Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_267518
Aishiteruze Baby - 6 серий посмотрел... решил отдохнуть от детского плача, который "изранил моё сердеШко", но обязательно весь просмотрю, ибо начинает появлятся романтика! =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_267552

Catone чебурашку видел уже?

Сейчас смотрю Kyou Kara Maou, точнее пытаюсь. Смешно, то оно смешно, но хотелось бы всё-таки развития сюжета.

Mai HiME - единственная вещь, просмотренная после Алхимика, что отложилась в памяти. Стоп, "просмотреннная" - нет, ещё одна серия осталась.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_267589

Mad Hatter (aka Azzy)

досмотрел. кого только не видел :D

начал смотреть Record of Lodoss War.... первые 4 серии ... пока странно....

все вроде понятно, и сюжет движется и юмор есть и лирика попадается... но не оставляет странное ощущение что "то ли лыжи не едут, то ли" со мной что-то не так...

Изменено пользователем Catone (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_267611

*Заранее Гоменасай за столь неприемливый флуд, но...*

Aishiteruze Baby 9 серия: Кокоро и Кипей... поцеловались!!! Аж два раза!!! " Я плакать... от счастья!" =)

Няяя!!! 10-я серия!! Опять, да есчо как!!! Няя, вай и прочее!!!

PS Ну почему так не вовремя их застукали подружки?!!! Ведь самое интересное только начиналось! ;) Но я весь в ожидании... :)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_267618

>Сейчас смотрю Kyou Kara Maou, точнее пытаюсь. Смешно, то оно смешно, но хотелось бы всё-таки развития сюжета.

Будет развитие и много ГлавГероев скопытятяся и экшен тоже будет... недаром же будет 70+ серий...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_267743
Смотрю Tenjou Tenge. Классная вещь. Только вот с тёмными волосами Айя мне больше нравилась.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_267792
недаром же будет 70+ серий...

я помру быстрее

Genshiken - местами я просто сползала под стол от смеха.

http://img.photobucket.com/albums/v246/madbelial/screen_s/dream_reality.jpg

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_267846

Всё ещё смотрю:

1. Kyou Kara Maou , пока что не надоело и врят ли надоест, только вот переводили бы чуть побыстрей, а то уже 2-й сезон на носу, а они ещё первый не допереводили.

2. Samurai Champloo -дело движется к развязке

3. Sukina mono wa Suki dakara shouganai - кавайно

4. Gankutsuou

5. Bleach

6. School Rumble

7. Tactics

Начала смотреть:

1. AIR, , в игру не играла, но аниме выглядит интересно (чего в принципе я и ожидала :) ).

2. Mahou Sensei Negima - рисовка УЖАС

3. Peach Girl - shoujo!!!!!! пока что нравится

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_269126
посмотрел Onigai Twins впечатления положительные советую.но как продолжение одноименного сериала не тянет,только как новый сериал. :)

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_269170
В n-цатый раз пересматриваю Еву... Впечатления СУПЕР %)))

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_269321
Начал смотреть Мелоди оф Обливион (заодно и перевел слово oblivion, а то все время его забываю) по совету Vik Pol'а. Эхх, какая ж тут чисто джрпгшная завязка! Аж накатило... Пока рулит.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_269343

I's OVA :wub:

Чем дальше тем хуже! Кошмар, такого убожества не ожидал... 8-(

(По сравнению с мангой, естественно) -_-

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_269814
Утэну все никак не досмотреть.

Досмотри, она того стоит.

Смотрела Demon city. Точнее, пыталась смотреть. Как-то сильно пахнет американизмом, да ещё и английские голоса...увольте.

Мальчик, который видел ветер. Сначала было скучновато смотреть, всё-таки не мой стиль аниме. Думала о другом во время просмотра, но как только Амон попал на остров Дельфинов - всё зименилось. Захотелось смотреть дальше, и я досмотрела. Впечателние положительные.

Onegai teather OVA. Странно...я ожидала чего-то другого. Это будто бы оторваный из серии кусок Особого смысла в нём нет, и он там и не нужен. Персонажи мне нравятся))

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_269874

Всё таки неудержался и посмотрел Violinist Hameln TV.

Я знал что всеь юмор оттуда убрали, но я не догадывался наколько изменили сюжет... Драма. Очень серьёзная при том.

Несмотря на статичные кадры и слабое разрешение картинки оригинальный войсовер хлещет эмоциями на полную катушку... Я проникся, хоят и не любитель драм. Всё очень серьёзно и по злому. Алхимик с его подростковыми самокопаниями нервно курит сторонке, а Виаланчелист Хамель навечно остаётся шедевром.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_269892
Сел за Бёрн Ап Эксцесс. Пока что круто (трусы и сиськи рулят, ничего с этим не поделаешь), но до Мяами Ганс далековато...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_270488

shahalov

пока не знаю, то ли нравится, то ли нет...

А там весь сериал такое ощущение, по-моему. Но продолжаешь смотреть. И смотреть. И смотреть... :unsure:

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_270569
вчера досмотрела puchi puri yushi...просто супер каваи!!!!! если кто не смотрел обязательно это того стоит :P а сейчас смотрю da capo, до шестой дошла...все что могу казать то парню повезло..столько девушек и за раз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.