Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

убила б....никогда больше не поверю коварным спойлеристам »_«

нет, сюжет отличный, много груза и есть над чем поплакать, но..хэппи энд. не совсем стандартный, правда [хотя я пока мало что видела, чтоб сравнивать], но всё-таки...все живы...в перспективе позитив...

ну а если серьёзно... хм... поставленно великолепно, имхо...нет почти пафоса , присущего драмам... нарисовано в целом красиво... а ещё понравились перепады настроений в сюжете....каждый раз, когда казалось , что уже всё, конец, появлялись позитивные фрагменты. юмор есть....

хм, собственно, осталось только уточнить , что имеется в виду,ясное дело, Kimi ga Nozomu Eien....

Опубликовано (изменено)
Досматриваю мувик Макросс Плюс... Ну что сказать.. ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО, Обалденно, красиво ну и все в таком духе))) Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто смотрел VIDEO-GIRL-AI(ВРОДЕ ТАК ПИШЕТЬСЯ)только-только досмотрел.Завораживающе и кавайно,нечего больше и сказать нельзя,ну разве что восхетиться тогдашними спецалистами.
Опубликовано
Смотрю Еву. Пока просмотрела только 3 серии. Хочется скорее узнать, что будет дальше... Так сказать, меня мульт очень заинтересовал, в отличие от некоторых, которые бывает смотрю через силу.
Опубликовано

Начал смотреть 100 историй ака Kosetsu Hyaku Monogatari. После 4-х серий более, чем нравится: страшилки пополам со стёбом.

Правда, немного непривычная графика (например, почти у всех персонажей второго плана отсутствуют черты лица, - только глаза и рот), но, когда привыкаешь, это кажется дополнительной фишкой.

Опубликовано

У меня похожие чувства вызвала не Ева а Раксефон(хотя его я смотрел после Еаы).

Сейчас начал смотреть Wolfs Rain. Пока трудно о чём-либо судить, сама идея трансформации волков в людей мне интересна( напоминает animality из Mortal Kombat).

Опубликовано
Смотрю Еву. Пока просмотрела только 3 серии. Хочется скорее узнать, что будет дальше... Так сказать, меня мульт очень заинтересовал, в отличие от некоторых, которые бывает смотрю через силу.

Смотри EVU разом и тогда будет зашибатый эфект-будешь ходить как зомби-в этом есть свои плюсы,но главное не забывать о минусах.

Добавлено:

Ещё один "постродавший", ну ничего я вообще 3 дня безмолвно сидел и в горизонт втыкал...

Прям щас Тоторо смотрю... ах Миядзаки, Миядзаки...

Опубликовано

Простейшее любопытство: "заколбасят монстра или нет?" привело к тому что решила еще немного посмотреть GANTZ.

И вруг так зацепило... Чем, даже не знаю... смотрю и кайфую... да нытье и метания, сплошные флэшбэки... а вот красота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация