Utena-chi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 С его стороны - с ее стороны (Kareshi Kanojo no Jijou) Нежное, трогательное, местами забавное и не затянутое аниме. Может легко посоперничать с ЛавКомом. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Gundam Unicorn OVA 1Таки посмотрел прямо РАВу и вот какие впечатления.Офигенно.Вообще, я не любитель UC, но тут в 45 минут впихнули почти все, что я люблю в Гандаме.Даже не зная толком о чем речь, смотреть безумно интересно.Картинка отличная, музыка в тему, дизайн вообще супер.Экшн-сцены без мех крайне добротные, а уж с мехами как обычно, только в кои-то веки чувствуется масштаб происходящего, что радует. Откровенно не понравилась только до отвращения трехмерная сцена трансформации титульного меха в самом конце.Ладно, мелочь это. Теперь ждать еще 5 серий.Эх. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну вот начал смотреть Эрго Прокси, вобщем то впечатления положительные, да и жанр интересный и не очень часто встречающийся, постапокалиптические пейзажи, напоминающие фаллаут особенно порадовали... Цитата
Vanesik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Princess Lover! Типичная гаремная камедия не вызвала никаких бурных впечатлений Цитата
Dashule4ka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Смотрю Эльфийскую песнь, интересно как все развернется в дальнейшем =) Пока нравится! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Досмотрел Trigun.Конечно, я не совсем понимаю чувства фанатов....скажем так, мне очень не понравился Ваш. Да, очень не понравился. Но это не мешает мне им восхищаться. Как, впрочем и Николасом, и Мерил, да и Милли тоже.Как приятно осознавать, что посмотрел еще один тайтл, который в полной мере заслужил репутацию шедевра. В конце-концов, шедевр есть шедевр. Хоть и в пыли, хоть и облапаный весь. Но любить его, даже сейчас, не запретишь!!! Those, Who Hunt ElvesПрямо скажем, есть за что улыбнуться. Причем много раз, по поводу и без.Ушел под стол после кодового "Раздевайся!". А уж один персонаж, так уж совсем заставил по полу кататься))))Кстати, графика хороша! Для 97го то! Нарисовано тонко, чисто, без соринок) В общем, глаз радуется, да и только! ХА-ХА!!! Великолепно!Да я уже обожаю! Даже даже за то, что здесь НЕ ТОРМОЗЯТ (навязано некоторыми последними тайтлами), раздевают, обламывают, някают и есть собака с фингалом! Суббарашши! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера добрался до Тетради Смерти. Решил на сон грядущий посмотреть пару серий. Досмотрел двенадцатую серию и пошел на работу, так как внезапно наступило утро. Это что-то, я давно ничего подобного не видел. С уважением... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Those, Who Hunt Elves IIХмммм......Кризис второй части, нэ?Не то, что бы неинтересно и идеи то вроди бы оригинальные, даже более чем. Но, честно говоря, все "натянуто" и "не в тему". Не УГ конечно, но я ждал большего (особенно после феерий первой то).Хотя юмор острый! Забуду ка я о первом сезоне на время и буду думать, что это что-то из другой оперы (Гинтама альфа версия :) ). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Gundam 0079Пошел на вторую попытку осилить Самый Первый Гандам, тот самый, который породил тьму тьмущую других Гандамов и целое направление в Меха. Тот самый, который поначалу не пользовался особой популярностью и был укорочен по требованию спонсоров. В некотором роде сподвигся на это после просмотра первой ОВАшки Unicorn'а( завершения которого ждать еще три года, то есть очень долго), которая зело понравилась. Первый раз пробовал смотреть 0079 сразу после просмотра Сида Дестини и не потянул - с позором срезался достаточно быстро( серии на 7-й), в итоге ограничился тремя полнометражками и пошел на Зету, на которой срезался еще быстрее. Теперь уж точно осилю. И потом Зету, благо добыл в приличном качестве - Bdrip, добью обязательно. Там уж, может, гляну ZZ, G Gundam, или доканаю Turn A и 08MSteam. Может быть, какую-ни%u Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Gintama 197 серияГод текущий все снабжает и снабжает нас великолепными арками Гинтамы. После "кошкизма" и Сопли бальзам на душу все не иссякает и продолжает литься, будто бы сонм идей авторов и не иссякал.Гин-чан в очередной раз удивил особенностями своей физеологии. А Пандемониум-сан.....Ах, Пандемониум-сан!Сколько всего, да и только =)Ну а коронное "Вперед, Саске!"уж точно в ближайшее время вряд ли вылетит у меня из головы.Спойлер:http://s001.radikal.ru/i196/1002/17/a396f80ee7bc.jpgOne Peaceчетвертый десяток серийНа редкость легкая и непринужденная вещица. Персонажи, уж не знаю, "интересные они все типчики", уж точно. Сделаны на славу и не раздражают. Разве что голос Зоро (доставшийся впоследствие Хиджикате) не очень ему подходит. Об уникальности .... Да Ван Пис сам по себе уникален уже тем, что во всей массе выпущенного аниме тема сисек пиратов часто не раскрыта. Уникален своим цветом, уникален сюжетом, атмосферой и персонажами (даже филлерный (ага-с!) Кустик-сан - очччень колоритная вышла личность!). Для приличия хотел бы и поругаться на весь этот балаган, что тут устраивается, да не знаю даже, рука на клавиатуру не ложится. Как говорится, рано еще ругаться, рано! Впору наслаждаться и надеяться, "как бы дропа не вышло" (о чем думать пока крааайне не хочется).p.s. А еще здесь не меряются банкаями! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) GilgameshЧестно говоря, начитавшись отзывов, опасался браться за этот сериал: ожидал чего-то артхаусного, непонятного и ужасно скучного... однако диски куплены, жаба о потраченных деньгах, не сильно, но душит, Интернета, как назло, с утра не было, а скачать что-нибудь вчера я не успел, по этому, вздохнув, я вложил таки первый диск в привод и... вы знаете, захватило. Да, в сюжете пока много загадок, но довольно интересных и интригующих, да сериал мрачен и тёмен, но стилен и по своему красив, да чардизайн поначалу вызывает лёгкую оторопь, но и к нему я довольно быстро привык. В общем, продолжаю просмотр с неожиданным интересом и удовольствием. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ookiku FurikabutteЕще одно спортивное аниме в моем активе. Но еще ни разу до этого мне не попадался сериал, который бы так цеплял с первой минуты. Цитата
Gutts Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) KanokonСтранно, но "хардкорное" эччи нравится мне больше, чем большинство фансервисных комедий. Равнодушен я к труселям. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Orkimed Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Блич.До темного дворецкого руки дошли,ещё леди против дворецких и монстросказы пересматриваю. Цитата
Puma Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 В состоянии просмотра несколько сериалов:онгоинг Рейлгана кажется сливом, неимоверным и беспощадным сливом по сравнению с Индекс. Но это только на первый взгляд. Почему в этом сериале должны быть драки и частое использование силы эксперов. Этот сериал не про магию и эксперов, а про Мисаку, и только про нее. Если рассартивать сериал с этой точки зрения, то сериал хорош. Хорош для еженедельного просмотра и отдыха. Cowboy Bebop. Для меня отличный сериал, который я смотрю уже месяца 4, осталось еще серий 7. После того как услышал Folk Blues нашел себе песни Гэри Мура и слушаю время от времени. Сериал возвращает в детство, хочется верить, что всё будет хорошо. Куродзука. Осилил пока 3 или 4 серии. Наверно, брошу. Пока не решил. Не люблю такие аниме, слишком много мистики, слишком много крови, слишком много недосканности, и слишком непонятные главные герои. Серии как будто не связан между собой сюжетно, и от того слишком сложно уловить суть аниме. Mouryou no Hako. После 4 серии. Здесь за маской повседневности нам пытаются приподнести тайны существования каких-то демонов, которые пользуются молодостью девушек продлевают себе жизнь. Пока я так понимаю сюжет этого аниме. Отдаленно напоминает Assate No Hoko, но если в Ассате нам все показывали через шутку, то в Ящике демонов взрослые дядьки всерьез обсуждают загадки существование таинственной девушки. Tatakau Shisho. После 6 серии. Первые две серии показались дешевой переделкой компьютерной игры, но потом сюжет выправился до состояния смотреть можно. Чем-то напоминает Клэймор, Боевых Библеотекарей и еще какой-то сериал (название вспомнить не могу). Этот сериал хочу досмотреть.Vipers Creed. Также как и Tatakau Shisho хочу досмотреть. Vipers Creed опреленно понравился. Есть завязка сюжета, есть развитие, есть какой-никакой конфликт. Смотреть интересно. При просмотре чем-то напомнил Bubblegum Crisis, наверно этими мехами, в которых сидят главные герои. Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Nabari no Ou.Двадцатая серия.Никогда особо не любил тему ниндзя.Но Набари смотрю с удовольствием.Приятная вещь.Конец уже успел случайно себе проспойлерить,но все же.А акварельные пейзажи это просто сказка. Цитата
