Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пересматриваю Кибервиток. Смотрел три года назд, за одну ночь. Помню, что очень понравилось, но когда попытался вспомнить сюжет, то внезапно оказалось, что полностью забыл, о чем там вообще речь шла. Потому решил пересмотреть, благо сериал того стоит.

А так смотрю кучу онгоингов - Индекс II, Нурарихён, Ore ni Imouto, бличи да ванписы, Yousuga no Sora, Teary Fail Fairy Tail, Densetsu no yuusha no densetsu, Shiki, также завис на 30какой-то там серии Стального Алхимика нового, ну и куча еще не дропнутых, но недосмотренных аниме, которые просто не в настроение.

Опубликовано (изменено)
Решил заняться спиритизмом: общением с несуществующим аниме. Пока сеанс проходит успешно Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Решил заняться спиритизмом: общением с несуществующим аниме. Пока сеанс проходит успешно

Оно намного лучше чем существующее аниме и серия мувиков.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иронично до безумия, но и я сейчас смотрю Кибервиток. Эмоций - полные штанеля и еще немножко (особенно если учесть, что "сеансы" попадают уже на глубокую ночь, способствуя пущей атмосферности). Ощущения - уникальные ,большинство времени не получается даже нормально зевнуть. Минус один - тайтл, скорее всего, опять поднимет планку стандартов хорошего аниме.

И да, на подходе недельная порция онгоингов.

Опубликовано

И всё-таки засела я за Red Garden (Красный сад)... Ну что сказать? Аниме неприятно поразило прямо-таки индийским мюзикхольным пением по поводу и без оного. А также хреновым исполнением неплохой идеи.

А в целом, это аниме скорее для девушек, чем для юношей.

Отсмотрена ровно половина аниме - 11 серий. Хватит ли меня на остальное - вопрос сложный... Может и хватит, потому что интерес, как в картах. Чем же дело закончится и сердце успокоится?

Опубликовано
Смотрю Индекс волшебства - хорошее сочетание фэнтези и научной фантастики, с неплохим сюжетом, кавайными персонажами и зрелищными поединками (особенно впечатлила битва Томо с Акселератором). Посмотрел 15 серий. Опенинг шикарный, эндинг позволяет снять напряжение после просмотра эпизода. И в некоторых местах сериал непредсказуем и необычен. Не всем может понравится такой стиль - но мне он пришёлся по душе.
Опубликовано

School Rumble\Second Semester

Ужас.

Комедии нет. Все скатилось в пародии, причем обыграно все без изюминки. Ну да, есть моменты которые заставляют улыбнуться, но вымученная улыбка получается. Тенма стала навязчивой, дурнее паравоза в некоторых моментах, тоже касается и Харимы. Нет впечатления школьной жизни, просто нарезки моментов из жизни, как-то так. Борюсь с собой чтобы не бросить и не посмотреть концовку 2-ой овашки, борьба неравная.

Опубликовано
Сейчас смотрю Онидзуку, осилил пока только половину, но раньше шуткой считалосьто, что могло вызвать улыбку, сейчас же-только то,отчего дико гогочут, "старый" юмор мне нравится больше, Онидзука - то, что надо...
Опубликовано (изменено)
Счас смотрю Ранму безумно весёлая аниме, меня прёсто прёт от Реоги который может заблудиться в трёх соснах в прямом смысле этого слова,Ранма девушка просто супер вопщем не аниме а сплошной ржач Изменено пользователем Раиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю Эрго Прокси.

Ничего так. Но мрачновато, маловато динамики.

Скажу за Fruits Basket- и когда смотрел не нравилось (была только английская звуковая дорожка, мать её! :D ). Ожидал что хоть что-то к концу будет. Фиг там. Анимешка- мне не понравилась ни сколько, да и смотрелась через силу.

Опубликовано

Look_like..., твоя правда. Отсмотрела 5 серий, но желание задушить ее так и не пропало. Сейчас пока не смотрю.

по сабжу - Детектив-медиум Якумо. Думаю, хоть какая-то замена столь внезапно закончившемуся Нейро ><

Но пока больше на Охоту на призраков похоже, хоть и не так интересно и живенько.

Опубликовано
Смотрю и кайфую сейчас сериал Темнее чёрного - он просто шикарный представитель в жанре нуар, вот только кавай в нём вообще не нужен - поэтому 7-ю и 8-ю серии можно посмотреть, но только ради разборки Хэя с контрактором вселяющимся в тела жертв.
Опубликовано
Смотрю Durarara! Пока очень нравиться. Зацепило с первой серии. Неординарненько. Очень интересные сюжетные линии. А ещё, очень впечатляет передача одной и той же ситуации глазами разных персонажей. И словно они все (персонажи) и не связаны ничем (но ведь наверняка встретятся). И глав.герой, как мне кажется, не так уж и прост. Сейчас смотрю 6 серию. Останавливаться не собираюсь^^
Опубликовано

Взялась за Joshikousei. Просмотрено две серии, и впечатления пока далеко не самые лучшие. Теже озабоченные подростки, что и в любых похожих экранизациях, только с девушками в качестве гг.

Хотя были мысли перед просмотром, что увижу что-то забавное. Но сериал сам себя хорошо охарактеризовал (было в разговоре о том какими должны быть старшеклассники что-то вроде: у девушек-старшеклассниц ничуть не лучше, чем у парней, даже хуже). В итоге не то чтобы совсем пустое место, но слишком всё прямо и не смешно.

Песня в опенинге хорошая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация