Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю Ночного странника (Night Walker). Не жалею, что взяла. Стоящее аниме.

Перед этим смотрела Хозяйку Москитона..бред полный. Еще и Распутина зачем то приплели. Неее..бякость..мне не понравилось.

Опубликовано

Paranoia Agent O_O О боде мой.... Это.. Это... Это просто великолепно! Не знаю даже что и сказать.. Но ТАКОЕ аниме редко встретишь. особенно сейчас.

Впрочем, Кон Сатоси... Что тут еще говорить :P

Опубликовано

Смотрю Full Metal Alchemist (похоже, это модно в последнее время :D ).

Очччень нравится. Наверное, будет моё второе любимое аниме после Евы.

P.S. Классный первый эндинг.

P.P.S. Эдвард kawaii! :P

Опубликовано

Смотрю Saikano грусноватая вещь, да и намудрили там немного.

После 10 серии:

Дружеское предупреждение:

На этом, счастливые эпизоды в Сайкано закончились. Если ты любишь только "счастливое" аниме, и тебя устраивает такой финал, то  больше можно не смотреть. Если же нет, то дальше будут только страдания и боль. Что ж, ты предупрежден и можешь выбирать сам..

PS. Хм, если весь ужас, который был до этого, они назвали "счастливыми сериями", ТО ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? (с) ConsuL

:) Вот так теперь придется смотреть до конца. Хотя я бы в любом случае досмотрел. Все-таки оно мне больше нравится, чем не нравится.

Опубликовано (изменено)

Samurai Deeper Kyo ну опенинг супер, напоминает Хикару. Сейчас досмотрю и буду very sad :)

Oh! My goddess, Bleach.

Надо проверить, начали показывать Basilisk.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4 серии Mahou Sensei Negima. Скажу стандартно - нет слов, одни эмоции. Ну самые первые впечатления (ещё во время опенинга) - скоко ж там девок??? Толпища просто невероятная. Походу Ксебек собрали все штампы, какие могли )) Ну и 52 серии обещают, все же... Хотя лавхиновский дух тут прослеживается ой как заметно... НО! ЭТА вещь будет лучше Лав Хины, есть у меня такое предчувствие!
Опубликовано

Уже почти досмотрел GTO. Просто супер-анима:

смешные шутки, прикольные герои ворого плана, бесподобный

персонаж Онизука, смотрится на одном дыхании.

Также по Jetix смотрю Shamanic King. По-моему в этом аниме

царит какая-то покемонская атмосфера. А так впринципе прикольная вещь.

Опубликовано

в даный момент смотрю ,точнее просмотрел 2 серии Haibane_Renmei .немого странная вещь,но все равно понравилось только не заю сколько в неи серий и где достать можно (в продаже пока не видел)

также планы посмотреть

Laputa

Wolfs_Rain

Video Girl Ai

Wonderful days

My Neighbour Totoro

Боюсь только времени не хватит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация