Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Zan Sayonara Zetsubou Sensei OVA2 – Bangaichi, Часть 2

Всё тот же вкус, всё тот же цвет, и всё та же тематика…

Но кто говорит, что это плохо?

Рассмотрим же, что было затронуто в этой части: чему можно давать вторую жизнь, а чему не стоит (примерившая старую школьную форму Тие-сенсей даже вызвала румянец на щеках Итошики-сенсея); история о том как важно не вестись на провокации окружающих (заодно порадовали халабуды из творчества Куметы, давлеющие над ним, которые с трудом удерживал ассистент Маэда); ну а милая и воздушная романтика в исполнении правильной Тири как обычно вгоняет в ужас.

Так же типично большое количество отсылок от Resident Evil и Рыбки Поньё, до Хеталии и Саки, и ещё повеселил "еaster egg" для любителей покадрового просмотра – в конце была фотка с знаменитым корейским актёром в окружении двух красоток, и согласно цензуре на всех были чёрные планки закрывающие глаза. При обычном просмотре было заметно, как изображение чуть мигнуло, А при покадровом – на одном затесавшемся кадре планок ни на ком не было, включая даже картинку дворецкого Хаяте на заднем фоне.

 

Ах да, забыл сказать об опенинге: мало того, что он теперь идёт целиком (три минуты!) так и стал ещё более разнузданным, чем ранее.

Количество гуро уменьшилось, но вместо него добавились: фривольные струи из задниц; панкушные перерисовки классических полотен и матерные надписи на английском; мангака Кумета на иконе с подписью «GOD» к которой деффилирует в женском лифчике ассистент Маэда; ученицы вначале перерисованные в деревья, затем пикирующие вниз из стратосферы чтобы поцеловавшись с землёй превратиться в человеко-клумбы, откуда потом и произрастут Яблокоголовые (не путать с Пирамидаголовым); летающий поезд словно из под пера Миядзавы Кэндзи свалившийся на голову Итошики…

В общем ещё тот паноптикум, который проще один раз увидеть (причём в динамике) чем сто раз услышать.

А лично меня приятно удивили отсылкой к тоховскому клипу «Bad Apple», ведь свежак всё-таки, это вам не Юккурей куда ни попадя совать.

 

Коллажики со скринами выложил в соответствующей теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2425704

Опубликовано (изменено)
Начала смотреть NANA, я в восторге))) Забавный сюжет, герои быстро располагают к себе... Нравится в этом аниме простота, можно сказать вижу в героях себя^^ Изменено пользователем Dashule4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
можно сказать вижу в героях себя^^
Спойлер:
Хачико-чан? :(
To aru Kagaku no Railgun

22 серия

Спойлер:
Изволии наконец поиграться в что-то серьезное. Только вот выходит это все так же паршиво. Уихару, обидевшаяся за "друга за день", эсперы а-ля моратории в ДТБ и тому подобный бред вгоняют в ни с чем не соизмеримую тоску. Где Индекс?!
One Piece

159 серия

Спойлер:
Вот уже и Виви забылась как страшный сон до неба добрались. После раздражения от Пружинки-куна (который оказался "мыльным пузырем" - скопытился от одной тычки) пришло такое чувство облегчения! А как Зоро шикарно "оттарзанил"! Нико наконец-то вжилась в роль, Зоро снова обломался с разрезанием твердых материалов, да вообще все прекрасно, только вот появление гавриков с крыльями как то обижает атмосферу.. Хотя после арки про "детей из хроносферы" меня уже ничто не смутит.

А еще я до сих пор не промотал ни одного опенинга! Ведь там так мило поют!

p.s. Нами раздражает дальше...

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gundam Zeta - 2я серия.

Уууу, как же я мог забросить такую радость два года назад? Разве что качество тогда попалось неудачное, а сейчас BDRip и все такое.

Пока что, настоящий праздник.

Протагонист - отморозок и дитя природы( ясно, что Шинн - его ребут, но Камилл, кажись, круче), в морду готов дать постоянно и не важно кому.

Дизайн, наверное, по совокупности лучший вообще из всех Гандамов, особо радуют детализированные кокпиты и HUD'ы. Рисовка, на мой взгляд, отличная.

Брайт же вообще почти сразу получает в табло. Дважды. Трижды! Много раз и ногами тоже.

Бальзам на душу.

 

Чувствую, пойдет гораздо бодрее 0079-го.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kurau: Phantom Memory

8 серия

 

пока очень хорошо и ненапряжно смотрится. последнее время несколько устала от анимешных рисованных условностей, поэтому глаз отдыхает на вменяемых дизайнах персонажей и более-менее реалистичной мимике. понравился тайм-скип после первой серии, один из немногих, которые действительно играют на пользу сюжету, а не во вред. характеры тоже пока нравятся. sci-fi составляющая немного подкачала, но не она тут главное, поэтому спокойно можно закрыть глаза. метания героев пока не раздражают. надеюсь, тех драмы вводить не будут, иначе испортят все впечатление.

еще заметила, что Крисмас почему-то ассоциируется с Пино из Ерго Прокси... возможно, потому что обе милы и не вызывают раздражения, как подавляющее большинство персонажей, отвечающих за кавай :)

Опубликовано
Jigoku Shoujo, третий сезон. для меня минус всех сезонов этого тайтла в том, что смотреть серии без какой-либо сюжетной привязки друг к другу - очень скучно и нудно. как только появляется связь (как правило последние серии сезонов) - оторваться тяжело. притянутая за уши мотивация клиентов, абсолютно нелогичное поведение персонажей - это не компенсируется даже смертью успевших понравиться персонажей (а это очень действенный ход, правда его в тайтле слишком много). на пересмотр сил не хватит, хотя концовка ну вообще не понята - кто их разберет, что там случилось? куда делась Юзуки? что сталось с ненаглядным Хадзиме-тяном? неясно, а знать хочется.
Опубликовано (изменено)

Досматриваю серию мувиков Kara no Kyoukai. Остался последний.

 

Однако, кое что хочется сказать уже сейчас: В этом аниме я бы выделил 5 составляющих, которые мне определённо нравятся:

 

1) Потрясная рисовка.

2) Мрачная атмосфера.

3) Качественная режиссура(т.е. не возникает ощущения сумбурности повествования).

3) Обилие жестокости и крови.

4) Отсутствие глупого юмора.

 

Всё остальное(сюжет, персонажи, "драматичность", "романтика" и т.п.) как-то средне... Не раздражает, но особо и не цепляет. И даже о музыке я бы ничего особенного не сказал, неплохо, но не более того(это на мой музыкальный вкус).

 

Если сравнивать с FSN и Shingetsutan Tsukihime, то определенно лучше первого, но вот Тсукими пока я бы поставил повыше(главным образом за более трогательную ЛавСтори). Хотя... надо ещё тут досмотреть седьмой мувик.

 

Мувики, кстати, идут не в хронологическом порядке, вроде бы как-то так будет правильно:

2,4,3,1,5,6 + где-то будет последний.

 

Впрочем, имхо лучше всё же смотреть их по порядку выхода, ибо аниме таки берёт именно атмосферой, а не какими-то сюжетными поворотами, как мне кажется.

 

UPD: Досмотрел. Последний мувик офигенен, намного лучше всех предыдущих. Как итог для всей серии Kara no Kyoukai - очень хорошо, нисколько не хуже Shingetsutan Tsukihime.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Взялся наконец смотреть величайший в истории бесконечных сериалов, ураганный, супер-дупер-многосерийный One Piece. Позади пока-что 7 серий из 400 с лишним. Уже в команде:

Monkey D. Luffy, Roronoa Zoro и иногда появляется Nami. Ну чтож сказать- аниме самое безбашенное (в топку Bleach и Naruto, адско-искрометные шутки, пофигизм со стороны "Резинового Человека" (под этим я подразумеваю Luffy), самый необычный стиль рисовки из всех существующих в аниме!!! Очень много персонажей и приключений! :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Подброшу и своих впечатлений от куска

 

One Piece

207я серия

Ну что сказать, я весь в слезах. Они ....

Спойлер:
перешли на 16:9!

Что ж, такова цена прогресса. :lol:

В течение последней арки случился
Спойлер:
Всех встретивших Луффи врагов как всегда постиг ожидаемый фэйл. Плюс рассказали увлекательную "альтернативную версию" похождений Норланда, да и как же без этого.

Итог арки №1: Как всегда дружина набила морду всей божестенной свите, а вот Энеля припасли на вкусненькое (предварительно так же намяв бока) и дали ему сбежать. Уже жду его в новой рисовке! Изолятор против высоковольтника (собери конденсатор) - это что-то с колбасой! Благо только над здешней "физикой" и ржать.

Исключая этот момент, сама по себе арка, конечно же, очень интересная.

Итог арки №2 (форт): Они смылись. Просто смылись. Примечание: арка непримечательная. Всем. Смотреть можно.

И напоследок...
Спойлер:
Меня больше не бесит Нами.
Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Night Head Genesis

14 серия позади, а оценку данной анимешки дать не могу...Довольно интересный сюжет, но с бесячими братьями (младшего брата так и хочется убить после Синдзи из Евангелиона). ;)

Сюжет очень, очень медленно раскрывается, что начинает раздражать, а главные злодеи не вызывают никаких эмоций. Но я не буду останавливается, и надеюсь досмотрю... ;)

Опубликовано

Сейчас досматриваю (20 серия) Heroic Age. Довольно интересно, хотя затянуто до середины а потом действия разворачиваются очень быстро, чисто по анимешному. Недоволен рисовкой персонажей - уж больно упрщённо, хотя хорошие планы есть, фоны красивы как обычно (увидев в титрах вьетнамцев и китайскую студию всё понял). Такое ощущение, что "Бандай" спонсировал его создание тупо из-за мерчендайза. Космические бои очень хорошо поставлены, CGI, на которое видимо ушла львиная доля бюджета на весьма высоком уровне и радует, что часто корабли прорисованы, а не рендерены в 3d. Физиономия Белькроса сразу напомнила акуломордого ;) злодея из "Blue submarine #6". Аватара корабля сразу напомнила "Андромеду", правда такой летающий кавай не по мне ;).

Занятно, что в сериале все имена героев, мест и даже имя флагмана "Алтейя" завязаны на греческой мифологии, вроде той же принцессы Дианейры (Деяниры по мифологии).

CGI и космические пейзажи на ОЧЕНЬ высоком уровне, нечто похожее я видел только в "Titan A.E" и превосходит почти все анимешные космооперы, что я видел.

Опубликовано (изменено)

One Piece

249 серия

*В процессе просмотра, уже дошел до ручки того, что начал проводить ассоциации.* Так вот, я бы сказал, Кусок - это Рэйман longplay-ветки анимепрома. А знаете почему? Потому что он живой! По сравнению с тем многочисленным сором, который выбрасывается последние годы на стол анимешникам, меняя соус, но не само блюдо (за несколькими "исключительными" исключениями).

Конечно, у всех без исключения, создателей многосерийников, были хорошие задумки и подобающий размах, но почему-то у меня складывается такое ощущение, что размах этот сохранился лишь у Toei и Санрайза (именно экранизаторов), без обид.

О последней арке:

Спойлер:
а вот она мне даже почти не понравилась. Не люблю я такие игры и все тут! *А еще не люблю, когда нервничает Чоппер*
И о нынешней:
Спойлер:
Совсем в интересе! *Замена русским языком:* Интересно до безумия. Особенно подогревает мысль о том, как же они все мириться будут?! И за какие конфетки к ним Фрэнки пойдет?

Свое ИмХО закончил.

p.s.

Спойлер:
И еще: Бюст! Он постоянно растет! *убежал в шоке протирать глаза*

p.p.s.

Спойлер:
На 254й сменился сэйю Чоппера. Голос не подходит совсем!
Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну раз уж многие поминают тут One Piece то не могу не высказаться о последних сериях.

Спойлер:
Конечно сюжетно идея с проникновением в тюрягу неплоха, ибо даёт возможность поклонникам серии снова встретиться со многими старыми персонажами да ещё и навести там сёненистого шороху с превозмоганием и разгромом всего и вся во имя освобождения важного для сюжета перца.

Но насколько хорош опеннинг настолько же плохо реализовано всё остальное. :)

Нет, ряды уродов злодеев пополнились, но назвать их хоть чуточку харизматичными - сильно покривить душой. Основное правило "Назови мне кто твои враги и я скажу кто ты" и раньше в Куске давало массивные трещины, но ныне происходящее иначе как "дешёвым балаганом" не назовёшь.

