джэкБлэк Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Эльфийскую песню,фурикури песнь-пока нравитсяфурикури-посмотрел две серии,пока не врубился в кайы этого аниме,не могу понять почему его так все хвалят Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Пересматриваю Кибервиток. Смотрел три года назд, за одну ночь. Помню, что очень понравилось, но когда попытался вспомнить сюжет, то внезапно оказалось, что полностью забыл, о чем там вообще речь шла. Потому решил пересмотреть, благо сериал того стоит. А так смотрю кучу онгоингов - Индекс II, Нурарихён, Ore ni Imouto, бличи да ванписы, Yousuga no Sora, Teary Fail Fairy Tail, Densetsu no yuusha no densetsu, Shiki, также завис на 30какой-то там серии Стального Алхимика нового, ну и куча еще не дропнутых, но недосмотренных аниме, которые просто не в настроение. Цитата
magicmaster Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Решил заняться спиритизмом: общением с несуществующим аниме. Пока сеанс проходит успешно Изменено 11 декабря, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Решил заняться спиритизмом: общением с несуществующим аниме. Пока сеанс проходит успешноОно намного лучше чем существующее аниме и серия мувиков. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Иронично до безумия, но и я сейчас смотрю Кибервиток. Эмоций - полные штанеля и еще немножко (особенно если учесть, что "сеансы" попадают уже на глубокую ночь, способствуя пущей атмосферности). Ощущения - уникальные ,большинство времени не получается даже нормально зевнуть. Минус один - тайтл, скорее всего, опять поднимет планку стандартов хорошего аниме. И да, на подходе недельная порция онгоингов. Цитата
IRROR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 И всё-таки засела я за Red Garden (Красный сад)... Ну что сказать? Аниме неприятно поразило прямо-таки индийским мюзикхольным пением по поводу и без оного. А также хреновым исполнением неплохой идеи. А в целом, это аниме скорее для девушек, чем для юношей.Отсмотрена ровно половина аниме - 11 серий. Хватит ли меня на остальное - вопрос сложный... Может и хватит, потому что интерес, как в картах. Чем же дело закончится и сердце успокоится? Цитата
samurai x Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Смотрю Индекс волшебства - хорошее сочетание фэнтези и научной фантастики, с неплохим сюжетом, кавайными персонажами и зрелищными поединками (особенно впечатлила битва Томо с Акселератором). Посмотрел 15 серий. Опенинг шикарный, эндинг позволяет снять напряжение после просмотра эпизода. И в некоторых местах сериал непредсказуем и необычен. Не всем может понравится такой стиль - но мне он пришёлся по душе. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 School Rumble\Second SemesterУжас.Комедии нет. Все скатилось в пародии, причем обыграно все без изюминки. Ну да, есть моменты которые заставляют улыбнуться, но вымученная улыбка получается. Тенма стала навязчивой, дурнее паравоза в некоторых моментах, тоже касается и Харимы. Нет впечатления школьной жизни, просто нарезки моментов из жизни, как-то так. Борюсь с собой чтобы не бросить и не посмотреть концовку 2-ой овашки, борьба неравная. Цитата
Рыцарь Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Смотрю клинок ведьмы с утра по раньше крутооО!!!! :) Цитата
Vredina Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 На данный момент, смотрю Демоны бледно-розовой сакуры 2 сезон.Первый очень понравился, а вот второй что то подвел.Скомкали под конец :) Цитата
Сейя Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Сейчас смотрю Онидзуку, осилил пока только половину, но раньше шуткой считалосьто, что могло вызвать улыбку, сейчас же-только то,отчего дико гогочут, "старый" юмор мне нравится больше, Онидзука - то, что надо... Цитата
Раиса Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Счас смотрю Ранму безумно весёлая аниме, меня прёсто прёт от Реоги который может заблудиться в трёх соснах в прямом смысле этого слова,Ранма девушка просто супер вопщем не аниме а сплошной ржач Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Раиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыцарь Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Смотрю унесеные призраками интересно! ;) Цитата
KursanT504 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Смотрю Эрго Прокси. Ничего так. Но мрачновато, маловато динамики. Скажу за Fruits Basket- и когда смотрел не нравилось (была только английская звуковая дорожка, мать её! :D ). Ожидал что хоть что-то к концу будет. Фиг там. Анимешка- мне не понравилась ни сколько, да и смотрелась через силу. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Смотрю Durarara!!!Впечатления хорошие, серии пролетают незаметно. Скучать не успеваю. Задумки и их воплощение довольно-таки интересные. Посмотрел 2/3. Цитата
Sublimella Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А я Death Note почти посмотрела. :lol: Осталось вот 17 серий. Боюсь смотреть до конца...нутром чую - реветь буду навзрыд. :lol: Цитата
magicmaster Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Aria: The Origination. Чувствую, не удержусь и влеплю 10. Хотя бы за то, как Алиса стала Примой Цитата
Look_like... Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Двенадцать королевств [2002]Кто смотрел. Глав. героиня когда-нибудь перестанет рыдать? Уже задушить ёё хочется. Цитата
byakkoya Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Look_like..., твоя правда. Отсмотрела 5 серий, но желание задушить ее так и не пропало. Сейчас пока не смотрю. по сабжу - Детектив-медиум Якумо. Думаю, хоть какая-то замена столь внезапно закончившемуся Нейро >< Но пока больше на Охоту на призраков похоже, хоть и не так интересно и живенько. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Дворецкого первую серию посмотрел, пока норм..только бесит пацан, господин который..не знаю почему :) Цитата
samurai x Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Смотрю и кайфую сейчас сериал Темнее чёрного - он просто шикарный представитель в жанре нуар, вот только кавай в нём вообще не нужен - поэтому 7-ю и 8-ю серии можно посмотреть, но только ради разборки Хэя с контрактором вселяющимся в тела жертв. Цитата
Lady Jane Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Смотрю Durarara! Пока очень нравиться. Зацепило с первой серии. Неординарненько. Очень интересные сюжетные линии. А ещё, очень впечатляет передача одной и той же ситуации глазами разных персонажей. И словно они все (персонажи) и не связаны ничем (но ведь наверняка встретятся). И глав.герой, как мне кажется, не так уж и прост. Сейчас смотрю 6 серию. Останавливаться не собираюсь^^ Цитата
persona-chan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Взялась за Joshikousei. Просмотрено две серии, и впечатления пока далеко не самые лучшие. Теже озабоченные подростки, что и в любых похожих экранизациях, только с девушками в качестве гг.Хотя были мысли перед просмотром, что увижу что-то забавное. Но сериал сам себя хорошо охарактеризовал (было в разговоре о том какими должны быть старшеклассники что-то вроде: у девушек-старшеклассниц ничуть не лучше, чем у парней, даже хуже). В итоге не то чтобы совсем пустое место, но слишком всё прямо и не смешно. Песня в опенинге хорошая. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Только-только закончила FMA Broterhood, а сейчас решила пересмореть Claymore. Люблю пересматривать аниме по нескольку раз))) Цитата
Одарка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сейчас смотрю Горничная-Президент школьного совета! Безумно нравится! Смешно и самое главное с нетерпением ждешь что будет в следующей серии!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.