Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_330112
Рагнарок, который Анимейшен, - кажись, содрано с Дуска. Особенно в плане прорисовки. Пока все как-то примитивно... И туповато... Хотя мож дальше будет офигенно сюжет развиваться.
Опубликовано
comment_331969
Почти закончил Vampire Princess Miyu TV. Рулит. Смотрю маленькими порциями. Идёт на все 500. Отдельные истории.. Грустные, страшные, мерзкие... и даже иногда жизнеутверждающие. Недостатков много, но всё равно, сериал воспринимается как-то очень хорошо. Да и Мию... Вот это я понимаю Вампирка. Жрёт людишек как надо И совершенно в восторге от музыки. Кендзи Кавай дэс.
Опубликовано
comment_332014

Пока , в данный момент смотрю Гренадер ( Вооружённая улыбкой ) очень мило )),

Вчера досмотрела Эдьфийскую Песню( не плохо , правда слишком уж всё намешано )

, и Май Химе ( конец облажали просто капитально !!!!)

Опубликовано
comment_332493
Сейчас смотрю Card Captor Sakura. Слегка нудновато, каждая серия-новая карта, и я каждый раз угадываю что будет в следующей. Хотя бывают смешные и забавные моменты.
Опубликовано
comment_333403
Продолжаю смотреть Stellvia of The Universe... Вторая половина сериала на порядок лучше первой. Можно даже сказать что он мне нравится. Жду развязки...

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_333623

Никак не домучаю этот [censored] Рагнарок... До 16 серии, остальное - завтра, сегодня уже не в состоянии... Магия толкьо радует, а так - вторично до жути. И эта, как ее, которая acolyte... Девочка короче с Руаном тусуется - ох она мне не нравицца. Эгоистка, млин. Думала, что можно будет помыкать Руаном - а он выучился на crusader'а - и х*ра ей лысого! А она теперь дуется, типа какой он нехороший. А когда она его эксплуатировала, то был хороший! Мне все вспоминалась фраза из КВН команды СССР: "Чувствуете... Чувствуете... Чувствуете, как я вами командую...!" ^_^

ЗЫ. И еще хочу пнуть русский перевод с 12 серий. Отвратительно. Безграмотно. Мля, его что, школьники делали? ПРОМПТом переводили, что ли? Иногда складывается такое впечатление...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_334173
Начала смотреть несколько аниэ, и вот как раз подумала, какое же досмотреть в первую очерндь. Но сегодня записала себе мувик 'Cowboy Bebop: Knockin' on Heaven's Door' и поэтому я с удовольствием буду досматривать его. Сугой !!!
Опубликовано
comment_334415
Я вот сейчас смотрю Juuni Kokki (12 kingdoms). Очень нравится, давно я не видел такого проработанного фэнтезийного мира.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_334463
Никак не могу досмотреть Card Captor Sakura, и меня гложат смутные сомнения, что так и не досмотрю. Так что решила взяться за Escaflowne, надеюсь с этим будет лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.