Ах да, вот вам всего три скрина из 439 серии только укрепившие меня в этом мнении.

 

 

На такие чулочки не повёлся бы даже матёрый фетишист Адам Блейд. :D

 

Короче говоря из сёненов категории "за 100 серий" до того же Inu-Yasha или D.Gray-man Куску ой как далеко, ибо лично у меня нет сопереживания подобным персонажам и героям сериями валяющих дурака и бегающих от противников, чтобы потом неожиданно всем надавать по шеям за считанные минуты.

 

По сравнению с таким даже поднадоевшие бличёвские Зампакто кажутся чуть ли не откровением, а Гинтама и вовсе божественен.

 

Ах да, о наболевшем: я всё ещё не могу простить авторского произвола, когда

Спойлер:
после спасения Робин (в арке с CP9) та Саджи не то что в губы, а даже в щёчку не поцеловала, хотя последний ради её спасения что называется готов был жизнь положить (да и почти положил). Вот такой вот возрастной ценз: никаких поцелуев, я уже молчу о чём-то более серьёзном.
Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Короче говоря из сёненов категории "за 100 серий" до того же Inu-Yasha или D.Gray-man Куску ой как далеко, ибо лично у меня нет сопереживания подобным персонажам и героям сериями валяющих дурака и бегающих от противников, чтобы потом неожиданно всем надавать по шеям за считанные минуты.

Спойлер:
Инуяша самый слабый сенен за категорию +100, я последние 30 серий около года смотрел, и знаю много людей которые его дропнули, так и не досмотрел.

 

Когда в каждой серии один и тот же сюжет - появляется новый монстр, Инуяша его мочит одним и тем же приемом каждый раз, интересный вначале, а потом унылый треугольник Инуяша и 2 жрицы.

 

 

У главного героя опять внутри спит суперсила, опять тот же опыстылевший сюжет - уничтож главного злодея и спаси мир - словом штамп на штампе и штампов погоняет.

 

ДиГреймен - до 50 серии идут практически одни филлеры, невиданное дело, выполни одну и тожу миссию(убить акум) 20 раз. И только последние серии ничего так.

 

У главного героя опять внутри спит суперсила, опять же весь сюжет - убей злодея и  спаси мир, словом опять штампы.

 

 

Но все таки Дигреймен получше, чем Инуяша будет, хотя до ДБ, Ван Писа и Гинтамы им обоих далеко.

 

 

 

 

Сейчас смотрю Suzuka. Уже в 6 серии

Спойлер:
гг признается ггероини в любви.
.

 

Довольно необычно.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
персонажам и героям сериями валяющих дурака и бегающих от противников, чтобы потом неожиданно всем надавать по шеям за считанные минуты.

Да, соглашусь, Ода козел, надо было ему и

Спойлер:
дальше продолжать этот прекрасный балаган, но ему вздумалось
Спойлер:
устроить трагедию и он убил Эйса!

 

Я вот Инуяшу пересматриваю. Не смотря на все теплые чувства, соглашсь, что масштабности ему не хватает, да =) Но все равно я люблю этот сериал за прекрасных персонажей (и за яшиковские ушки :З )

Опубликовано (изменено)
Инуяша самый слабый сенен за категорию +100, я последние 30 серий около года смотрел, и знаю много людей которые его дропнули, так и не досмотрел.

А я знаю много людей, которые дропнули One Piece ещё не начав просмотр - ознакомления с артом хватило с головой. :(

 

Когда в каждой серии один и тот же сюжет - появляется новый монстр, Инуяша его мочит одним и тем же приемом каждый раз,

Удивительно как вас за 400 с гаком серий ещё не задолбал ГомуГому-Пистоль(с). ;)

Ах да, там же ещё Машинган, Базука и прочие РокетЛаучнеры. :D

Кстати у Яшки меч тоже апгрейтится (количество абилок приближается к десятку), да и без него он тоже достаточно силён.

 

интересный вначале, а потом унылый треугольник Инуяша и 2 жрицы.

