Misato Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Сижу и смотрю Card Caprot Sacura сериал, 70 серий, мама дорогая, я же опять все правздники ничего делать не буду, но оторваться не могу...А аппетит-то как это вещь нагоняет...мда. Цитата
Freez Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Наконец-то достал Outlaw Star от корки до корки с руссабами! После первых серий понял, что пока не досмотрю, не смогу уснуть! %) Цитата
Lia Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Сижу и смотрю Азумангу. Такой кавай, такая прелесть!!!!!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 очреденой кусок серий наруто влезли в просмотр кеньшина( и сколько я его ещё месяцев мурыжить буду?) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Смотрю Берсерк. Да, определённо захватывающая вещь! Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 а я смотрю D N Angel, прикольнА..только комп после 15 серии отказывается читать диск!!((( засЛанец(сегодня поеду за перезаписанными сериями Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Посмотрел Служба доствавки Кики (последнее недостающее звено в моей коллекции) - суперская весч! Мийодзаки как всегда! Да, любит он полеты... Один из лучших режиссеров! А сказочник - так вообще самый лучший!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Добавила Gokujou Seitokai к своему списку. Новая анимешка от J.C.Staff, очень сильно напомнила Azumaga Dioh, только повзрослевшую версию с привкусом Maria sama ga miteru. Sugoi! Всё ещё жду Trinity Blood и Guns X Swords Изменено 2 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 >Gokujou SeitokaiТут Tomoko Kawakami - уже хочу! Цитата
Nabbe Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 ΠΛΑΝΗΤΕΣ Мне нравится всё больше и больше... Этакое аниме про жизнь... да вообще про всё... И милое и серьёзное... С душой.. А Персонажи.. давно _таких_живых_ персонажей не видел... Безумно радует... Просто слов нет... Цитата
Гость DIA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Кто-нибудь из вас смотрел "Убежище ангелов" (Angel Sanctuary)? Мультик старенький(1998), зато очень красивый...Смысл заключается в том, что бог мертв и "пипец света" уже близок, если тока падший ангел Alexiel не восстанет и не предотвратит его... Мне этот мультик ну прям до слез навица...! :blink: Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 DIA манга лучше... во много раз... Цитата
Isane Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ура, настал конец моей депре! Мне наконец-то принесли что-нибудь посмотреть... Mahoromatic. :rolleyes: Посмотрела первые 4 серии... пока что прикольно, не знаю, что будет дальше. После Berserk'а для разрядки в самый раз. Цитата
Xander Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Йес!!! Комуги и Кьёске-кун остались в месте... как пкчально что 5-й эпизод закончился... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 остались в месте...В каком месте? :) Пока, за неимением последних серий ПлэнетЭС, предпринимаю отчаяные попытки досмотреть ДНА'2. Всё-таки лучшее аниме снималсоь года этак до 2000го.. Тру. при всей своей посредственности очень и очень хорошо. Цитата
Xander Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 >В каком месте?За незнанием японского могу предположить что кратковременно и в мире созданном сумасшедшей училкой :) Я долго ржал - и тут пародия на "матрицу" Цитата
Хибики Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 у меня что-то ничего не смотрится сейчас =((( Цитата
Maxx Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Bubblegum Crisis 2032 смортрю. Вот это классика! А рисовка какая..никаких компутеров..только ручной труд :) Цитата
Kid A Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Один шутник посоветовал мне посмотреть Elfen Lied.Вот тип "про тебя"( а меня тож Ню зовут)Я долго и нервно смеялась,особенно в начале.... Цитата
omakase-kun Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Вот Голдена пересматриваю. Насмеюсь! :lol: ;) :wub: Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Йес!!! Комуги и Кьёске-кун остались в месте... как пкчально что 5-й эпизод закончился...поздно ты его выкачал... ( Цитата
littlenicky Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Достал Москитончика (Ну Мастер Москитон)- лол лол лолБедный он! А еще вампир, блин! :rolleyes: Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 смотрел Эйкена - это мощная вещь. давно так не ржал. да и буферов таких тоже давно не видел :huh: Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ура, настал конец моей депре! Мне наконец-то принесли что-нибудь посмотреть... Mahoromatic. biggrin.gif Посмотрела первые 4 серии... пока что прикольно, не знаю, что будет дальше. После Berserk'а для разрядки в самый раз. Я им Saikano лечил. Да - ето конечно руль :) Но послушайте моего скромного совету - не смотрите последние 3 серии второго сезона (а лучше второй сезон и вообще не смотрите - ибо точно знаю - досмотрите). Блин - люди - ето же Gainax! Вы же не маленькие - знаете чем это грозит!!! Добавлено:А ща пересматриваю последний сезон Battle Flag of the stars Цитата
Xander Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 >поздно ты его выкачал...Redbull, я ее не выкачал я её купил... RAW. ПGосмотрел Loveless.Мальчики unisex с кошачьими ушами шарятся где попало и друг-друга яоят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.