Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tears to Tiara посмотрел 6 серий,фанатам рубак кем я и евляюсь рекомендую интересная анимешка

А и ещё смротрю Gunslinger Girl -II Teatrino посмотрел 7 серий и чё могу сказать сделали меньше экшна но сделали опор на внутренем мире персонажей стоищая вещица.Правда один минус есть долго разбирался кто есть кто нарисовка сильно отличается

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Planetеs,которые (Мусорные)Странники. Только начала знакомиться, на 4-ой серии , но посмотреть есть про что и про кого, и дальше, наверно, будет ещё лучше.

Я не читала практически никакой научно-фантастической литературы, ну, только разве С. Лема когда-то давно. И как научную фантастику сие аниме воспринимать не получается ( т.е это не первооткрывание и исследование каких-то невообразимых космических миров, не война или дружба с инопланетянами, не супергениальные учёные, изобретающие сверх чего-то там и контактирующие с внеземными разумами). А, может, я и неправа... просто мало знаю.

Ну и что, что будущее, ну и что, что достигли Юпитера-Марса и пр. и проживают на Луне... Просто главное здесь - те же люди-человеки на земной орбите или чуть подальше, уж такая у них повседневная работа, взаимоотношения и жизненно-производственные ситуёвины. Не сильно-то фантастические и не особо научные. В общем - жизня с поправкой на невесомость! А мечтать не вредно...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Озорной поцелуй, осталось две серии, аниме приятное во всех отношениях, есть юмор, романтика (дл любителей оной), красивая анимация. Мне понравился, даже жалею, что осталось 2 серии. Хотя прочитав -дцать коментов на него, такое ощущение, что понравился он мне и еще паре тройке людей. Ну да ГГ-ня немного с "мазахисткими" наклоностями, не каждый выдержит череду постоянных унижений, на протяжении нескольких лет, но ведь смысл не в этом. Просто, наверное, надо всегда бороться не смотря ни на что за то, что любишь, тогда чел-к действительно будет счастлив ^_^
Опубликовано
Gintama комедия, пародирующая сотни аниме и японскую культуру...Каждая, просмотренная мною, серия сопровождалась громким хохотом, с моей стороны...Жаль, правда, что обычный анимешник улавливает только ~35% шуток, остальные 75% пролитают мимо....нужно быть японофилом и отаку из отаку, чтобы полностью понять Gintam'y....везет же японцам ^_^
Опубликовано
Shigofumi (Сигофуми: Письма с того света) что-то меня в последнее время на мистику потянуло, вполне неплохое, но очень знакомое по сюжету аниме, в особенности странная девочка делает странные вещи, интересная, я бы даже сказала своеобразная рисовка, очень красиво нарисованы лица, неплохой опенинг, ендин так и не посмотрела, в общем впечатления вполне приятные... :)
Опубликовано
обычный анимешник улавливает только ~35% шуток, остальные 75% пролитают мимо
У кого-то из нас двоих плохо с арифметикой :rolleyes:

Soul Eater, 10 серий отсмотрено. Неплохой сенен, идет лучше Блича и Ванписа. Бои не затянуты, рисовка приличная. А главное - дизайн и интересный оригинальный мир. Если так пойдет и дальше - случится чудо и я досмотрю его до конца.

Очень надеюсь, что Блэкстара, который уже начинает надоедать, дальше будет поменьше. И сюжет сдвинется с мертвой точки.

Опубликовано

Casshern Sins: дозировка "одна серия в день" - самое то. Пока в самом начале, непонятно во что все это выльется. Стилистика, конечно на высоте, дизайн персонажей необычен, но и красив. По сюжету и смыслу пока никаких комментариев, смотреть продолжу.

Melancholy of Haruhi Suzumiya - не буду оригинален и рискну еще раз посмотреть аниме в онгоинге. Ждать до следующей новой серии, говорят, целый месяц... Эээх

Опубликовано

Starship Troopers Посмотрел 3 серии. Опять очень нравится старое аниме. И сюжет последователен, и фантастика присутствует, и подробно описаны персонажи. Только вот фоновые пейзажи не очень радуют, нет в них наполнения.

Книгу не читал, но слышал, что аниме-экранизация гораздо лучше фильма. Это уже заметно. [ушёл читать книгу] А уж потом буду досматривать.

Опубликовано
Cмотрю Glass Mask (2005) Поначалу совершенно не впечалило, простенькая рисовка, опенинг и эндинг отстойные, банальный сюжет и весьма странная главная героиня, и к тому же све снято по манге 70х годов. Однако после 3 серии начались театральные роли и все стало очень круто. Почти в каждой серии находилось что-то после чего я мысленно повторял " Сугой! Сугой! Сугой!" Очень интересно смотреть как главные героини играют роли в спектаклях. За 2 дня посмотрел 22 серии. Предварительная оценка 10/10
Опубликовано
Поглядываю пока Welcome to NHK - пока радует, хотя посмотрел пока только 5 серий - уже смешно) особенно порадовал момент, когда главный герой вылез на улицу после месяца сидения за хентайными играми))) плюс героиня аниме - очень хорошо нарисована) я кажется влюбляюсь))))
Опубликовано
Ассоциации подобного плана были и у меня...