А вот в One Piece с этим явный перевес, да... ;)

И пускай Люффи любит только хавчик, зато это воистину "основной инстинкт" затмевающий собой всю романтику разом. B)

 

У главного героя опять внутри спит суперсила, опять тот же опыстылевший сюжет - уничтож главного злодея и спаси мир - словом штамп на штампе и штампов погоняет.

Не спорю - шаблон, причём я бы ещё добавил, что нет ничего более заштампованного, чем собирание чего-то в каких-то там количествах. Но этим грешит большинство сёненов и тот же Люффи в первую очередь собирал команду.

 

ДиГреймен - до 50 серии идут практически одни филлеры, невиданное дело, выполни одну и тожу миссию(убить акум) 20 раз. И только последние серии ничего так.

Не спорю - начало было достаточно унылым и шаблонным. Зато дальше - развиднелось так, что Бличу с Нарутой и не снилось.

 

У главного героя опять внутри спит суперсила, опять же весь сюжет - убей злодея и  спаси мир, словом опять штампы.

А вы много знаете сёненов с героями без суперсил/абилок/способностей/таинственного артефакта?

Навскидку могу назвать только Needless, да и то Круз шибко башковит на фоне остальной тусовки.

 

Но все таки Дигреймен получше, чем Инуяша будет, хотя до ДБ, Ван Писа и Гинтамы им обоих далеко.

Моё мнение абсолютно противоположно, так что у нас ничья в махании ИМХО-ами. :)

 

Сейчас смотрю Suzuka. Уже в 6 серии
Спойлер:
гг признается ггероини в любви.
.

Довольно необычно.

Я вам больше скажу - это весьма смело, ну почти что откровение в жанре! :) А то, понимаешь, в некоторых анимехах ещё в первой серии герои делят постель, а уже потом начинают медленно двигаться по направлению к признанию, так что возвращение к ретро сейчас как глоток свежего воздуха. ;)

 

To Aru Kagaku no Railgun Части 1 - 20

Увы и ах, но по сравнению с Индексом это уже скорее ближе к сёдзе-кодомо.

То есть уклон пошёл в сторону девчачьих проблем, а общий накал страстей и подача сюжета стали почти слайсовыми. Сильных сюжетных моментов почти не осталось, боёв не на жизнь а насмерть - тоже, и вообще: девочки так буднично и непринуждённо выносят гопников, что последних становится даже немного жаль.

Тем не менее не сказал бы что сериал плох. Он как раз хорош, просто стал носить не только развлекательный но и воспитательный характер разъясняя всё те же прописные истины "не сдаваться", "только трудолюбивые да напористые добиваются успеха", "жуликам их дела аукнутся" и т.п.

Что касательно персонажей, то Мисака отрабатывает свою роль на 100%, а Куроко пожалуй и на 120%, а вот Сатен с Клумбой-тян слишком фоновые и введены в повествование скорее для воспитательного эффекта. Серии, посвящённые им, довольно унылы, зато служат неплохим контрастом для похождений основной "сладкой парочки из Токивадай".

Графика и анимация всё так же хороши как и в Индексе (т.е. на 5 с плюсом), музыка и звук - тоже, разве что кислотный эндинг немного раздражает своими цветовыми решениями.

Тем не менее я бы предпочёл второй сезон Индекса.

Ах да: Тома появляется не часто, но по делу, так что каждому его появлению радуешься уже заранее.

 

PS: только что пришла в голову мысль, что Индекс также был хорош тем, что снимался по новелле, и именно потому там было много выразительных диалогов (пускай половина из них сводилась к вариациям на тему "Я её защищу несмотря ни на что!") но уже за одну Мисаку-Мисаку можно было многое простить.

А вот Райлган делался уже по манге, поэтому и диалоги в нём уже куда проще и банальнее, равно как и передающиеся ими мыслеформы. Всё-таки аниме по новеллам получается более "литературным". ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shuffle - 11 серия.

Это правильный гаремник - всего одиннадцатая серия, а всем уже плохо.

Красивая графика, соски не закрашивают, персонажи интересные, герой не совсем тряпка, да и драма закручивается неслабая. В общем смотрю с интересом.

 

С уважением...

Опубликовано

To Aru Kagaku no Railgun (1 - 20)

Добавлю к посту Vik Pol: в целом посмотреть можно, хотя в сравнении с индексом мне кажется менее интересным всё-таки. Слишком много повседневности, ожидания от сериала при его заявке были несколько другие.

