Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сижу и смотрю Card Caprot Sacura сериал, 70 серий, мама дорогая, я же опять все правздники ничего делать не буду, но оторваться не могу...А аппетит-то как это вещь нагоняет...мда.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел Служба доствавки Кики (последнее недостающее звено в моей коллекции) - суперская весч! Мийодзаки как всегда!

Да, любит он полеты... Один из лучших режиссеров! А сказочник - так вообще самый лучший!!!

Опубликовано (изменено)

Добавила Gokujou Seitokai к своему списку. Новая анимешка от J.C.Staff, очень сильно напомнила Azumaga Dioh, только повзрослевшую версию с привкусом Maria sama ga miteru. Sugoi!

Всё ещё жду Trinity Blood и Guns X Swords

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ΠΛΑΝΗΤΕΣ Мне нравится всё больше и больше... Этакое аниме про жизнь... да вообще про всё... И милое и серьёзное... С душой.. А Персонажи.. давно _таких_живых_ персонажей не видел... Безумно радует... Просто слов нет...
Опубликовано
Кто-нибудь из вас смотрел "Убежище ангелов" (Angel Sanctuary)? Мультик старенький(1998), зато очень красивый...Смысл заключается в том, что бог мертв и "пипец света" уже близок, если тока падший ангел Alexiel не восстанет и не предотвратит его... Мне этот мультик ну прям до слез навица...! :blink:
Опубликовано
Ура, настал конец моей депре! Мне наконец-то принесли что-нибудь посмотреть... Mahoromatic. :rolleyes: Посмотрела первые 4 серии... пока что прикольно, не знаю, что будет дальше. После Berserk'а для разрядки в самый раз.
Опубликовано
остались в месте...

В каком месте? :)

Пока, за неимением последних серий ПлэнетЭС, предпринимаю отчаяные попытки досмотреть ДНА'2. Всё-таки лучшее аниме снималсоь года этак до 2000го.. Тру. при всей своей посредственности очень и очень хорошо.

Опубликовано
Ура, настал конец моей депре! Мне наконец-то принесли что-нибудь посмотреть... Mahoromatic. biggrin.gif Посмотрела первые 4 серии... пока что прикольно, не знаю, что будет дальше. После Berserk'а для разрядки в самый раз.

Я им Saikano лечил. Да - ето конечно руль :) Но послушайте моего скромного совету - не смотрите последние 3 серии второго сезона (а лучше второй сезон и вообще не смотрите - ибо точно знаю - досмотрите). Блин - люди - ето же Gainax! Вы же не маленькие - знаете чем это грозит!!!

Добавлено:

А ща пересматриваю последний сезон Battle Flag of the stars

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация