Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Pandora Hearts

21я серия

"Мне одному тут кажется, что это Хроно Крусэйд под другим соусом?"

Нарисовано конечно позорненько для 2009го то....но это скорее можно взять как особенность сериала.

Сюжет ну хорош до безумия, тут ничего не попишешь. Герои тоже самое то. В общем пока разочарований - абсолютный минимум.

Да и не вижу я их наверное, потому что сильно "Крусэйд" люблю))

и еще....САУНДТРЕК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Needless

14 серия реабилитировала впечталение от предыдущей.

Спойлер:
Реакция на ультимативную атаку Кучинаши была просто превосходна и соратники Блейда получили кто чего желал. В манге этот момент был только в общих чертах, а здесь развернулись на все сто. Тоже можно сказать и про сканирование девочек с помощью способностей Диск. Блейду наконец-то дали оттянуться, правда когда его либидо совсем зашкалило успел вмешаться Сатен.

В следующей серии ждём явление блудной сестрички, которую в этой Круз так преждевременно поторопился похоронить.

Новые эндинг с опенингом несмотря на то, что уступают изначальным, всё равно смотрятся довольно задорно. Особо стоит подчеркнуть наличие кадров с зеленоволосой Ямадако (влюбившаяся с первого взгляда Кучинаши тихо млеет от её вида, и поддувает ей под юбочку своим вентилятором). :rolleyes:

Коллажики, как и обычно, выложил в соответствующей теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2345469

Опубликовано (изменено)

Решил пробежаться по вчерашним онгоингам.

Начал с Canaan'а. Он только мне кажется слишком сумбурным и суетливым? Другие скажут - драйвовый, но только не я. Посмотрел на W-A что ещё сделал этот же режиссёр(ага "Меч Чувака", который я некогда дропнул на середине). Впрочем, ладно, пока смотреть можно, ибо сюжет, вроде, неплох(нравится мне эта международно-террористическая тема), да рисовка кавайна(хотя и немного не к месту).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Второй сезон Urusei Yatsura.

Деление на сезоны в этом сериале весьма условное, по-этому впечатления от просмотра точно такие же как и от первого: смешно, безбашенно и несколько "по-идиотски"... в самом хорошем значении этого выражения. :rolleyes:

Тоже самое, но уже в районе 90-х серий (это кажется 5-ый сезон). Действительно, деление на сезоны весьма условно хотя бы еще и потому, что сериал представляет собой то, что сейчас назвали бы просто набором филлеров. Весь сюжет изложили в первой серии, и за последующие он не продвинулся ни на миллиметр. А вот прогресс самого сериала очень заметен. Если первый сезон едва не дропнула из-за примитивности сюжетов и одномерного юмора (удержало только желание «учить матчасть» :) ), то теперь смотрю с большим удовольствием несмотря на периодически проскальзывающие откровенно провальные серии. Слава богу кроме основной темы «за ней бегают все парни, она бегает за ним, а он бегает за всеми девушками и получает за это от нее электрошок – вот какой он идиот» появилось много других, а второстепенные персонажи обзавелись собственными характерами. Да и позиция авторов как будто притерпела некоторые изменения – ГГ признали пусть и озабоченным, но все же неглупым человеком, и даже имеющим некоторые права, а жуткий мелкий геронтофил, безнаказанно третировавший ГГ, наконец-то начал огребать по полной. Серии про урок в полной тишине, конкурс красоты, поедание грибов, борьбу с посещением закусочных на переменах и многие другие оставляют позади многие современные комедии.

И еще – интересно подмечать в этом сериале ростки Ранмы.

Опубликовано

Tegami Bachi Часть 1

Поначалу интриговало, и драматизм какой-то загадочный назревал, но как только появился местный монстрик в виде механического 3D жука размером с грузовик, так сразу весь интерес к этой вещи у меня как ветром сдуло. Ну не тянут подобные 3D происки на что-то серьёзное/душевное/вечное и всё тут.

Kampfer Часть 1

Местных оживших плюшевых зверушек с торчащими кишками сразу хочется отправить на переработку в ближайший шредер, а получившуюся труху торжественно сжечь на ступенях синтоистского храма на радость Рейму Хакурей. А что касательно главных человекообразных персонажей, то и здесь порадовать нечем - всё настолько заезжено, что вызывает джаже не скепсис а раздражение. Боевитая подруга с пистолетами никак не может пристрелить героя(иню) в пяти метрах от себя, хотя высадила уже не меньше двух обойм, черноволосая председательша делает вид что её ничего не волнует, но всё равно начинает исподтишка нападать, разнося ни в чём неповинную библиотеку, гендербендерный герой внезапно пытается спасти пытающуюся его убить девицу, а как спас - оказался в дурацком положении с намёком на юри...

Судя по всему все они там передружатся, да перезнакомятся и будут всей шоблой гасить каких-нибудь монстриков да пришельцев, но как по мне, уже сейчас можно сказать, что вещь эта даже не второй, а третий сорт, если не хуже, и даже до Немёртвой Принцессы ей ещё пахать и пахать. Хотя и принцессе тоже до второго сорта ой как далеко.

Даже не знаю, что меня заставило так много текста написать о этом проходняке, видимо слишком зверушки непонравились.

To Aru Kagaku no Railgun Часть 1

Не то чтобы я был поклонником Мисаки, скорее просто сочувствующим, но данный сериал смотреть буду. Тем не менее должен сказать, что судя по началу манги вещь эта будет не шибко интересная. Если в Индексе проглядывали какие-то серьёзные нотки и Тома был хоть и почти хрестоматийным спасителем всех и вся, но всё-же достаточно самобытным, то здесь вроде как не будет даже этого. То есть Тома-то будет, но так эпизодически, что становится грустно. Хотя, если честно: целиком мангу я не осилил, может там дальше и будет что-то интересное, но мочение местных уголовников малолетними паронормалками выглядит довольно скучно, а сцены приставаний влюбчивой Куроко уже сейчас начинают надоедать.

Но вот что касательно исполнения - всё по высшему разряду.

Картинка не менее красива, чем в Индексе и режиссура отменная.

Опубликовано (изменено)
Действительно, деление на сезоны весьма условно хотя бы еще и потому, что сериал представляет собой то, что сейчас назвали бы просто набором филлеров. Весь сюжет изложили в первой серии, и за последующие он не продвинулся ни на миллиметр.
Кстати, в этом он так же на Ранму весьма похож. Легко можно, например, перепутать последовательность сезонов и даже не заметить этого. Не даром, в последней был момент когда герои во втором (кажется) сезоне "вспоминают" события произошедшие в пятом. =)
«за ней бегают все парни, она бегает за ним, а он бегает за всеми девушками и получает за это от нее электрошок – вот какой он идиот»
Как, однако, точно и ёмко! :D Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kyo Kara Maoh!

5я серия

Мысль дня:

"Смешно? Где смешно? Пальцем покажи!"

я конечно понимаю, юмор есть.....только вот сортирный....

на рисовку я уже не смотрю. Как в человеке главное - душа...так и в аниме (только вот тут её походу не завалялось).

Не знаю как другим, а мне начало знакомства с сериалом дается с большим трудом. Хотя завязка оригинальна) Вот с нее долго смеялся)

Сегодняшний итог:

"Не вынесла душа поэта".

Не досмотрев и полного десятка серий, снес с винта к черту.

Опубликовано (изменено)

Gintama

3-я серия, самое начало, передаю ощущения от первых двух.

Ну что могу сказать.....Смешно xD Даже для такого сухарика, как я. Не ожидал увидеть что-либо оригинальное прямо в самом начале сериала). Бличу и самурайским боевикам здесь раздают пинки, я бы сказал, "в обязательном порядке" и почти на каждом шагу. Но и "гандамам", как вижу, тоже непоздоровилось. Хотя главным пострадавшим (со смертельными травмами от здешнего берца сатиры) все же стал так называемый ..... здравый смысл (земля ему пухом).

Давненько уже не видел такого яркого "света в темном царстве".

p.s

Спойлер:
(6я серия)
"Твой папочка совсем ку-ку" добило наповал)))  Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Princess Lover!