 

 

Kimi ni Todoke (01 - 22)

Общее впечатление: пожалуй ничего, хотя самые интересные серии были в самом начале. Идею с Садако можно было бы и побольше поэсплуатировать, получилось бы интересней. А так все скатилось к обычному сёдзе.

Неплохая, приятная для глаз рисовка, очень понравилась музыка.

Опубликовано
Осталось совсем немного до конца Michiko to Hatchin. Очень нравится этот душевный балаган в пути, и все его участники. Даже если найдут этого Мореноса/Морену ( тот ещё источник жизненного вдохновения на двух ногах) - всё равно не очень ясно, чем закончится.
Опубликовано

Gundam Z, 31 серия.

 

После достаточно долгого перерыва - ну, перерыва прерываемого отсмотром материала, но отсмотр материала и просмотр для удовольствия это слегка разные вещи - наконец-то потянуло на просмотр чего-то для души. Порылись в изрядных стопках дисков со скачанным, записанным, но ни разу не тронутым, нашли четыре диска с вот этой вот прелестью, решили оценить. До того смотрели лишь первый сезон нулячего гандама, не затронувший вообще никак, но, к счастью, у зеты с баранкой минимум общего, тут даже "орева гандам" не орут, да и принцип совсем другой - вместо более-менее простых пилотов на мега-гандамах мега-пилоты на более-менее простых, серийных мехах.

 

Конечно, возраст чувствуется сразу. Правда, не в графике (за исключением дизайнов, в остальном тут все весьма и весьма прилично, засилья статики, слайдов и повторов не наблюдается, а боевка смотрится получше чем во многих вещах 2000+ годов выпуска), а в сюжете. Хотя все и претендует на драматичность, но, по итогу, идеальное добро сражается с абсолютным злом и этим все сказано. + слишком многим персонажам выданы сюжетные "щиты", которые непонятно когда рассосутся, и потому для "тру-войны" тут гибнет на удивление мало положительных персонажей. Что раздражает, т.к. среди плохишей гибнет масса отличного народу, а добрякам - хоть бы хны.

 

Да, эт еще один признак старинного сериала - я всегда болею за злодеев, т.к. они выглядят куда храбрее и мужественее, чем добряки. У последних есть что? Ряд пилотов-сверхлюдей, асов от природы, на навороченных, новейших машинах. У противников их - просто опытные солдаты на, как правило, устаревшей техники. Первые, естественно, давят вторых как клопов, так где в том подвиг? И если находится среди злодеев хоть сколь-нибудь опасный противник (грубо говоря, мини-босс), то все равно, сражаются с ним не в честном режиме один на один, а тупо давят массой, что сводит героизм главгероев на нет. Добряков сделали слишком сильными, а потому не можешь не уважать отважных людей, что раз за разом осмеливаются бросать этим убийственным машинам вызов. Я уж молчу о том, что в положительном стане устроен какой-то бордель, а не армия - все делают то, что хотят, и все в порядке, и никаких проблем. Ну, разве что капитан изредка кому в морду заедет (тут вообще рукоприкладство любят - в рожу заезжают все и всем подряд, тут буквально ни одной беседы не происходит без того, чтоб кому-то не вмазали) да на гауптвахте посидеть даст. Отрицательная сторона, конечно, тоже этим порой страдает, но у нее хоть хаотичность круто смотрится, потому что тот же урок, который лейтенант Язан преподал коммандору Ямайкану, дорогого стоит, один из лучших моментов сериала. Правда ой чувствую я, что не жилец он, ой чувствую я... Но это свойственно для злодеев в старых сериалах.

В общем, злодеи много круче, а из добряков разве что Ша.... Пардон, капитан Кваттро еще чего-то может показать.

 

А кроме того - что скажешь. Смотрится интересно. Неплохой экшен, а вот политическая часть послабее, просто потому, что слишком уж бесчеловечно-тупо-злобной показана одна из сторон. Разве что за одним из ее участников, Сирокко забавно наблюдать, т.к. он вертит что-то свое и что-то явно грандиозное. Идет очень даже хорошо, я от гандамов ожидал куда худшего и рад, что ошибался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация