Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Наконец-то достал Outlaw Star от корки до корки с руссабами! После первых серий понял, что пока не досмотрю, не смогу уснуть! %)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Сижу и смотрю Азумангу. Такой кавай, такая прелесть!!!!!!!
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
очреденой кусок серий наруто влезли в просмотр кеньшина( и сколько я его ещё месяцев мурыжить буду?)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Смотрю Берсерк. Да, определённо захватывающая вещь!

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

а я смотрю D N Angel, прикольнА..только комп после 15 серии отказывается читать диск!!((( засЛанец(

сегодня поеду за перезаписанными сериями

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Посмотрел Служба доствавки Кики (последнее недостающее звено в моей коллекции) - суперская весч! Мийодзаки как всегда!

Да, любит он полеты... Один из лучших режиссеров! А сказочник - так вообще самый лучший!!!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Добавила Gokujou Seitokai к своему списку. Новая анимешка от J.C.Staff, очень сильно напомнила Azumaga Dioh, только повзрослевшую версию с привкусом Maria sama ga miteru. Sugoi!

Всё ещё жду Trinity Blood и Guns X Swords

Отредактировано от neko_chan (см. историю изменений)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

ΠΛΑΝΗΤΕΣ Мне нравится всё больше и больше... Этакое аниме про жизнь... да вообще про всё... И милое и серьёзное... С душой.. А Персонажи.. давно _таких_живых_ персонажей не видел... Безумно радует... Просто слов нет...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Кто-нибудь из вас смотрел "Убежище ангелов" (Angel Sanctuary)? Мультик старенький(1998), зато очень красивый...Смысл заключается в том, что бог мертв и "пипец света" уже близок, если тока падший ангел Alexiel не восстанет и не предотвратит его... Мне этот мультик ну прям до слез навица...! :blink:
Ура, настал конец моей депре! Мне наконец-то принесли что-нибудь посмотреть... Mahoromatic. :rolleyes: Посмотрела первые 4 серии... пока что прикольно, не знаю, что будет дальше. После Berserk'а для разрядки в самый раз.
|отсутствует на форуме|
Йес!!! Комуги и Кьёске-кун остались в месте... как пкчально что 5-й эпизод закончился...

post-2391-1115136830.jpg

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

остались в месте...

В каком месте? :)

Пока, за неимением последних серий ПлэнетЭС, предпринимаю отчаяные попытки досмотреть ДНА'2. Всё-таки лучшее аниме снималсоь года этак до 2000го.. Тру. при всей своей посредственности очень и очень хорошо.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

>В каком месте?

За незнанием японского могу предположить что кратковременно и в мире созданном сумасшедшей училкой :) Я долго ржал - и тут пародия на "матрицу"

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Bubblegum Crisis 2032 смортрю. Вот это классика! А рисовка какая..никаких компутеров..только ручной труд :)
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===

Один шутник посоветовал мне посмотреть Elfen Lied.Вот тип "про тебя"( а меня тож Ню зовут)

Я долго и нервно смеялась,особенно в начале....

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Йес!!! Комуги и Кьёске-кун остались в месте... как пкчально что 5-й эпизод закончился...

поздно ты его выкачал... (

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Достал Москитончика (Ну Мастер Москитон)- лол лол лол

Бедный он! А еще вампир, блин! :rolleyes:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

смотрел Эйкена - это мощная вещь. давно так не ржал. да и буферов таких тоже давно не видел :huh:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Ура, настал конец моей депре! Мне наконец-то принесли что-нибудь посмотреть... Mahoromatic. biggrin.gif Посмотрела первые 4 серии... пока что прикольно, не знаю, что будет дальше. После Berserk'а для разрядки в самый раз.

Я им Saikano лечил. Да - ето конечно руль :) Но послушайте моего скромного совету - не смотрите последние 3 серии второго сезона (а лучше второй сезон и вообще не смотрите - ибо точно знаю - досмотрите). Блин - люди - ето же Gainax! Вы же не маленькие - знаете чем это грозит!!!

Добавлено:

А ща пересматриваю последний сезон Battle Flag of the stars

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

>поздно ты его выкачал...

Redbull, я ее не выкачал я её купил... RAW.

ПGосмотрел Loveless.

Мальчики unisex с кошачьими ушами шарятся где попало и друг-друга яоят...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Nabbe

лучшее аниме снималсоь года этак до 2000го

именно!..

НаруТару не смог - жуткая скука... Т_Т

А вот Rizelmine - как раз наоборот, да... ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.