Джеймс Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Посмотрела Bastard , кавай)))СмЯшная вещь))) Цитата
redbull Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 mifnsil ну посмотри мувик, посмотри. если найдешь - пиши в личку :( Сам смотрю Gokusen. Неплохо. Даже весело. Ну практически для фанатов Онизуки (тут даже завуч с Онизуковского списан :)) Цитата
Ройко Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Kimi ga Nozomu Eien. пока просмотрела 5 эпизодов....нет, сейчас просто не в состоянии сформулировать комментарий.... Цитата
Ройко Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 убила б....никогда больше не поверю коварным спойлеристам »_«нет, сюжет отличный, много груза и есть над чем поплакать, но..хэппи энд. не совсем стандартный, правда [хотя я пока мало что видела, чтоб сравнивать], но всё-таки...все живы...в перспективе позитив...ну а если серьёзно... хм... поставленно великолепно, имхо...нет почти пафоса , присущего драмам... нарисовано в целом красиво... а ещё понравились перепады настроений в сюжете....каждый раз, когда казалось , что уже всё, конец, появлялись позитивные фрагменты. юмор есть.... хм, собственно, осталось только уточнить , что имеется в виду,ясное дело, Kimi ga Nozomu Eien.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 А Я смотрю Трансформеров Мастерфорс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(те, что с кольцами кто не понял) У меня только две мысли насчет этого: Трансформируюсь!Активация!!! Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 СЕЙЧАС я смотрю на монитор. Впечатления? Некаких. Цитата
Ройко Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Efenlied.пока только первый эпизод.здорово кавай и кровь смешали...красиво нарисовано...но пок а ничего не ясно... Цитата
sapfir Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) Досматриваю мувик Макросс Плюс... Ну что сказать.. ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО, Обалденно, красиво ну и все в таком духе))) Изменено 16 февраля, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Посмотрел 2 серии FLCL... That's cool... не реально круто, правда пока ничего не понятно. Понравился саундтрэк, такой легкий весёлый поп-рок. Цитата
Ramuro Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Да FLCL действительно круто , но небойся когда просмотришь полностью всё равно не поймёшь :) лично я не понял :D Цитата
D@nTe Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Кто смотрел VIDEO-GIRL-AI(ВРОДЕ ТАК ПИШЕТЬСЯ)только-только досмотрел.Завораживающе и кавайно,нечего больше и сказать нельзя,ну разве что восхетиться тогдашними спецалистами. Цитата
Nekona Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 D@nTe Кто смотрел VIDEO-GIRL-AIhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2527&st=0примерно так... Цитата
Lia Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Смотрю Еву. Пока просмотрела только 3 серии. Хочется скорее узнать, что будет дальше... Так сказать, меня мульт очень заинтересовал, в отличие от некоторых, которые бывает смотрю через силу. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Посмотрел уже четыре OAV Furi Kuri. Одним словом - колбасня!Просто сумасшедшее аниме.О! Как раз переписались последние 2 серии, надо смотреть...................................................... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 посмотрел первые 2 серии петит косет, блин, как там парня колбасит, явно в родстве с лэйн =) Цитата
Raidho Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Начал смотреть 100 историй ака Kosetsu Hyaku Monogatari. После 4-х серий более, чем нравится: страшилки пополам со стёбом. Правда, немного непривычная графика (например, почти у всех персонажей второго плана отсутствуют черты лица, - только глаза и рот), но, когда привыкаешь, это кажется дополнительной фишкой. Цитата
MetalFan Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Посмотрел 6 серий Gunslinger Girl. Интересная вещичка. Она мне нравится даже больше чем Noir (хотя мож только кажется, что больше нравится потому что noir я уже давно смотрел). Цитата
M@r! Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Ayashi no Ceres по 3 разу, нравится и все тут!)) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А Я ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ ПОКА. А ВСЕ ПОТОМУ.... ЧТО Я НЕДАВНО ЕВУ СМОТРЕЛ.....Я ДО СИХ ПОР ОТХОЖУ..... ВОТ ТО,ЧТО НА МЕНЯ КАЧЕСТВЕННО ПОВЛИЯЛО В ЖИЗНИ Цитата
Vermilion Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Ещё один "постродавший", ну ничего я вообще 3 дня безмолвно сидел и в горизонт втыкал... Прям щас Тоторо смотрю... ах Миядзаки, Миядзаки... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 У меня похожие чувства вызвала не Ева а Раксефон(хотя его я смотрел после Еаы).Сейчас начал смотреть Wolfs Rain. Пока трудно о чём-либо судить, сама идея трансформации волков в людей мне интересна( напоминает animality из Mortal Kombat). Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 если вас всех так от евы прёт, то что же с вами будет после гилгамеша? О_о Цитата
D@nTe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Смотрю Еву. Пока просмотрела только 3 серии. Хочется скорее узнать, что будет дальше... Так сказать, меня мульт очень заинтересовал, в отличие от некоторых, которые бывает смотрю через силу.Смотри EVU разом и тогда будет зашибатый эфект-будешь ходить как зомби-в этом есть свои плюсы,но главное не забывать о минусах. Добавлено:Ещё один "постродавший", ну ничего я вообще 3 дня безмолвно сидел и в горизонт втыкал... Прям щас Тоторо смотрю... ах Миядзаки, Миядзаки...Я уж целую неделю хожу как не родной.Но как я говорил в этом есть свои плюсы и минусы. Цитата
Ptisa Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Простейшее любопытство: "заколбасят монстра или нет?" привело к тому что решила еще немного посмотреть GANTZ. И вруг так зацепило... Чем, даже не знаю... смотрю и кайфую... да нытье и метания, сплошные флэшбэки... а вот красота... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Посмотрел Хак. Круто. Теперь фанат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.