Onizuka-sensei Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Махороматик - 4-я серия - краб извращенец. :lol: Цитата
ladyxenax Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Майне Либе!!! Кавай! Красота неописуемая. Цитата
Rebi Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ммм.. на днях поглядела 3x3 Eyes, понравилось, хотя в начале не очень-то ^__^ Плюс еще озвучивала глав героиню Мэгуми Хаясибара :) Наконец-то смогла посмотреть Full Metal Alchemist, клева :) Жду с нетерпением выхода мувика. Цитата
Freez Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Night Walker - Вампир-Детектив, м-даа... -_- Но пока что более-менее, тем более что всего 12 серий =\ЗЫ Кто ине скажет сколько всего серий(сезонов??) в Kare Kano? А то у мя 26, я их посмотрел... а чего дальше делать, пока не знаю... =( Цитата
ice Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Посмотрел по базам и архивам "Kare Kano", кроме манги есть тольео один сезон сериала 26 серий. Жаль конечно, но ничего не поделаешь, не. ;_; Добавлено: Сейчас смотрю "Happy Lesson Advance". Посмотрел две сериии и пока могу сказать только то что похоже сериал сделан уже по избитым стандартам - короче пока ничего особенного. Цитата
littlenicky Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Тригана смотрю - давно хотел его посмотреть, а счас дорвалс... :P Классная весч! Кавая чрез край! :) Цитата
Eruialath Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Махороматик - 4-я серия - краб извращенец. ^_^Уже второй случай с крабом-извращенцем на моей памяти... :blink: Смотрю DearS. Занятно. Цитата
allofanime Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Наруто, OnePeace, ДрагонБол по мере выхода и появления у меняСмотрю до полного просмотра, что тут скажешь еще :blink: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мне, конечно, очень стыдно, но я тока-тока смотрю Лапуту (осталось 10 минут). Няяя! Это просто сказка, волшебная и милая, чистая и добрая, а что самое главное, не пресная :) Цитата
camperovich Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ловелесс... яой с неками рулит однако. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Блич всё тотже добанный-заводит всё же...сугойная вещь! Изменено 14 мая, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Яблочное Семя.Уже который раз смотрю.Не помню,какой Цитата
omakase-kun Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Посмотрел 6 серий Лэйн, во грузилово. Также вчера посмотрел первую серию AirMaste. Вот это сила! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 NURIKABE Совершенно согласна. Правда, я посмотрела только 2 серии. Завтра продолжу..... Цитата
Анти Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Наконец то мне принесли Наруто и я его тутже начал смотреть щас на 7 серии =))... Эх скока же мне придется не спать, чтобы все 130 серий посмотреть =)) Изменено 14 мая, 2005 пользователем Анти (смотреть историю редактирования) Цитата
Арон Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Ща смотрю "Kyo Kara Maou" .))Веселая весчь! ;) А недавно досмотрел "Gankutsuou".Вроде так с первого взгляда ничего особенного - хотя анимэ интересно сделано - однако что-то в нем все-таки есть, ага..... Изменено 14 мая, 2005 пользователем Арон (смотреть историю редактирования) Цитата
Аркая Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Посмотрела первую серию Loveless. Ни фига не поняла, но понравилось. А вообще, я только опенинг хотела посмотреть, но вспомнила об этом лишь к эндингу :ph34r: Изменено 14 мая, 2005 пользователем Антея (смотреть историю редактирования) Цитата
4iko*dude Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Посмотрел FMA.Сейчас смотру Wolfs Rain & Scrapped Princess.Посмотрел первые 3 серии Наруто(Страшшно от осознания того что ОНО меня получило)))) долго от него бегал)))ЛОЛ! Цитата
redbull Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 первую серию Kannaduki no Miko - юри с мехами и с трусами, это что-то новое... Цитата
aira Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Начала смотреть Love Hina,уже посмотрела первых 10 серий,интересно,но местами больно скучно и так периодически,хотя общее впечатление положительное,парня девченки совсем затероризировали,причем ему влетает постоянно и ни за что,страдает и все ту девочку ищет,которой пообещал поступить в университет. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Cowboy Bebop,не особо захватывает, но все равно нравится.До конца досмотрю уж точно. Цитата
SIDA Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Наконец начал смотреть Чобитов.....Чии кавайййй <_< Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Смотрю Dears. Чем-то смахивает на чёбитов. Тот же кавай, то же простак паренёк. Местами есть очень даже смешные шутки. Вообщем - пока неразочаровался! Цитата
Reuss Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Скачала первую серию Meine Liebe. Поставила включаться и ушла в ванную. Вдруг слышу, что играет какая-то попсовая музыка. Думаю, млин, неужели я что-то другое скачала? А нет, просто это опенинг такой. Приятный :)А вот анимка меня немного удивила. Не понравилась подборка голосов у некоторых персонажей и банальное "он подошёл и взял амулет, посмотрев на него таким-то взглядом". А потом всё закончилось...да не важно. Не буду дальше скачивать, рвение как-то пропало. Привезут - тогда посмотрю :) Может, оно всё-таки интересное....дальше будет.Имхо. Цитата
Drow@100$ Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я вчера купил себе Mastery of Mosquiton:VAMPIRE, пока посмотрел лишь 30 минут. Понравилось, смешно, а я еще оттуда скринов наделал... До этого смотрел Macros Zero, просто вещь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.