Spinster Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 16 серий Kemono no Souja Erin. Неторопливо, но не скучно и не тянуче - складно. "Драматичность" немного однообразная , но без излишнего давежа на жалость. К простоватому стилю изображения "картинки к сказке" привыкла. Даже комики не раздражают (их не чересчур много). Вот такая вот фэнтези - жизнь с этнографически-чудесным уклоном, пока что на природе и в сельской местности. Дальше обещают столицу, профессиональное образование и придворные интриги... Michiko and Hatchin , 12 серий. Ярко. Это точно женский сериал, но явно для молодых женщин : чувства есть, но больно много своеобразных жестковатых экшен-приключений и особый юморок. Разнообразие гардероба героинь впечатляет. Мичико - бешеная раздолбайка, часто "без ума", но внутри может быть душевной, Хана, несмотря на свою "правильность", быстро начала вертеться в новой жизни, хоть и с переменным успехом. А насчёт ихнего света в окошке, то бишь, белобрысого Мореноса, даже судя по тому, как его показали в воспоминаниях,разбирают некие сомнения. Ну, пока главное - его искать...Чуть-чуть напоминает ( в т. ч. музыкой) "Ковбой Бибоп" Цитата
New_Lex Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Досматриваю Блич и Наруто, когда-то с таким отвращением брошенные мной. Отвращение вроде прошло, а как лекарство против мозгов сейчас для меня вещь отличная и незаменимая. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Strawberry Panic.Пока оно кажется немого нудноватым и тянущимся... тяжело осиливается, даже при том, что я юрийщица) сейчас висну на 10й серии.Но радует музыкальное сопровождение - много смычковых слышу. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Макросс 7. Немного бесит Милен, зато безумно нравится Басара. Парочка цундере отжигает. Ещё приятно видеть старых героев, ну, и атмосфера - вся пропитанная предыдущим макросом. Только тут герои более живые, что ли. ) В общем, приятное скрашивание досуга. Цитата
Vanesik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) "Гуррен Лаганн"- такое ощущение что его сняли специально для "Первого канала" (я имею ввиду рисовку) ну а так эта Сага великолепна Изменено 5 марта, 2010 пользователем Vanesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Bakemonogatari 14 серия Главный сюрпрайз: Спойлер:блек Ханекава оказалась вовсе не женского полу, а как минимум нейтрального (впрочем чего ещё ожидать от духов?). Тем не менее бакенеко/широнеко в теле старосты смотрится чертовки эротично, так что можно считать, что мем "И кошка тоже сойдёт" получил весьма изящное воплощение, которое не скоро забудут.Что касательно самой серии, то арка Ханекавы плавно движется к завершению: Арараги успел заручиться помощью у всех кого мог, получил очередное полу-признание и теперь его задача не сыграть в Nice Boat, а то уж слишком много ревнивиц развелось, того гляди на части рвать начнут. :D Немного скринов с няшкой-Блек-Ханекавой. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Когда плачут чайки. 10 серий позади. Спойлер:С чего начать? Наверное, с приятного. А под такую категорию попадает только рисовка и Батлер до определенного момента. А, ну ещё опенинг завораживает. Такой пафосный, и музыка в начале красивая. Первых серий 5 даже не было желания его перемотать. Едем дальше. Мария - только я видела в ней Рену-чан? Всю первую арку ожидала от ребенка чего-то более вразумительного, чем "это Беатриче, это ведьма, это все она" и а-ля "ведьма рулит, пошли лизать ей пятки". Но, не получила. Приступы сумашествия кавайный косплей Рены с синдоромом не достигли апогея. Батлер - ну, вроде, адекватен, даже эмоционален, где надо, и типа разумное создание, но как быстро и неуверенно сдался, что аж бесит. Да, сейчас мне скажут, что это был шахматный ход, и коронный приём "пора перевернуть доску!", а я скажу: ну и что? Мое доверие к своей персоне он потерял. Так же, как и его мама, которая тоже подавала надежды. Как оказалось, ведущие шахматисты поселились только в Гиасе, а жаль.