Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2545612

Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2 серия)

У меня было тяжелое детство - я не смотрел зомби-хорроров. Совсем. Или я просто не помню.

У меня была тяжелая юность - я не читал оригинал Академии Конца Света и поэтому не знаю с чем сравнивать.

У меня тяжелое настоящее - я осознал, что в зомби-хоррорах оказывается тоже есть фансервис.

У меня тяжелое будущее - на тарелке осталось еще два блинчика, но я уже объелся.

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2545627

Seto no Hanayome, 2 серии.

Когда-то в теме "Что посмотреть?" попросил я остроумную, смешную комедию, этакий анимешный ситком. В итоге я вижу это. Сборник всех комедийных и не очень штампов из всех гаремников и сёненов с подачей а-ля Том и Джерри: больше суеты и больше курьёзов. Меня это жутко напрягает, если ещё десяток серий будет в таком же формате, то дропну непременно.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2545630

Маo, Это не зомби-хоррор а зомби-панцу-экшен. Отделяем ,)

Смотрю Batman : Gotham Knight

впечатленрия непередаваемые. как у Riff-Raff'а на пикче впечатлений.

Опубликовано
comment_2546092

Повесть о Стране цветных облаков. После 5 серий был бы восторженный отзыв о музыке, героине-не дуре (я плакалъ), немного-почти удачном описании Китая. Но после 15 - ничего, совсем, сплошная затянутость и недоразумение. Где интриги, неожиданные сюжетные повороты, юмор, адекватные герои?! Минута молчания.

Никакого седзе больше.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2546410

Начал смотреть Amagami SS.

Ну, что можно сказать... очень хорошо! Мне кажется, что подобного сериала (в его жанре) я ждал. Но не знал об этом.

С начала в глаза бросилась прекрасная рисовка, потом, на 4-той серии я осознал так-же и новаторство жанра что-ли...

Он, она, 4 серии. Всё ясно, не затянуто, смешно и красиво. И вполне реально.

Не, супер просто, я в шоке.

Опубликовано
comment_2546954
Начала смотреть Грехи Касяна. Особого энтузиазма супермен с амнезией пока не вызывает, но есть в этом аниме, по крайней мере в первой серии, какое-то очарование что ли. Симпатичная графика+атмосферная музыка, интересно, что же будет дальше. Может быть ещё и интересный сюжет отыщется))
Опубликовано
comment_2547769

Special A, 5 серий. Приключения учеников некоего элитного класса, круглых отличников, спортсменов, красавцев, комсомольцев. Из них двое, первый и вторая по успеваемости, устраивают между собой бесконечные соревнования на любую тему, остальные же, являясь по большому счёту просто массовкой, занимаются тем, за что в анимешном мире уже в принципе можно ставить к стенке: всё свободное время гоняют чаи с плюшками. К стенке авторов сценария, конечно же, сами-то ученики ни в чём не виноваты. Ну так вот, о чём это я? Всю первую и вторую серии меня не покидало ужасное ощущение, что смотрю я этакий Код Гиасс Спешал Эдишн (мадэ ин Улан-Удэ): версия, в которой выкинуты все мехи, захваты мира и кровавые бани, а остались только школа, в которую добавили 100% балагана, рисовка в стиле "кривой Кламп" и олл хайль Лелюш. К пятой мне подумалось, что всё это добро теоретически должно со временем развиться в романтику "он-она", но с такими темпами ничего хорошего получиться не должно. Во всяком случае КареКано к уже четвёртой серии пёр под всеми парами, а тут пока тухленько как-то. Порадовали только рисовые ядра и девочка с надписями, хотя и она, пожалуй, своему аналогу из Унылого Сенсея уступает.

Короче говоря, пока борюсь с желанием дропнуть всё это, ибо серий аж 24.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2550045

Seto no Hanayome

очень ржачно, мне нравится, только иногда со сменой рисовки переигрывают. Диапазон Момои Харуко просто потрясающ

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2550392

Amagami SS, 14 серий. После двух первых серий выглядело как экранизация простенького симулятора свиданий: ояш + стандартный набор школьниц (оджосама, лоли, энергичная подруга детства, спортсменка...), всего 6 штук, что, конечно, оптимизма не внушало. Однако, всё изменилось к серии номер 3. Оказывается, местный ояш - большой затейник! Ходячий генератор сцен, которые... так скажем, несут нетривиальный фансервис. Такой, что смотришь - и улыбаешься во весь голос ;) А ведь ни капли не комедия, такое спокойное, меланхоличное действо. Не, ну здорово, правда!

