Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324921

Ммм.. на днях поглядела 3x3 Eyes, понравилось, хотя в начале не очень-то ^__^ Плюс еще озвучивала глав героиню Мэгуми Хаясибара :)

Наконец-то смогла посмотреть Full Metal Alchemist, клева :) Жду с нетерпением выхода мувика.

Опубликовано
comment_325002

Night Walker - Вампир-Детектив, м-даа... -_-

Но пока что более-менее, тем более что всего 12 серий =\

ЗЫ Кто ине скажет сколько всего серий(сезонов??) в Kare Kano? А то у мя 26, я их посмотрел... а чего дальше делать, пока не знаю... =(

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_325040

Посмотрел по базам и архивам "Kare Kano", кроме манги есть тольео один сезон сериала 26 серий. Жаль конечно, но ничего не поделаешь, не. ;_;

Добавлено:

Сейчас смотрю "Happy Lesson Advance". Посмотрел две сериии и пока могу сказать только то что похоже сериал сделан уже по избитым стандартам - короче пока ничего особенного.

Опубликовано
comment_325166
Тригана смотрю - давно хотел его посмотреть, а счас дорвалс... :P Классная весч! Кавая чрез край! :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_325457
Мне, конечно, очень стыдно, но я тока-тока смотрю Лапуту (осталось 10 минут). Няяя! Это просто сказка, волшебная и милая, чистая и добрая, а что самое главное, не пресная :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_325612
Ловелесс... яой с неками рулит однако.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_326497
Блич всё тотже добанный-заводит всё же...сугойная вещь!

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_326660

NURIKABE

Совершенно согласна. Правда, я посмотрела только 2 серии. Завтра продолжу.....

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_326711
Наконец то мне принесли Наруто и я его тутже начал смотреть щас на 7 серии =))... Эх скока же мне придется не спать, чтобы все 130 серий посмотреть =))

Изменено пользователем Анти (смотреть историю редактирования)

<span style='color:red'>[АмерикаМастДай TEAM]</span>
Опубликовано
comment_326781

Ща смотрю "Kyo Kara Maou" .))

Веселая весчь! ;)

А недавно досмотрел "Gankutsuou".

Вроде так с первого взгляда ничего особенного - хотя анимэ интересно сделано - однако что-то в нем все-таки есть, ага.....

Изменено пользователем Арон (смотреть историю редактирования)

A-so-bu..?

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_326893
Посмотрела первую серию Loveless. Ни фига не поняла, но понравилось. А вообще, я только опенинг хотела посмотреть, но вспомнила об этом лишь к эндингу :ph34r:

Изменено пользователем Антея (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_326920

Посмотрел FMA.

Сейчас смотру Wolfs Rain & Scrapped Princess.

Посмотрел первые 3 серии Наруто(Страшшно от осознания того что ОНО меня получило)))) долго от него бегал)))ЛОЛ!

Опубликовано
comment_326974
первую серию Kannaduki no Miko - юри с мехами и с трусами, это что-то новое...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_326975
Начала смотреть Love Hina,уже посмотрела первых 10 серий,интересно,но местами больно скучно и так периодически,хотя общее впечатление положительное,парня девченки совсем затероризировали,причем ему влетает постоянно и ни за что,страдает и все ту девочку ищет,которой пообещал поступить в университет.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_327094

Cowboy Bebop,

не особо захватывает, но все равно нравится.

До конца досмотрю уж точно.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_327116
Смотрю Dears. Чем-то смахивает на чёбитов. Тот же кавай, то же простак паренёк. Местами есть очень даже смешные шутки. Вообщем - пока неразочаровался!

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_327287

Скачала первую серию Meine Liebe. Поставила включаться и ушла в ванную. Вдруг слышу, что играет какая-то попсовая музыка. Думаю, млин, неужели я что-то другое скачала? А нет, просто это опенинг такой. Приятный :)

А вот анимка меня немного удивила. Не понравилась подборка голосов у некоторых персонажей и банальное "он подошёл и взял амулет, посмотрев на него таким-то взглядом". А потом всё закончилось...да не важно. Не буду дальше скачивать, рвение как-то пропало. Привезут - тогда посмотрю :) Может, оно всё-таки интересное....дальше будет.

Имхо.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_327289
Я вчера купил себе Mastery of Mosquiton:VAMPIRE, пока посмотрел лишь 30 минут. Понравилось, смешно, а я еще оттуда скринов наделал... До этого смотрел Macros Zero, просто вещь!
Опубликовано
comment_327389

Wolf's Rain.

Где-то в нете вычитал что это туфта полная с какой-то там серии потому долго не решался смотреть. Сейчас на 6-й серии и пока очень даже неплохо.

Изменено пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.