Беатриче! Дурындо! Радость моя! Такой прекрасной и отражающей глубокие познания и опыт героини мир ещё не видел. Как она сама ещё не померла от истерики, остается главной загадкой Вселенной. Нет, я конечно, понимаю, что в планы режиссера и целой рабочей команды дружить с головой и логикой не входило, но чтобы это все было на такой клинической стадии - уж извините. Отрубить конечности и язык - самое легкое наказание. Ну, и добрались до сладкого. Вы ещё с нами? Надеюсь, в конец тухлые помидоры и другие овощи в мою сторону не полетят, а дело закончится на тапках. Глупый, лишний, идиотский фансервис. Уж чего явно не ожидала тут увидеть, так это его. Сделали черти-че с самого начала второй арки, а зритель кушает. Кто-то давится, кто-то смакует, а кто-то плюется. Беатриче на портрете второго опенинга - это нечто такое, за что надо сломать человеку все косточки и отбить у печени желание функционировать. Параметры её не вписываются ни в один человеческий пример, вульгарная одежда, вульгарнее которой разве что невменяемость и поведение. А её верная служанка, наверное, решила покосплеить бедняжек из самых приятных общественных клиник. Она так хотела туда попасть так натурально старалась, жаль, что вакансий не оказалось. А ещё шикарная изюминка аниме - во время шторма, когда не работают телефоны и любые виды связи, в 86 году, работает телек. Причем, не просто работает - он транслирует.... Рику и Ханю. Вот тут маразм набирает обороты, мозг просто отказывается воспринимать информацию, а перед глазами появляются оцезуренные кадры второй арки, где семейство сидит с распоротым животом за обеденным столом. И сразу после этой сцены Батлер вспоминает изуродованные неоцензуренные лица жертв первой арки. Если кому-то такое доставляет удовольствие, я буду рада за таких людей, но сама считаю его весьма сомнительным. Единственный персонаж, который вызвал к себе интерес - ведьмочка в конце первой арки. С кем она беседовала, и кто будет её развлекать, - маленький спасательный круг в сторону того, что моя скромная персона засядет за продолжение этого фирменного шедевра. Кстати, вот цензура. http://i058.radikal.ru/1003/0d/8a8e129ded47t.jpg Цитата
Jack;Lope Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Gintama 198я серияСпойлер:Не смешно. Ну никак. Нового серия не привносит ничего, аниматоры играются на старых трюках, а Гин-чана в кадре нет Т_Т Неделя прошла зря.One Piece 136я серияСпойлер:Анимемага заспойлерили мне всех девушеееек! Т_Т (сам виноват)Команда уже почти собрана, от Виви избавились пришла Нико (причем свое место в команде получила...."на скорую руку", ну совсем не в духе анимешки). В-общем все снова устаканилось. Только вот не в ту сторону) IQ Луффи падает, Санджи зарекомендовал себя истинным эро-коком, Виви ушла и слава богу и как то все посмурнело, но Зоро держится бодрячком. И еще: почему же меня так до сих пор Нами вымораживает (даже больше, чем Ташиги)?! Неужели не надоело еще превращать потенциально очень хорошего персонажа в черте-что? Конечно же из злодеев (и "злодеев") меня безумно впечатлили Багги (эх, как же он там поживает?) и Бон-чан (в особенности Бон-чан! А как он там поживает?).Ну вот на этом и кончилась брань. Не поворачивается рука написать больше, ибо нечего (все остальное-то на высоте). Ждем торжественного выхода на сцену Нико, вспоминаем Огненного Кулака и дальше ржем за Луффи!Да здравствуют Эро-Сила и Окама-Вэй! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Даркус Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Смотрю H2O: Следы на песке.. ну как смотрю, хочу посмотреть только времени нет :) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Даркус (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.