mikan-b Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 цукуримасе,цукуримасе..... сатте сатте нани га,декирру кана.... блин,как идиот сегодня пел в метро,на эскалаторе,в институте... блин!!вот это веещь!!на третьей серии!!! Цитата
Ryu Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Mahoromatic .Пока только начало.Впечатление:БРЕД,но бред кавайный,может даже стоит его досмотреть,там видно будет. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Смотрю Ночного странника (Night Walker). Не жалею, что взяла. Стоящее аниме. Перед этим смотрела Хозяйку Москитона..бред полный. Еще и Распутина зачем то приплели. Неее..бякость..мне не понравилось. Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 FLCL. Пока что 2 серии просмотрела. Странное аниме, не очень понятное, но именно этим и нравится. Такое оно безбашенное. Цитата
Raidho Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Начал смотреть Argento Soma. Первая мысль: Робин Сенна в роли Рей Аянами - это что-то с чем-то. ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Paranoia Agent O_O О боде мой.... Это.. Это... Это просто великолепно! Не знаю даже что и сказать.. Но ТАКОЕ аниме редко встретишь. особенно сейчас. Впрочем, Кон Сатоси... Что тут еще говорить :P Цитата
Isane Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Смотрю Full Metal Alchemist (похоже, это модно в последнее время :D ).Очччень нравится. Наверное, будет моё второе любимое аниме после Евы. P.S. Классный первый эндинг.P.P.S. Эдвард kawaii! :P Цитата
MetalFan Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Сейчас смотрим Great Teacher Onizuka (Sol BadGuy тоже смотрит). Пока очень нравится. Уж очень прикольная и весёлая анима. Просто супер! Цитата
redbull Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 SM Live Action. Ещё и перевожу одновременно. Ндя, вещь прямо-таки гениальная ))) Хотя песни дурацкие. И юмора не хватает (но у меня его будет достаточно ^_^) Цитата
MetalFan Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ещё почти досмотрел Cyber City OEDO 808. Ничего анимешка, с душой сделана, хоть и старенькая. Цитата
mikan-b Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 вы не поверите!!я тоже смотрю алхимика!тема тема.... тока тока первую серию посмотрел.все,пошел дальше.и чего народ так на алхимика набросился.... Цитата
NIKU Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Hand Maid May. Прикольно, но не больше... Цитата
mifnsil Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Смотрю Saikano грусноватая вещь, да и намудрили там немного.После 10 серии:Дружеское предупреждение:На этом, счастливые эпизоды в Сайкано закончились. Если ты любишь только "счастливое" аниме, и тебя устраивает такой финал, то больше можно не смотреть. Если же нет, то дальше будут только страдания и боль. Что ж, ты предупрежден и можешь выбирать сам..PS. Хм, если весь ужас, который был до этого, они назвали "счастливыми сериями", ТО ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? (с) ConsuL :) Вот так теперь придется смотреть до конца. Хотя я бы в любом случае досмотрел. Все-таки оно мне больше нравится, чем не нравится. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Час назад досмотрел "Галактический Экспресс 999"... Нет слов.... Цитата
redbull Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Часа два назад смотрел School Rumble. Хочу еще (12 эпизодов явно мало, обещают аж 26...) Цитата
darkknight Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Samurai Deeper Kyo ну опенинг супер, напоминает Хикару. Сейчас досмотрю и буду very sad :) Oh! My goddess, Bleach.Надо проверить, начали показывать Basilisk. Изменено 12 февраля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Rose Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А я пару дней назад посмотрела Vampire princess Miuскучновато.....думала будет прикольнее...хотя...Ларва ничё такой...))) :) Цитата
redbull Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 4 серии Mahou Sensei Negima. Скажу стандартно - нет слов, одни эмоции. Ну самые первые впечатления (ещё во время опенинга) - скоко ж там девок??? Толпища просто невероятная. Походу Ксебек собрали все штампы, какие могли )) Ну и 52 серии обещают, все же... Хотя лавхиновский дух тут прослеживается ой как заметно... НО! ЭТА вещь будет лучше Лав Хины, есть у меня такое предчувствие! Цитата
Nekona Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Angelic Layer - вроде и примитивненько, а затягивает ^__^ Цитата
Ройко Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 блин, недавно опять пересмотрела Bleach...ну нечего мне смотреть..пока ещё Кими докачается... :lol: Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Уже почти досмотрел GTO. Просто супер-анима:смешные шутки, прикольные герои ворого плана, бесподобныйперсонаж Онизука, смотрится на одном дыхании.Также по Jetix смотрю Shamanic King. По-моему в этом аниме царит какая-то покемонская атмосфера. А так впринципе прикольная вещь. Цитата
Ptisa Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 4 серии "KERORO GUNSO"Смешно. И лягуши просто прелесть. Цитата
Ramuro Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 в даный момент смотрю ,точнее просмотрел 2 серии Haibane_Renmei .немого странная вещь,но все равно понравилось только не заю сколько в неи серий и где достать можно (в продаже пока не видел)также планы посмотреть Laputa Wolfs_Rain Video Girl Ai Wonderful days My Neighbour TotoroБоюсь только времени не хватит Цитата
mifnsil Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Смотрю Love Hima TV. Хорошая комедия, тока на мой взгляд с избиением парня они немного переборщили. Потом еще надо будет MOVик посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.