А вот что нездорово, так это когда выясняется, что с каждой школьницей будет набор инвариантных арок, состоящих всего из пары-тройки серий каждая. В результате в каждом случае всё происходит слишком быстро. Ну не знаю, может, для игры это было бы нормально, а вот в случае с аниме задаёшься вопросом - а зачем так делать? В каждой следующей арке все достижения сбрасываются к начальному состоянию, предыдущая "дама сердца" всё начисто забывает, что лишает шансов даже на nice boat финал...

В 14 серий влезло три полных арки, из них первая и вторая отличные, третья уже так себе. Буду смотреть дальше и всё же надеяться на необычную концовку, как-то эти арки связывающую.

Опубликовано
comment_2550425
Добрался до второго сезона Стального Алхимика. Ну что сказать, до последнего был уверен что будет продолжение первого сезона, в сети про него не читал дабы не заспойлерить важные моменты, вот и получил сюрприз. Просмотрел 29 серий и пока на распутье мнений. С одной стороны повествование избавилось от филлеров и стала действительно интересной, половина первого сезона в 10-15 сериях пересказываеться, с другой много того что не нравиться, но досмотреть всеже надо и пока только 7/10 в сравнении с первым сезоном.
Опубликовано
comment_2551990

Смотрю Shiki. Название этого аниме - редкий примет, когда лучше не использовать Поливанова. А то сразу всяки дурацкие ассоциации в голову лезут. Напоминает все тех же Цикад. Однако без атмосферы всеобщей шизофрении. Неплохой ужастик. И я хочу такой же галстук, как и тамошние школьники.

Пересматриваю Soul Eater'а. Просмотрела 40 серий. И думаю, смотреть ли дальше. Потому что знаю, что манга в этот момент у аниматоров закончилась. Зато начился полный сценарный беспредел. Может не следует по-новой ухудшать мнение о студии?

Опубликовано
comment_2552157
Начала ради интереса смотреть 2 сезон Судзумии пока посмотрела 3 серии но особого интереса не испытала те же герои с теми же характерами да и сюжет скуку навивает. Вообщем не знаю смогу ли досмотреть бесконечную восьмерку вот собственно и проверяю.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552233

Colette, не нужно себя насиловать.

Upd: продолжаю Seto no Hanayome

Все-таки Мавари жжет больше всех. После нее Сан и Сару. Остальные для массовки

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552878

Baka to Test to Shoukanjuu 9/13

Блин неожидал я, что это будет настолько хорошо, в свое время когда он был онгоингом даже не стал смотреть первую серию, теперь понимаю, что зря.. Такой убойной комедии не видел давно, юмор и резкие смены рисовки просто убивают (особенно когда гг задумывает хитрый план и его рисуют как Лайта) или чувственный разговор мужчин выполненый в карандаше, эти сцены просто убивают, ну и сами призванные существа конечно. Также когда я смотрел первые пару серий было такое чувство, что рисовали шафты и я был очень удивлен, что это не их работа, ибо некоторыми элементами их стили ужастно похожи).. Вообшем рекомендуется к просмотру всем любителям комедий с слегка глупым и пошлым юмором)

Pandora Hearts

Тоже в восторге, давно хотел подобное фентази, Элис жжот, нечасто встречаются такие персонажи=). Кстати ктонибудь знает есть ли расхождения с мангой?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552942
Pandora Hearts

Тоже в восторге, давно хотел подобное фентази, Элис жжот, нечасто встречаются такие персонажи=). Кстати ктонибудь знает есть ли расхождения с мангой?

Расхождения с мангой начинаются серии за две до конца, их можно как бы не смотреть.

Опубликовано
comment_2552996

Сейчас смотрю второй сезон Ghost In The Shell и паралельно второй сезон Дней Татиком.

Аниме действительно очень хорошее, заставляет подумать над происходящим.

Личная оценка 9/10.