Приглушённые тона там как в Бугипопе по воздействию - самое оно, что надо. а вот периодичски возникающие яркие фактурные элементы - совсем иной флаг. Тут не всё так серо, как могло показаться.

Манги там нет! (сам долго на эту тему парился) ...Есть только один дополнительный эпизод в виде манги ("Кошмар подделки"), но его по времени точнее будет определить как промежуточный, до 12-й серии. Больше не было манги в этом произведении.

Да, согласен, что самое оно, но когда начинаешь смотреть, кажется серо. Потом только понимаешь, что без этого бы тема потерялась бы. И яркие темы на фоне "серого" фона воспринимаются, как взрыв. Они любят эту тему использовать, как вспышку, феерверк...

Но концовка меня немного разочаровала. В аниме часто строят красиво (дорисовываешь сам наверное), а концовка никакая... Сериалы под продолжение, тогда ок. А так... При столь богатых образах лучше не заканчивать ничем...

Волчий дождь смотрю, уже 24 серии осилил. Последние четыре надеюсь сегодня досмотрю, когда высплюсь. А четыре доп. серии на потом оставлю, всё равно это повторы.

P.S. Заметил в себя такую черту как - любовь к мирам находящимся на краю...Евангелион, Эгро Прокси, Волчий Дождь...

Волчий дождь, имхо, очень достойная тема. Начиная от прорисовки, темы, образов...

Так получилось, что посмотрел Харухи и Фури-кури =)

Крышу снесло )))

Фури-кури вообще офигенный самостеб (правда вроде по титрам с участием американцев???), но такой реальный!!! :)

Опубликовано

Даа, Волчийд дождь хорошое аниме. Я как то под его влиянием написал небольшой рассказик... Конец там убойный конечно:wacko:

я вот сейчас смотрю, вернее пересматриваю Сакуру собирательницу карт на японском. Так уматно смотриться) в детстве тоже смотрел, но забыл и когда смотрел первый раз после этого, ходил на позитиве несколько дней) несмотря что аниме детское, оно наверное единственное что я признаю, ну Миядзаки конечно не в счет^_^

Опубликовано

Сейчас смотрю Shaman King.

Мне не оч понравилось, т.к. рисовка на аудиторию 11-13 лет...

До этого я читала мангу (она восхитительна), в аниме же много приколов убрали, а также убрали "сцены жестокости", хотя там самое жестокое - эт чья-нить смерть.

Но сюжет мне понравился: мир шаманов, турниры, 2 брата-близнеца, совершенно противоположные характерами.

В общем, посмотреть стоит, хотя бы ради интереса

Опубликовано (изменено)

Chaos;Head

Асоциальный главный герой с глюками, кавайные девочки, убийства... в общем, весьма интригующий психологический триллер, заставляющий вспомнить атмосферу Higurashi no Naku Koro ni, замуты героев Welcome to NHK! и концепцию Perfect Blue (глюки займут не последнее место в сюжете, скорее всего).

Пока произведение вызывает неподдельный интерес. Посмотрим что будет дальше. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Стеклянный Флот"="Glass no Kantai". И совсем не про космос , но приключения достаточно странные и забавные. Терпимо, цветастенько. Веселее всего слушать , как некоторые там иногда выражаются. Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Basquash - сиськи, баскетбол, мехи, дети - в целом весело, хотя местами бывает глупо.

Phantom: Requiem for the Phantom - очень неплохое аниме, про киллеров-без-памяти.

Pandora Hearts - японская версия Алисы в стране чудес. От оригинала правда ушли далеко, но хуже от этого не стало.

Valkyria Chronicles - будни отряда повстанцев, вставших на защиту своей маленькой страны, которая оказалась между двух огней, войны двух империй, вознамерившихся захватить эту страну.

Higashi no Eden - японская версия идентификации Борна с налётом фантастики. Очень даже неплохо, к сожалению всего 12 серий.

Asura Cryin' - мехи и магия. На троечку. Несколько организаций, которые то дерутся друг с другом, то объединяются ради общей цели.

Опубликовано
Смотрю Elfen Lied.

Впечатления? Хмм... Не нравится. И точка.

А зачем тогда смотрите? Сотрите его к чертям и переключитесь на то, что нравится. И точка. :)

9-ая Saki.

Ну наконец-то за маджонг взялись по-настоящему.

Сразу стало интересно смотреть, а то тупое моэ задолбало.

9-ая Natsu No Arashi

В этой серии оказалось действительно много пародийных отсылок, но при этом концовка на удивление драматичнна и интригующа.

С нетерпением жду 10-ой.

Опубликовано
Монохромный фактор веселая анимешка, лично у меня вызывает бурю эмоций, в основном позитивных, для начало нравиться когда героев рисуют маленькими человечками с прикольными рожицами, неплохой юмор, из ряда негативных яойные замашки и конечно маниакальная мания у хороших спасать мир (ну что им дома не сидится) у плохих его разрушить... сюжет очень знакомый но со своими элементами поэтому дальнейший просмотр обещает быть интересным... ^^
Опубликовано (изменено)
Начал смотреть Когда плачут цикады (смотрю 2ую серию, чувствую скоро будет кровавое месиво :), опенинг понравился ), ещё посматриваю стального алхимика, посмотрел 12 серий, ниплохая анимеха, не более, как говорится "не вставило") Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация