Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Не выдержал и начинаю смотреть Pandora Hearts, хотя и собирался ждать пока весь не выйдет(. Манга была просто великолепной, и читая коменты о том что авторам удалось перенести атмосферу манги, решил смотреть сразу. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Megan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) начинаю смотреть Pandora HeartsТоже читала отзывы,наверно скоро посмотрю) Закончила утром досматривать первый сезон Волчица и пряности,второй вроде 9 июля выйдет ..оч жду)Только что закончила пересмотр Жаркого лета))Поржала на славу ,хоть и второй раз..А вот прям сейчас просмотрела первую серию Сериала мёд и клевер..не могу пока сделать никаких выводов..только если перевод ужасный и графика не очень)а сюжет нравится Изменено 15 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ClaymoreМрачное, фэнтезийное повествование в духе Конона-Варвара... этакий женский аналог "Берсерка" - не менее кровавый, но и не менее интересный судя по первой серии. Сюжет успел увлечь, а пара заглавных героев вызвать симпатию.Ещё хотелось бы отметить необычный, но приятный, стиль рисовки, дизайн персонажей и музыку. В общем, пока всё нравится. Посмотрим что будет дальше. Цитата
Lol-li Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Каждый вторник жду выхода "Higashi no Eden" Первые восемь серий была в восторге. Сильно понравилось, хотя сюжет вроде бы напомнил многие другие. Повелась на Такидзаву.... )А конкретно сейчас пытаюсь досмотреть Монохромный фактор. Уже 13 серия, а не цепляет =__=" Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Начал просмотр Самурая чамплу затягивает удержаться не могу!!!Пока 9 серия. Цитата
Spinster Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Одновременно: Клеймор и Повесть о Стране Цветных облаков. От первого и плачу ( прямо не хуже этого мальчишки, не то Лаки, не то Раки) и громко ругаюсь в процессе просмотра. Натуральная жуть и восторг. Такую реакцию раньше вызывала только Черная Лагуна...но там другое. Саюнкокская история ( или истории) занимательные и хорошо веселят:тоже плачу - но от смеха. Набор действующих лиц нравится, хоть эта китайщина и "мыльнее", чем 12 Королевств. Нарисовано явно очень похоже на Neo Angelique Abyss, единственная неприятность - когда персонажи надолго застывают с приразинутым ртом, уж очень вид тупой получается. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Monster, 13 серийОчень продуманный сюжет, местами пробегает дрожь. Смотрим дальше... Цитата
Iahel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 продолжаю мучать Noir. уже третий заход, если мне не изменяет память.все откладывают и начинаю смотреть снова, авось пойдет, а оно не идет... <_< на этот раз надеюсь продержаться хотя бы на серию дольше.все-таки не складываются у меня отношения с Би Трейном. B) <_< Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Dogs Bullets & Carnage OVA Части 1 и 2.Вяло. Очень вяло. Ну от первой истории ничего и не ожидал, но получить вместо драйвового ГанСмокера слегка анимированную мангу – это по-нехорошему отрезвляет.Манге простительна статичнось окружения, но когда герой начинает палить направо и налево, а все стоят как болванчики - это просто глупо (кстати в манге он выхватил узики уже после того как по нему открыли огонь).А без драйва эта вещь и вовсе третьесортна, разве что дизайны персонажей ещё более-менее.Посмотрел 1 часть. Угу, именно что слегка анимированная манга. Впрочем, никаких ожиданий не возлагал, тем паче что оригинал ничем, кроме симпатичного (иногда) дизайна персонажей и парой неплохих шуток не выделяется. Смесь "Бандитского Петербурга" с фигзнаетчем. Смотрим оригинальный Макросс 1982 года. Как-то давно отложил, и забыл про него, сейчас же попёрло хорошо. ГГ только подбешивает, туп ибо, в остальном - отлично! А, да. Мучаю "Черную Лагуну", серии то ли на 4, то ли на 6, в процессе истории про подводную лодку. Нравится только эндинг , он великолепен, остальное не цепляет совершенно. Персонажи картонные, экшен не впечатляет. Не понимаю восторгов вокруг этой вещи. Но получше Dogs, конечно. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Сейчас нахожусь где-то в районе 22 и дальше серии аниме "Кошачий глаз", ибо точнее определить не представляется возможным. Забавные регионалки выпускает СР, между сериями можно перемещаться только с помощью быстрой перемотки (как на видеокассетте блин).Я в восторге от событий этого мультика. Картинка одновременно очень простая и красивая. Персонажи как живые, такой восторг нарисованные девушки у меня вызывали пожалуй только в ДНА2. Воровки с благородными целями, беспомощная полиция, опенинг с эндингом очень забавные с тётеньками, занимающимися аэробикой. Если посмотреть трезво, то все серии идут по одной кальке, но как цепляет. Такой романтишный детектив из 70-80-х. "Кошачий глаз" обязательно должнен посмотреть каждый, думается. Изменено 17 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Look_like... Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Macross Frontier Первого Макроса забросил, но остаточные воспоминания выявили похожесть Macross Frontier и первого сериала, по крайней мере по первым сериям. Что до Фронтира, то сюжет какой-то неровный: песни-пляски, воздушные бои, воодушевлённые речи героя, опять бои, опять пляски. Ланка нравится, но уже примелькалась. Если так будет продолжаться, то она быстренько надоест. Парень, правда, немного удивил. "Мне всё равно. Ну и пусть я умру в неизвестности". И с такими мыслями он хочет стать защитником людей О_оСмотрю Макросс из-за всех этих воздушных кульбитов, понравившихся мне в Макросс Zero.ЗЫ. Запуск истребителей в открытом космосе у них производился со взлётных площадок. Очень странно. Цитата
Aloner Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Смотрю Макросс из-за всех этих воздушных кульбитов, понравившихся мне в Макросс Zero.ЗЫ. Запуск истребителей в открытом космосе у них производился со взлётных площадок. Очень странно.Ну может они каким-то хитрым способом примагничивались к "палубе" чтобы не ушли в свободное плаание, а насчёт взлёта - с катапульты или выдвигали щитки-отражатели чтобы самолёт сразу взлетал. Всё довольно правильно, "вариант военного времени". А так Macross-Robotech занятная вариация на тему "штыком коли - прикладом бей" (в смысле с авиносца - истребители выпускают, а потом в ближнем с "десантника" мехов выпускают непосредственно в корабль врага :DХороший сериал, мне он в штатовском варианте больше нравится.А так сейчас Zipang смотрю, интересно и рисовка хорошая - жаль приходится с сабами смотреть и отключенным звуком. Он хотя на русский озвучен или скорее всего нет ? ... А так - редкое аниме по жанру. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Akane-Iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках +рисовка, цвета, озвучка+кавайные девочки и мальчики+Юмор. ( Генакиллер и принцессочка рулят)-неживые какие-то порой глаза, мимика тормозит? Не ясно к чему там суперагент, всё надеюсь, что это глюки ГГ?Девочка с одним глазом настораживает) Puchi Puri Yuushiочень нравится, волшебная атмосфера.) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Narina Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера закончила смотреть Озорной поцелуй... до 8 серии постоянно в голове выскакивали мысли "Как кошмар" и "Нельзя быть на столько тупой", но потом затянуло и оставшиеся серии, а их всего 25, прошли на "Ура". Героиня поразила своей настойчивость и упертостью. :P Цитата
Spinster Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Вот, решила попробовать Yami no Matsuei, не знаю даже зачем. Переварила 2 серии этого "недомертвяцкого убойного отдела". Нд-а, набирают они сотрудников явно с учетом не только профессиональных способностей, но и внешних данных... Хотя чего там у них в загробном департаменте не водится, даже попугаи. Развевающиеся по ветру тренчкоты умилили... Пока всё простенько, даже злой дохтур не впечатлил, наверное мрачные тайны прошлого, ужасы и трогательные взаимоотношения начнутся дальше... Цитата
soba Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Dennou coil15 серий Очень и очень хорошо. Классно нарисовано и анимировано. Всякие кибер петы и илегалы просто Гибливские. Цвета приятные, теплые. Короче радость и отдых для глаза.Хороший сюжет. Детишки не раздражают ведут себя почти как настоящие. В общем все хорошо, вполне себе тянет на высшие оценки. Цитата
nekoxneko Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Dominion Hanzai Gundan.Посмотрел OVA 1988, на очереди 1993. Ожидал немного более серьёзную вещь, по воспоминаниям из давнего прошлого, где видел небольшой отрывок. Однако, интерес всё же есть. Посмотрим дальше.KimiKiss Pure RougeПосмотрел вчера первую серию. Немного слишком всё романтично, имхо (но странно было бы чего-то другого ждать). Из всех кого увидел, Акира больше остальных понравился, но посмотрим, что будет дальше. Хотя думаю начать просматривать Toradora!. Изменено 19 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 KimiKiss Pure RougeПосмотрел вчера первую серию. Немного слишком всё романтично, имхо (но странно было бы чего-то другого ждать). Из всех кого увидел, Акира больше остальных понравился, но посмотрим, что будет дальше. Хотя думаю начать просматривать Toradora!.Лучше её. В Кимикиссе ничего интересного дальше первой серии нетЪ). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Kenran Butoh Sai, первая серия.В сериале действуют военные. Как обычно, военные в исполнении японцев - отвал башки. В первой же серии отжигает горячая военная дэвушка. Неисполнение приказа - один штука, незнание паспортных параметров боевой техники - один штука. И остальные относятся к этим милым фактам совершенно спокойно, типа, дело житейское.Главный герой, кажется, не инфантилен. Это хорошо.Ну и конечно мехи, мехи, мехи, мать их, как меня задрали эти мехи. Почему почти все военные будущего, альтернативного настоящего и фентезийного прошлого на этих чёртовых мехах? Где танки, истребители, штурмовики, подводные лодки? Посылаю авторам лучи ненависти. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Вторая серия. Мда.Героические пиратены запускают торпеду, управляемую по кабелю. Запускают на расстояние 9 километров сквозь порядки противники. Когда торпеде перерубают кабель управления - искренне удивляются.В сериале альтернативно умных богато. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Рубаки Революция...герои вроде те же, но мир другой, немного другая рисовка... короче, впечатление пока неоднозначное Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 jigoku shoujo, 22 серии, не выдержал и дропнул.обещали "прорыв" после 10 серии, обещали атмосферу, обещали ХОТЬ что-то ближе к концу.что я могу сказать, чем дальше тем хуже и хуже.придурошная девка должна появляться только перед теми кто всей душой жаждет мести, это было отлично показано и доходчево объяснено в серии с журналистом. буквально следующая серия с девочками пытающимися открыть свое заведение. что мы имеем ? девочка ни в чем не увереная, не знающая на тот момент ситуации и не очень-то хотящая отомстить, просто в расстроенных чувствах заходит на сайт .. и ей является эта придурошная. ситации нелепейшие. имеет место быть несомненная провокация со стороны деффачки, она и появляется перед нашими персонажи в самый сложный для тех момент, когда они уже кажется готовы откзаться от мести, со своей идиотской фразой - "но помни, выбор за тобой", и оставляет куклу в мире людей, по принципу "посмотрим что будет" (одна отказалась, но это ж не повод убирать куклу вуду, может другая согласится, хотя контракт с другой заключен не был и сенса связи тоже не было), и когда кажется даже ее слуги сдались и решили что тут душой поживиться не удастся, деффачка твердо стоит на своих позицих "утащу в ад во что бы то ни стало".самые яркие моменты бреда это- серия с учителем который хотел попасть в ад. девочка которая его туда отправила просто по внутреннему смыслу аниме не могла этого сделать. она не то что не ненавидела учителя, она была ему благодарна.- 20 какая-то серия, где происходит разговор в классе Цугуми о том что мальчик сломал девочкам игрушку и за это его надо отправить в ад. главный момент - это действительно наличие такой возможности, хотя тут детская обида, но ни как не ненависть.но дальше хуже. травма детства, куда ж без нее. дефачка вообще хочет чтоб ее пожалели, поняли и приласкали, и не зло она, она (видимо) даже переживает, правда выражается это как-то странно.мораль сей идиотской сказки на поверхности. легко описывается фразой журналиста о том, что месть по большей части бессмыслена, но если уж очешь отомстить - мсти своими руками, не полагаясь на сверх силы. сволочная потому, что очень много тут ситуаций когда человека ставят перед крайне сложным выбором (например угроза смерти) буквально вынуждая воспользоваться куклой. сволочная потому, что очень много грязи и мусора тут всплывает, это как подглядывать в чужое окно. это просто тошно смотреть. но 22-ая, или 23 серия, с водопападом, была для меня той каплей когда больше я это выносить не смог, все что я отсмотрел, все это было только ради тупой дуры с травмой детства, что бы мне показали что она умеет что-то там чувствовать ? да е..сь оно все конем. Цитата
nekoxneko Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Смотрю Negima?!, ~10 серия Впечатление - полный шок, если не сказать больше! От оригинального произведения остались только персонажи (да и тех нехило скрестили с героями чего-то вроде Sayonara Zetsubou Sensei) и завязка сюжета... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.