Опубликовано
comment_2553972
Посмотрела 11 серию Shiki. Хочу продолжения. Превью заинтриговало. В докторе Хаусе просыпается доктор Штейн. А поголовье вампиров увиличивается. Не люблю подобную тематику, но эта вещь меня порадовала. Плохо, что будет трехнедельный перерыв в вещании. Успею соскучиться.
Опубликовано
comment_2554611

Наконец то первые 4 серии Now and Then, Here and There. Когда-то мне здесь его советовали как образец жестокого аниме - это явно присутствует, и ещё, на данном этапе - безысходность , несколько похожая на Speedgrapher'овскую, что ли. Нарисовано просто, как-то "плакатно" - у меня от рисовки многих аниме создается впечатление, что она зависит ещё и оттого, "глазами" какого персонажа показывается действие. В данном случае - в основном глазами Шу, а он по жизни "просто хороший парень", который, при своей силе и оптимизме , в жизни "здесь" несколько "недотягивает". А "там" именно его прямота и положительность вступают в конфликт с тамошней системой - посмотрим, как дальше будет проходить проверка на прочность. Может, еслибы вместо него в том мир попал бы Ода, то события пошли бы несколько по-другому...

Не очень понятно, почему Абелия такая, и её отношения с диктатором.

Опубликовано
comment_2555142

Fairy Tail 47 серий, почти на одном дыхании ^_^ хорошее аниме, весёлое, задорное, где-то в духе Слеерсов, раскручивается в правильном направлении и не стоит на месте. Герои харизматичные и один другого круче. Рисовка самая, что ни на есть симпатичная и темп хороший взяли. Минус, что онгоинг. Ну и не хочется, чтобы всё это было безразмерным, аки Наруто и Блич. А так очень понравилось. 9 из 10.

Initial D В ожидании новых серий и арок Хвоста решила попробовать Инишиал Ди. Как спокон увлекательный, гонки очень даже живенькие. Иногда вступает во внутренний диссонанс всякая чушь про "прайдо стритрейсеров", но быстро утихает и я продолжаю наслаждаться. Что нравится. ГГ крут. Не так, как Эчизен Рёма, но близко. Рвёт всех, как тузик грелку. А я люблю, что всё и сразу. Соперники тоже, что надо. Машинки старенькие и интересные. Даже наверное погуглю на предмет моделей и характеристик. Твёрдая 8-ка из 10.

Опубликовано
comment_2555163
и ещё, на данном этапе

Дальше - больше.

"глазами" какого персонажа показывается действие

Тут это именно фишка - все показано от его лица.

посмотрим, как дальше будет проходить проверка на прочность

soft

Спойлер:

Это самый главный открытый вопрос. См. мой пост в соотв. теме.

Опубликовано
comment_2555860
Смотрю Изгнанника. Меня вообще радет стимпанк. А тут он такой хорошей разливки. Наивность главных персонажей поражает. Однако не возникает особого дискомфорта. Очень приятная вещь. 3D-графика до уровня не дотягивает, а в остальном очень хорошо. Может ведь Гонзо снимать хорошее аниме. А то остальное, что я у них видела, достаточно паршивенькие вещи.
Опубликовано
comment_2556065

Panty & Stocking with Garterbelt т.е. "Трусы, чулки и подвязки"

Таки чтобы не быть голословным сподобился глянуть первую серию сего творения. До этого видел только трейлер и пару страничек транслированной манги, ну и ещё читал краткий пересказ сюжетов пяти начальных эпизодов. Уже по ним можно было сделать предварительный вывод, что с графикой и сюжетами будет полный примитив, так что оставалось уповать лишь на драйв, музыкальное сопровождение, игру сейю и общую выдержанность стиля.

В итоге основательно разочаровали лишь крайне убогие OP и ED (серьёзно - хуже таких я уже и не упомню), а остальное прошло вполне в духе ожиданий: графика предельно убога (прямоугольные пальцы и копыта вместо ног особо раздражали), сюжеты ниже плинтуса (т.е. интриги никакой и сопереживать героиням совсем не тянет, а юмор настолько примитивен, что вызывает зевоту), экшен вполне терпимый (но совсем не Dead Leaves), музыка и работа сейю на среднем уровне, а стильность на троечку (до любовно прорисованной RE:Cutie Honey как до неба.) Единственное что хоть как-то порадовало глаз - сцена трансформации героинь. Если бы всё аниме было выдержано в подобном стиле его можно было бы смотреть хотя бы ради графики, но увы - судя по убогим OP&ED на большее просто не оставалось денег и рассчитывать на то что что-то изменится в дальнейшем просто не приходится.

Итог: примитивная комедия с экшеном второй свежести и никаким визуальным рядом. Ну а без наличия хоть одного явного плюса зачем такое вообще смотреть? Лично мне такой Гайнакс нафиг не нужен - уж лучше бы свою Еву доили и дальше, чем такие бомжпакеты быстрого приготовления клепать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.