3-я серия… самое начало…

безнадежно ищу смысл… ещё раз убеждаюсь, что гаремник (да простят меня поклонники) - не мой жанр… гипертрофированно большие гр... «глаза», маленькие ступни, короткие юбки – идеал японской женщины в воплощении… нереально богатые люди, школа размером с город, толпа девушек вешающаяся на постоянно смущающегося гг и т.д…

ну ладно, посмотрим на сколько меня хватит... смотрю дальше, т.к. становится интересно: а был ли мальчик? (смысл в смысле) =Р

ЗЫ: честно просмотрев 7,5 серий окончательно поняла, что это не моё и дальнейший просмотр бессмысленен... вердикт - удаляю... =(

Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нян кои

Сильно много я от этого сериала не ожидал, но начало интригует :lol:. Кошачьи разговоры очень порадовали.

Маo, смотрите дальше, достанется ВСЕМ! Некоторым даже по несколько раз %)

Опубликовано

Natsu no Arashi! Akinai-chuu. Часть 1

Как и в первом сезоне первая серия представляет из себя комедийно-фансервисный филер.

Канако в очках и с распущенным волосами оказалась чертовски обворожительной, а уж про Араши с Каей и вовсе молчу. Даже Дзюн наконец-то выглядит как настоящая модель, а не как недомальчик.

Красивые девушки услаждающие взор зрителям – это большой плюс, но и комедийные моменты тоже вещь немаловажная. Не то чтобы сильно оригинальны и смешны до колик в животе - скорее вызывают ностальгическую улыбку, ведь что-то такое уже когда-то где-то да пробегало, пускай и не с этими персонажами.

Единственного, чего до сих пор не понимаю, почему Дзюн всё ещё терпит рукоприкладства Хадзиме и не объяснила ему, что она всё-таки девочка, а то чем дальше ситуации становятся всё пикантнее и пикантнее. На пляже ещё выкрутилась надев футболку, в гостинице как-нибудь перекантуется в мужской комнате, но что ей делать, если Хадзиме потащит её посидеть вдвоём в онсене? В общем или ей импонирует, что парень ведёт себя с ней, как с равной, или она тайно влюблённая в него мазохистка – других объяснений я не вижу. Впрочем в первом сезоне она уже упоминала, что сверстниц ей просто не понять и у неё скорее мужской склад ума, но всё же… всё же...

Коллажи выложил в соответствующей теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2347324

Опубликовано (изменено)

В процессе Титания.

С одной стороны, военно-политическую космооперу как жанр обожаю. С другой -- ну и убожество же эта Титания.

Аниме гордо продолжает нести знамя героев-дубов-какбыгениев, поднятое ещё Легендами о героях Галактики. Тут впридачу ещё и крайне неудачный протагонист Фан Хьюлик, который пытается быть калькой Яна Вэньли, но у него ни фига не выходит. Главгер тут уныл, беспомощен и бездеятелен, но носятся с ним все как с писаной торбой. Герцоги Титания и то интереснее гораздо.

Бои копируют ЛоГХ, всё такая же тупизна с претензией на высокое тактическое искусство. Особенно прёт фирменный ход Фан Хьюлика (изобретённый не им) с распылением металлического порошка -- титанийцы сразу видят на радарах полчища вражеских кораблей, за которые локаторы приняли металлическую пыльцу, и жутко пугаются. Покорители звёзд, мать их так, даже локаторов нормальных нет, не говоря уже о полном отсутствии поползновений на РЭБ со стороны великих вояк титанийцев.

Война на поверхности (эпизоды с храбрыми налётоштурмами) выглядят просто жутко. Потрясающая некомпетеность буквально всех, от командира до последнего солдата, а исходы схваток решает яростный натиск рояльнокустовых войск.

Тоскааа.

-----------------------------------------------------------------------

Хроники войн Лодосса

Первая серия, наиклассическое РПГ-фентези. Включая, боролся с подозрениями насчёт УГ. По просмотру первой серии -- удивлён. Очень даже ничего, интересно, бодро. Бой с драконом -- отличный, герои вроде как зачётные, эльфийка красивая. Будем посмотреть.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kimi ni Todoke первая серия.

Наконец-то началось, не зря ждал! Впечатления очень положительные, рисовка красивая, музыка приятная. Герои очаровательны, сюжет романтичен и прекрасен, сбился со счета солько раз героиня плакала или краснела за первую серию ))) Не меньше десяти.)) Но она делает это так искренне и вообще такая очаровашка :huh:

Смущает только то что отношения героев продвигаются семимильными шагами, на что же мы будем смотреть следующие 12+ серий?

Предварительная оценка 9-10 из 10

Опубликовано (изменено)

Earth Girl Arjuna (досматриваю уже последние серии)

Кто у нас тут хотел нечто похожее на Ghost Hound?

Довольно мутная на первый взгляд штука на тему экологии и места человека в этом мире. Однако, после трёх сезонов Zero no Tsukaima подряд, смотрится просто замечательно. Что ещё раз подтверждает мысль, что лёгкие для понимания(пусть даже глуповатые) анимешки лучше чередовать с тяжёлым(т.е. перегруженные каким-то подтекстом), для получения большего удовольствия от просмотра как одних так и других.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Phantom ~Requiem for the Phantom~. Начитавшись многочисленных отзывов об эпическом сливе, приготовился к худшему. Но - позади 17 серий. И это за три дня. Значит, не так все и плохо, господа! О сюжете ничего говорить не буду. Поначалу все показалось "слишком". Но я терпел. И вот - третья серия. И понеслась. Даже если "слив" неизбежен, фантом будет досмотрен, и на его оценку это никак не повлияет: по 10-балльной шкале, ставлю семерку. За рисовку, неплохую динамику, сносный сюжет (конечно, с ляпами, но где их нет, если поискать), и невыносимо печальный взгляд Айн/Элен, от которого я без ума.

P.S. Чувствую, бесконечно откладываемый в долгий ящик "Нуар" будет в скором времени отсмотрен.

P.P.S. Чуть не забыл. Музыка хороша, не OP/ED, а именно музыкальное сопровождение действия.

P.P.P.S.

Спойлер:
Они убили Кел, сволочи!!! :wub:
Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В отрыве от Гинтамы, "добиваю" летние онгоинги)

Basquash

Вообще, по мне, так очень противоречивый сериал.

С таким то фееричным началом (вообще, когда начинал смотреть, сильно казалось, что пованивает Диснеем, уж не знаю почему, может "американизация" повлияла), да так облажаться в потенциально интересной середине....Сейчас же, как не странно, сериал, отбросив все лишнее, что понагреб, резко возвращает к себе так быстро утраченное доверие.

Напрягает лишь одно: когда второстепенные и не очень персонажи, даже глазом не моргнув, начинают задвигать про легенду.

Если же брать общее впечатление....то оно скорее сравнимо с оным от дорогого американского блокбастера, нежели от аниме.

p.s. вообще за первые 7 серий я бы гарантированно дал твердую 10

за все послеидущее же (вплоть до Андерворлда) где то баллов 6-7

а сейчас....да и так понятно) 

26-я серия - КРАСОТА, словами не описать)

Опубликовано (изменено)

Phantom ~Requiem for the Phantom~ Серии 18-21.

Итак, все идет чередом, каждый получает то, что заслужил; японские аниматоры решили расслабиться и, послав стажера за веществами, склепали нам серию, кратко пересказывающую содержание 10 предыдущих (впрочем, и это уже не в первый раз). Между тем гонец вернулся и трава оказалась ох какой забористой. Мы же смотрим аниме? Правильно! Посему в нем должна засветиться хоть одна японская школьница. 20 серия состоит из них более, чем наполовину. А еще возникает вопрос - сколько же лет нашим героям? Более того, мы узнаем, что

Спойлер:
Кел совсем не пострадала, да еще и отрастила со временем (подумать только - прошло 2 года и такие перемены) ой какую грудь.

Сайз же продолжает плести скандалы, интриги, расследования. Надеюсь, в конце его все же прикончат.

Ах да, к чему это я все? Может это и не фейл, но эти серии для меня - явный провал по сравнению с остальными. Опенинг тоже изменился. Но по-прежнему этот мир полон боли и одиночества. Даже если Элен улыбается.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Marmalade boy - милая такая вещичка. Вроде банальна и предсказуйма до невозможности,но я почему-то никак не могла от нее ночью отрваться,и как итог легла в пол 11 утра :) Единственная проблема - слишком много серий)))
Опубликовано

Juuousei

8-я серия... ммм... Третий, Заги, Тор(особенно после 6 серии) - лапочки... рисовка - интересная... музыкальное сопровождение - отменное... сюжет не затянут (всего 11 серий)... любовный треугольник... полно интриг и загадок... кто же такой Третий? в чем интрига развязки? общее впечатление - пока положительное... надеюсь, конец не разочарует... =)

Опубликовано (изменено)

Gintama

вот уже и заканчивается второй десяток серий

Ну что сказать....сериал радует все больше и больше)

1. Уже тем, что каждая серия или же их пара имеют очень даже вменяемый сюжет и складываются в самостоятельную увлекательную историю (в отличие от того же полета больной фантазии, именуемой Pani-poni dash)

2. Героев сделали яркими и сочными, у каждого есть свой характер и история, даже у Садахару и Элизабет.

3.Юмор, местами тонкий и острый, местами грубый и саркастический, струится отовсюду, включая происходящие на фоне события. И от него действительно ХОЧЕТСЯ смеяться.

минус же пока один:

вечная оголодалость Садахару до головы Гина уже запилила...

Опубликовано (изменено)

И у меня Gintama. :mad:

На данный момент 80-е серии, так что впечатление уже достаточно полное.

Первые десять серий я смотрела со скептицизмом. Дело в том, что не жалую анимешные комедии. Предпочитаю драмы, всякую психологию и различные умствования насчёт судьбы человечества, морально-нравственных ценностей и тому подобное. Но на тот момент хотелось чего-то дли-и-инного, нарутобличевского формата, чтобы забивать кое-какую периодически случающуюся унылую часть моих будней. Однако, официальные аннотации "Гинтамы" скорее отталкивали меня. Но решила попробовать, скачала десяток серий. Думала, не понравится - не стану докачивать. Первые впечатления были: "Третьесортная тупая комедия с плоскими шутками, ориентированная сугубо на японцев". А потом... сама заметить не успела, как досмотрела до 23-й серии. Дело не в серии, она ничем особым не примечательна. Просто в этот момент меня как будто "прорвало", и я поймала себя на поисках в интернете допматериалов. А ежели я фанартом с фанфиками и саундтреками по какому-то аниме начинаю интересоваться (что бывает крайне редко), то это верный признак, что собираюсь поставить его в свой личный TOP 20. Я аж сама удивилась. Но дело было сделано... Я пропала.

Если кто-то вам говорит, что "Гинтама" - это "сплошной стёб", не верьте. Они либо видят только первый план, либо их не интересует ничего дальше первого плана, либо они просто бросили смотреть на первом-втором десятке серий. Это далеко не только комедия для "чисто поржать". И, осмелюсь сказать, даже не столько... Это не пародия ради пародии. Однако если вы любите посмеяться над анимешными штампами, вам явно в эту дверь.

"Гинтама" поражает прежде всего противоречиями. Первостепенные и второстепенные герои на первый взгляд очень типичные для любого аниме, однако не устают удивлять нас непредсказуемыми поступками. (Про главного героя вообще молчу, воистину он со всей своей неординарностью, многогранностью и непохожестью на любых других ГГ достоин целого отдельного огромного поста, который я, быть может, оставлю когда-нибудь в теме, посвящённой этому конкретному аниме на форуме. Чего стоит одно то, что, будучи очень сильным мастером-самураем, сражается он почти всегда деревянным мечом, дабы не убить ненароком кого-нибудь зазря, а в случае, когда противники, кажется, полные бездари, предпочитает часто убежать от них, но не вступать в драку.)

Мир и подача материала настолько абсурдны, что... выглядят совершенно цельными и реалистичными. То, что героев периодически подстреливают, протыкают насквозь и сбрасывают с небоскрёбов, не вызывает никакого отторжения - в мире "Гинтамы" это нормально. Потому как если у персонажа, допустим, по несчастливому стечению обстоятельств изменится причёска, то он не преминёт в следующей же серии улыбнуться в камеру и заметить специально для зрителя, что причёска у него стала снова нормальной так скоро, потому как господа аниматоры решили, что негоже герою в таком виде ходить. Как ни странно, но именно это придаёт миру и сериалу реалистичность. Ощущение не как от просмотра аниме-сериала, а как от присутствия при еженедельной съёмке какого-то документального фильма про будни некой команды.

