Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ммм.. на днях поглядела 3x3 Eyes, понравилось, хотя в начале не очень-то ^__^ Плюс еще озвучивала глав героиню Мэгуми Хаясибара :)

Наконец-то смогла посмотреть Full Metal Alchemist, клева :) Жду с нетерпением выхода мувика.

Опубликовано

Night Walker - Вампир-Детектив, м-даа... -_-

Но пока что более-менее, тем более что всего 12 серий =\

ЗЫ Кто ине скажет сколько всего серий(сезонов??) в Kare Kano? А то у мя 26, я их посмотрел... а чего дальше делать, пока не знаю... =(

Опубликовано

Посмотрел по базам и архивам "Kare Kano", кроме манги есть тольео один сезон сериала 26 серий. Жаль конечно, но ничего не поделаешь, не. ;_;

Добавлено:

Сейчас смотрю "Happy Lesson Advance". Посмотрел две сериии и пока могу сказать только то что похоже сериал сделан уже по избитым стандартам - короче пока ничего особенного.

Опубликовано (изменено)
Наконец то мне принесли Наруто и я его тутже начал смотреть щас на 7 серии =))... Эх скока же мне придется не спать, чтобы все 130 серий посмотреть =)) Изменено пользователем Анти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ща смотрю "Kyo Kara Maou" .))

Веселая весчь! ;)

А недавно досмотрел "Gankutsuou".

Вроде так с первого взгляда ничего особенного - хотя анимэ интересно сделано - однако что-то в нем все-таки есть, ага.....

Изменено пользователем Арон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрела первую серию Loveless. Ни фига не поняла, но понравилось. А вообще, я только опенинг хотела посмотреть, но вспомнила об этом лишь к эндингу :ph34r: Изменено пользователем Антея (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начала смотреть Love Hina,уже посмотрела первых 10 серий,интересно,но местами больно скучно и так периодически,хотя общее впечатление положительное,парня девченки совсем затероризировали,причем ему влетает постоянно и ни за что,страдает и все ту девочку ищет,которой пообещал поступить в университет.
Опубликовано

Скачала первую серию Meine Liebe. Поставила включаться и ушла в ванную. Вдруг слышу, что играет какая-то попсовая музыка. Думаю, млин, неужели я что-то другое скачала? А нет, просто это опенинг такой. Приятный :)

А вот анимка меня немного удивила. Не понравилась подборка голосов у некоторых персонажей и банальное "он подошёл и взял амулет, посмотрев на него таким-то взглядом". А потом всё закончилось...да не важно. Не буду дальше скачивать, рвение как-то пропало. Привезут - тогда посмотрю :) Может, оно всё-таки интересное....дальше будет.

Имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация