Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_242091

mifnsil

ну посмотри мувик, посмотри. если найдешь - пиши в личку :(

Сам смотрю Gokusen. Неплохо. Даже весело. Ну практически для фанатов Онизуки (тут даже завуч с Онизуковского списан :))

Опубликовано
comment_242987

убила б....никогда больше не поверю коварным спойлеристам »_«

нет, сюжет отличный, много груза и есть над чем поплакать, но..хэппи энд. не совсем стандартный, правда [хотя я пока мало что видела, чтоб сравнивать], но всё-таки...все живы...в перспективе позитив...

ну а если серьёзно... хм... поставленно великолепно, имхо...нет почти пафоса , присущего драмам... нарисовано в целом красиво... а ещё понравились перепады настроений в сюжете....каждый раз, когда казалось , что уже всё, конец, появлялись позитивные фрагменты. юмор есть....

хм, собственно, осталось только уточнить , что имеется в виду,ясное дело, Kimi ga Nozomu Eien....

Опубликовано
comment_243004

А Я смотрю Трансформеров Мастерфорс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(те, что с кольцами кто не понял)

У меня только две мысли насчет этого:

Трансформируюсь!

Активация!!!

Опубликовано
comment_244099
Досматриваю мувик Макросс Плюс... Ну что сказать.. ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО, Обалденно, красиво ну и все в таком духе)))

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_244346
Посмотрел 2 серии FLCL... That's cool... не реально круто, правда пока ничего не понятно. Понравился саундтрэк, такой легкий весёлый поп-рок.
Опубликовано
comment_244800
Кто смотрел VIDEO-GIRL-AI(ВРОДЕ ТАК ПИШЕТЬСЯ)только-только досмотрел.Завораживающе и кавайно,нечего больше и сказать нельзя,ну разве что восхетиться тогдашними спецалистами.
Опубликовано
comment_245212
Смотрю Еву. Пока просмотрела только 3 серии. Хочется скорее узнать, что будет дальше... Так сказать, меня мульт очень заинтересовал, в отличие от некоторых, которые бывает смотрю через силу.
Опубликовано
comment_245435

Посмотрел уже четыре OAV Furi Kuri. Одним словом - колбасня!

Просто сумасшедшее аниме.

О! Как раз переписались последние 2 серии, надо смотреть......................................................

Опубликовано
comment_245461

Начал смотреть 100 историй ака Kosetsu Hyaku Monogatari. После 4-х серий более, чем нравится: страшилки пополам со стёбом.

Правда, немного непривычная графика (например, почти у всех персонажей второго плана отсутствуют черты лица, - только глаза и рот), но, когда привыкаешь, это кажется дополнительной фишкой.

Опубликовано
comment_245714
Посмотрел 6 серий Gunslinger Girl. Интересная вещичка. Она мне нравится даже больше чем Noir (хотя мож только кажется, что больше нравится потому что noir я уже давно смотрел).
Опубликовано
comment_245933
А Я ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ПОКА. А ВСЕ ПОТОМУ.... ЧТО Я НЕДАВНО ЕВУ СМОТРЕЛ.....Я ДО СИХ ПОР ОТХОЖУ..... ВОТ ТО,ЧТО НА МЕНЯ КАЧЕСТВЕННО ПОВЛИЯЛО В ЖИЗНИ
Опубликовано
comment_245936

Ещё один "постродавший", ну ничего я вообще 3 дня безмолвно сидел и в горизонт втыкал...

Прям щас Тоторо смотрю... ах Миядзаки, Миядзаки...

Опубликовано
comment_246378

У меня похожие чувства вызвала не Ева а Раксефон(хотя его я смотрел после Еаы).

Сейчас начал смотреть Wolfs Rain. Пока трудно о чём-либо судить, сама идея трансформации волков в людей мне интересна( напоминает animality из Mortal Kombat).

Опубликовано
comment_246470
Смотрю Еву. Пока просмотрела только 3 серии. Хочется скорее узнать, что будет дальше... Так сказать, меня мульт очень заинтересовал, в отличие от некоторых, которые бывает смотрю через силу.

Смотри EVU разом и тогда будет зашибатый эфект-будешь ходить как зомби-в этом есть свои плюсы,но главное не забывать о минусах.

Добавлено:

Ещё один "постродавший", ну ничего я вообще 3 дня безмолвно сидел и в горизонт втыкал...

Прям щас Тоторо смотрю... ах Миядзаки, Миядзаки...

Опубликовано
comment_247114

Простейшее любопытство: "заколбасят монстра или нет?" привело к тому что решила еще немного посмотреть GANTZ.

И вруг так зацепило... Чем, даже не знаю... смотрю и кайфую... да нытье и метания, сплошные флэшбэки... а вот красота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.