если коротко, то прямо в школе перед вполне обычной девочкой Йоокой появляется мужик с длинющими волосами, кидается ей в ноги, говорит, что будет служить ей вечно, и что ей угражает опасность. Он дает ей меч, хватает и утаскивает в другой мир (заодно прихватив еще парочку обычных школьников). Там, в другом мире, на них нападают странные зверушки. В результате Йоока остается совершенно одна в неизвестном мире, но с мечом.

Вообщем, это одно из самых значительных аниме, вышедших в 2003 году.

http://forum.anime-reactor.net/viewtopic.p...c5e5ec8d1a281e0

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_334579
Начала смотреть Кроно Крусаде. Пока очень нравится, но поскольку я начиталась спойлеров и знаю чем всё это кончиться...Это портит настроение от просмотра.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_334722
Если коротко, то прямо в школе перед вполне обычной девочкой Йоокой появляется мужик с длинющими волосами, кидается ей в ноги, говорит, что будет служить ей вечно, и что ей угражает опасность.

Короче, клон Фушиги, токо подинамичнее (судя по роликам) :)

А я все же досмотрел Рагнарока (заставил себя). Магия - да, красиво. И довольно разнообразно. Но сюжет - такой примитивизм... И главная героиня (лечилка) - такая @#%@... я б ради нее не стал геройствовать.

Теперь не знаю... Мож Драгон Драйв сяду смотреть, а мож еще чего...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_334965

Maze - "старое" аниме рулит! ^__^

My HiME - Гы) и "новое" тоже!! %)

И мееедлено-медлено досматриваю Kurau Phantom Memory - ниХочу быстро пропускать атмосферу этого аниме... 8)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_335021
Посмотрел Puni-Puni Poemi. Говроили, дико смешная пародия на все, что только можно. Почему-то смеялся мало. Наверно, мало я этого "всего" смотрел - иногда даже чувствуешь, что тут явно над чем-то издеваются, а - не смешно. А пародии чего-то хентайного и чего-то юрийного портят впечатление еще сильнее <_<

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_335074
Начала смотреть St Luminous High School (и чего я так рвалась смотреть это аниме?! :) ) посмотрев первую серию, чувствую останется оно недосмотренным, потому как скучно :)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_335474
Нуар... уже неделю его смакую. Или просто не могу больше 3-4 эпизодов в день смотреть... Несмотря ни на что он мне нравится, но вот все же как-то побыстрее его досмотреть хочется :rolleyes:

"... и пусть мечты сбываются"

Опубликовано
comment_335826
Bleach, пока достал 7 серий, вещь интересная, хотя и имеются штампы(ну куда сейчас без них). Рекомендую любителям историй про призраков и всякие потусторонние силы.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_335854
А смотрю Феи из бутылки )) ..... мдааааа немного ....... туповато чтоль

довольно смешно... хотя юмор своеобразный, не всем покатит...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_335891
что, примитивнее дот хак?.. -_^

.... а причем тут дот хак? если насчет ДУСКа... ну да, в ДУСКе сюжет более глубокий был :wub:)) а в САЙНе сюжет классный, там всякие Рагнароки и рядом не валялись..

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_335922
.... а причем тут дот хак? если насчет ДУСКа... ну да, в ДУСКе сюжет более глубокий был smile.gif)) а в САЙНе сюжет классный, там всякие Рагнароки и рядом не валялись..

Это точно =) Даже чибики не так раздражают ;)

Пытаюсьосилить Fruits Basket. Скууууука. Если бы не Сигуре, то я даже и не знаю. А еще, мне сказали что там будет дальше. Смотреть расхотелось окончательно.. Блин.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_335962

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_336097
"немного" по детски ))

не просто немного по-детски, а практически совсем для детей. для тех, кто еще чувствует себя ребенком ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_336140
Хикару но Го...

Может поучиться играть?.. -_^

когда досмотришь его до конца - считай худо-бедно, но играть сможешь -_-

Зю: что может быть такого в аниме про настольную игру... но затягивает!!!

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_336156
^^' ксо, "по горячке" хапнул 2 ДВД-шника с хентаем вместо Наруто, вот разбавляем-с им Maze (Ранма+Эскафлон))) и My HiME(ну тут вообще чего тока нет))! %)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_336418
Смотрю Excel Saga, от чего получаю море удовольствия. Сама Excel просто прелесть. Набешин и Педро тоже супер, а про кавайных пучушек и Менчи, даже и говорить ничего не буду.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_336576

Дожил наконец до "Агента Паранои", то есть до Paranoya Agent..

Дико вставил опенинг... а потом еще и эндинг +)))

2 серия воткнута... ушел смотреть...

чувствую протащит, встряхнет, корманы вывернет, шапку снимет и на земле лежать оставит...

В спорах рождается истина...

А НА ФОРУМАХ - ФЛУД! =)

Опубликовано
comment_336699

redbull

а причем тут дот хак?

Сайн, Сайн - сюжет в том, что все собираются спасать бедного мальчика/девочку на протяжении 20-ти серий... и все...

Мне понравилась атмосфера и идея, схожесть с тру-он-лайн РПГ, но сюжет там в первых пяти и двух последних сериях, больше нет... гомен, если что...

Опубликовано
comment_336710
Сайн, Сайн - сюжет в том, что все собираются спасать бедного мальчика/девочку на протяжении 20-ти серий... и все...

ну а что в этом плохого?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_336993
Рагнарок смотрю.По второму кругу.Некоторые моменты второй раз смотреть уже не интересно,но первые серии пробежал и не заметил.Кстати,как у вас впечаления от повторного просмотра,если кто смотрел рагнарок несколько раз?не надоедает?
Опубликовано
comment_337060

redbull

ну а что в этом плохого?

я не говорил, что плохо, я в диком восторге, но после просмотра поразмышляв, пришел к выводу, что сюжет примитивен - то есть, его нет попросту. Есть завязка и развязка, а между ними - ожидание, вздохи и кормление пучегуса... Все. Сюжет=0. ИМХО...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.