Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_297812
Смотрю DNA2. Жалею что Аизу не экринизировали нормлаьно... Всё-таки хотелсоь бы чего-то такого, но без долбаной фантастики...

Как я тебя понимаю, ибо сам это чудо смотрю =)

PS +от манги почти не отличается, ГуД)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_298186

Тепереча смотрим Агента(-шу?) Наджика(у) =)) Думаю вы догадались, это где за операторскую работу надо премии выдавать))) хоть это и не фильм... :)

А вообще сериал проповедует, что панцу и девушки вообще - Сугой, что ни есть плохо... ну так вроде хорошо смотрится =D

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_298225

>Самый большой недостаток в аниме это глав-лохи-твердолобость главных героев

Упс... главный герой то один - Кей. Остальные - пушечное мясо. У Кея котелок варит очень хорошо.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_298448

Досмотрел примерно до середины знаменитый Elfen lied.

Это не аниме, уважаемые, это - полный и окончательный финишЬ. :)

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_298647

Gantz 2 смотрю последнюю серию и думаю что за концовка идиотская а? Как можно испоганить такое произведение а?

Да ещё смотрю R.O.D. и сразу меня клонит в сон...

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_298659

Смотрю:

1. Sousei no Aquarion - посмотрела 2 серии, пока что ничего не могу сказать.

2. Tsubasa - пока ещё к прорисовке не привыкла

3. Emma - Викторианское аниме и этим всё сказано

4. Loveless - впервые за столько лет качественный shounen-ai. Не всё ещё потеряно для яойного аниме.

5. Black Jack TV - ну я Black Jack fan, так что мне нравится

6. Yakitate! Japan - пока что без сюрпризов

7. Kyou Kara Maou! - люблю эту анимешку за лёгкий ненапригающий юмор, хотя последние 4 серии первого сезона явно намного лучше в плане композиции сюжета.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_298667

Смотрю Scrapped Princess. Пока нраввица, но ничего из рядо вон выходящего.

2. Tsubasa - пока ещё к прорисовке не привыкла

Завидую, я ещё только на закачку поставила...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_298708
Угу я знаю... Но мне чтоб одну закачать нужно никик не меньше недели... Т_Т
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_299039

Принесли 9 серий Samurai Champloo...нравится, хотя местами скучно. Смотреть НУЖНО !!!

Еще есть Appleseed 2004...есть субтитры, но нет звука :( ...Не могу так смотреть...

Я все сказал.
Опубликовано
comment_299396
Пока смотрю Magical Girl Lyrical Nanoha. Крутое махо-седзе. Сюжет очень стандартный (даже стандартнее некуда, почти ККС ^_^), зато очень красиво. Ну и превращение - просто лоликон форева ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_299422

Досматриваю Наджику и начинаю иногда не в тему думать "Зачем?" да "Почему?" Ведь там надо просто смотреть B)

Например: нужно смотреть и любоватся(смется, плакать... кому чего вообщем), а не пытатся угадать "Почему одни девушки-матросы))!!?" или "Почему у них все видно?" :)

post-937-1113863988.jpg

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_299696
Niea Under 7 смотрю... Глючное и странное аниме. Видимо концовка все решит, а может и нет.
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_299708
"Почему одни девушки-матросы))!!?" или "Почему у них все видно?"

или "Почему все трусы белые, а не черные\розовые\красные\в горошек для разнообразия?"

В Нанохе уже появилась противница ГГ. Какая-то она никакая. Котят лупцует, че-то хитрое задвигает, а на лице выражение присутствия полного отсутствия.

Да, и как-то... как-то у всех героев челки одинаковые... что-то меня это не радует... разнообразия надо!

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_299725
Пока смотрю Magical Girl Lyrical Nanoha. Крутое махо-седзе.

Заинтриговал... Пошла доставать.

Опубликовано
comment_299810

Начала смотреть:

1. Gallery Fake - что то новенькое :D

2. Basilisk - я так долго ждала этого аниме, но честно говоря после первой серии немного разочаровалась, не совсем то что я ожидала увидеть ;) . istoriya Romeo i Juliety dobav'te sjuda samuraev i nindzya poluchite Basilisk.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_299814
Через силу смотрю "Ragnarok: The Animation" мать моя каких это требует усилий....! монитор жалко а то бы давно заплювал! Нет наверно не досмотрю... такой "БАНАЛЬНОЙ детящины" ещё не видел!
Опубликовано
comment_300055

Данной теме, я думаю, конца не будет. Всё время посмотрев что-то смотрим другое.

Лично я щас досматриваю Vandread, и Белый крест (дома) и на работе смотрю Chobits.

Опубликовано
comment_300109
Сотрю Здесь слышен океан,пока невразумительно,ожидала чего-то большего,облом.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_300385

СМ %)

Не, я не сошел с ума, но надо же проверить до того как отослать эти 127 серий + First_love-Movie + smssmovie + SuperS-TV-Spc-1, 2, 3.

PS тот кто подскажет где взять на все энто сабов (желательнно русских, вкрайняк и англицкие сойдут), так как не вшитых, не внешних сабов нет.

PPS да, после беглого осмотра оказалось что полуживые серии 9 и 67, подскажите где скачать (без осликов и торрентов!!).

Заранее аригато.

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_300631

Girls Bravo - начало интригующее (хочу в Сейрен, по вечерам, на часик другой попадать))), а дальше стандартно но интересно) Хотя мальчик с аллергией на девочек, девочка с другой планеты (которая рядом с землей, но её не видно)))), небольшой гарем... попахивает плагиатом) спишем на однотипность аниме ,)

PS Отдельное Домо Xander'у за сабы!!!

Что я слушаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.