Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_330112
Рагнарок, который Анимейшен, - кажись, содрано с Дуска. Особенно в плане прорисовки. Пока все как-то примитивно... И туповато... Хотя мож дальше будет офигенно сюжет развиваться.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_330172
Пересматриваю несчатные 11 серий Ayatsuri Sakon...когда же они остальное допереводят?

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_331647

Full Metal Panic -- Fumoffu !!!

Великолепно ! Здорово ! Смешно !

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_331969
Почти закончил Vampire Princess Miyu TV. Рулит. Смотрю маленькими порциями. Идёт на все 500. Отдельные истории.. Грустные, страшные, мерзкие... и даже иногда жизнеутверждающие. Недостатков много, но всё равно, сериал воспринимается как-то очень хорошо. Да и Мию... Вот это я понимаю Вампирка. Жрёт людишек как надо И совершенно в восторге от музыки. Кендзи Кавай дэс.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_332014

Пока , в данный момент смотрю Гренадер ( Вооружённая улыбкой ) очень мило )),

Вчера досмотрела Эдьфийскую Песню( не плохо , правда слишком уж всё намешано )

, и Май Химе ( конец облажали просто капитально !!!!)

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_332493
Сейчас смотрю Card Captor Sakura. Слегка нудновато, каждая серия-новая карта, и я каждый раз угадываю что будет в следующей. Хотя бывают смешные и забавные моменты.
Опубликовано
comment_332749
Посмотрел первую серию Eureka Seven. Ничего так, в духе Самурай Шамплу графика.... Думаю, буду смотреть дальше - люблю мехи, ностальгия :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_333098
Посмотрела Burn Up

Warrior иил Excess?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_333403
Продолжаю смотреть Stellvia of The Universe... Вторая половина сериала на порядок лучше первой. Можно даже сказать что он мне нравится. Жду развязки...

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_333623

Никак не домучаю этот [censored] Рагнарок... До 16 серии, остальное - завтра, сегодня уже не в состоянии... Магия толкьо радует, а так - вторично до жути. И эта, как ее, которая acolyte... Девочка короче с Руаном тусуется - ох она мне не нравицца. Эгоистка, млин. Думала, что можно будет помыкать Руаном - а он выучился на crusader'а - и х*ра ей лысого! А она теперь дуется, типа какой он нехороший. А когда она его эксплуатировала, то был хороший! Мне все вспоминалась фраза из КВН команды СССР: "Чувствуете... Чувствуете... Чувствуете, как я вами командую...!" ^_^

ЗЫ. И еще хочу пнуть русский перевод с 12 серий. Отвратительно. Безграмотно. Мля, его что, школьники делали? ПРОМПТом переводили, что ли? Иногда складывается такое впечатление...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_333970
Смотрю Trigun очень ковайное аниме. Вызывает улюбку, и заставляет задуматься.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_334161
Сейчас смотрю I, ME, MY... прикольно. Посмотрела пока только 5 серий,но мне нравиться, да и из парня очень симпатичная учительница вышла.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_334173
Начала смотреть несколько аниэ, и вот как раз подумала, какое же досмотреть в первую очерндь. Но сегодня записала себе мувик 'Cowboy Bebop: Knockin' on Heaven's Door' и поэтому я с удовольствием буду досматривать его. Сугой !!!

Опубликовано
comment_334415
Я вот сейчас смотрю Juuni Kokki (12 kingdoms). Очень нравится, давно я не видел такого проработанного фэнтезийного мира.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_334463
Никак не могу досмотреть Card Captor Sakura, и меня гложат смутные сомнения, что так и не досмотрю. Так что решила взяться за Escaflowne, надеюсь с этим будет лучше.
Опубликовано
comment_334469
Ну вот и на меня упала страшная тень Наруто, мне этого сериала наверно до пенсии хватит... :D

Опубликовано
comment_334528
Начил смотреть Fruits Basket. Пока скучно. Манга как-то повыразительнее, на мой взгляд. Так... ничего особенного. Но посмотрим...

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.