Хоть главный герой и самурай, но сражений в аниме немного, что тоже для меня огромный плюс. Не люблю аниме, состоящие из одних сражений, для меня это скучно и уныло, в "Бличе" и "Наруто" я сражения зачастую проматываю, потому как однообразие надоедает. Но те бои, что есть в "Гинтаме", нарисованы очень красиво и эффектно, а смотрятся интересно, потому что герои всякий раз не преминут отколоть какую-нибудь забавную новую штучку.

Также к плюсам отнесу и отсутствие связного сюжета. Нет "главного квеста" - какого-то задания, которое главным героям нужно выполнить во что бы то ни стало и к которому они всё время движутся. Они просто живут своей жизнью. Мир у них не идеальный, судьба не самая счастливая, встречаются на пути и проблемы и приключения, порой сложные и длинные (на несколько серий), но впечатление, опять же, очень цельное. Этому способствует и то, что, в отличие от многих других аниме, где одна серия равна одной истории, персонажи периодически вспоминают происходившее с ними в предыдущих сериях и случайно встречают на улицах третьестепенных персонажей, о которых речь шла серий 20 назад. При этом, как ни странно это прозвучит после слов "отсутствие связного сюжета", к сюжету как раз претензий нет - он на высоте, интересен. Впрочем, это не странно, ибо прелесть "Гинтамы" как раз-таки в подобных противоречиях.

При таком количестве серий не может, конечно, не быть серий-филлеров. Но, если честно, ни разу не было желания промотать их. Потому что сделаны они не всерьёз, а как пародия на филлеры. Помню, была вообще серия - нарезка из предыдущих эпизодов, но даже эту смотреть было всё же интересно, потому что сделана она так, как будто сами герои просматривают кино про самих себя и комментируют, что они в тот момент думали и как выглядели. А уж чего стоят всякие шутки насчет того, что "мы истратили весь бюджет, наше шоу закроют, если мы срочно не изменим сюжет и персонажей к лучшему", меняющиеся местами "по некоторым причинам" опенинги и эндинги и тому подобное...

А что довершило для меня очарование картины, так это резкие переходы между откровенно стёбными сериями и драматическими сюжетами. Смотришь лёгкую комедию, похрустывая попкорном, и вдруг тебя резко бьют по голове мощной драмой. Ты, раскрыв рот от шока (странно видеть безбашенных невменяемых полудурков, внезапно становящихся серьёзными и собранными), смахиваешь слёзы, а в следующий миг тебя выпихивают из глубины депрессии и демонстрируют, как герои, только что жестоко страдавшие, снова дерутся за право съесть десерт, корчат дикие рожи, гоняются друг за другом с бензопилами или валятся в кучу в попытке поймать какое-нибудь бесполезное насекомое. Это-то, как мне кажется, и создаёт атмосферу реальной жизни. Ведь в жизни мы тоже не живём одним смехом или одними слезами, и даже когда на душе тяжело, стараемся смеяться над шутками.

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Simoun

ой, держите меня семеро. 11 серия, мамина просто спасла родо, ибо сама та просто не в состоянии починить свою кровать )

бред. приготовить яичницу не разбив яиц. ''oооо это город моего …, я не могу его разрушить. война? ну война, но город разрушить не могу.''

19 серия – предел терпению.

девочки разгуливающими под облаками, девочки открывающие кабину и говорящие друг с другом под небесами ), слезы, сопли, пародия на мужчин, пародия на войну (мы повоевали, сбили вас, а теперь мирно сваливайте, потому что те с кем мы сейчас вместе еще более злобный враг), крестики, вера во всемогущего бога. да, до какого момента это смотрелось, но вытаскивали весь сериал два персонажа: Аэру и Моринас. в 19 серии они все так же хороши, но терпение лопнуло. осталось 6 серий, но это я дропну, сил моих больше нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация