smash Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Clannad ~After Story~ Ну наконец-то, наконец-то снова настоящая мощная драма уровня Эйра. После разочарования от сезона первого получил вего чего хотел во втором. Действительно он на голову выше, значительно серьёзнее и взрослее что-ли. Когда смотрел первый сезон, ощущения были что направленность этого аниме съехала куда-то в сторону The Melancholy of Haruhi Suzumiya, но теперь снова откат к душевной сказачно-лиричной атмосфере Эйра и Канона, а может даже и дальше. Цитата
good-time Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Great Teacher Onizuka 2 серии.Класс, просто класс)). Мне пока нравится все, от персонажей до юмора). Цитата
Attacker Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Great Teacher Onizuka 2 серии.Класс, просто класс)). Мне пока нравится все, от персонажей до юмора).Онидзука чем дальше тем лучше становится :) Я сейчас досмотрел Skip Beat! Свежачок, очень понравилось. Начал смотреть ParaKiss, графика красоты необыкновенной :huh: Цитата
Spinster Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Mushishi этот самый, по 1 шт. за вечер. Чуточку он жутковатый при всей своей своеобразной красоте и спокойствии. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Mushishi этот самый, по 1 шт. за вечер.Чуточку он жутковатый при всей своей своеобразной красоте и спокойствии.Ух ты. Таки там элементы ужастика имеются?Вообще, смотреть стОит? А то я недавно одно "созерцалово и расслаблялово" по имени Sketchbook чуть ли не месяц мучил, засыпая на каждой серии (при всём уважении и том факте, что он мне в итоге очень понравился)... Цитата
Anysun Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Chost in the Shell (TV).Посмотрела 4 серии.Давно диск лежал ждал своего часа :).Понравилось качество изображение,опенингв русском исполнении(необычайной красоты голос),Мотоко Кусанаги и сюжет.Так как я любитель фантастики взаимоотношения роботов и людей вызывают интерес.Но смотреть тяжеловато,серьезное аниме, заставляющее внимательно следить за развитием событий,но не вызывающее улыбку. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Потихоньку сморю Keroro Gunsou... Первая серия не впечатлила... а вот дальше уже пошел полный кайф. =) Столько приколов и пародий от этой лягушенции. Можно бесконечно смотреть. А какой шикарный там нарко-эндинг про афро. =3 Цитата
Spinster Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ух ты. Таки там элементы ужастика имеются?Вообще, смотреть стОит? Философической страшилки, наверное... Не скажу , что усыпляет ( лично меня) и серии запоминаются - даже с длительным перерывом в просмотре.Страшновато, потому что жизнь там идет своим японским чередом в замечательных пейзажах, а случиться может и какой - нибудь тихий ужас, и что-нибудь замечательное - не потому что "жуки" злые, а просто потому что сосуществуют с людьми ( и люди с ними). Ну и смотреть на "экзорцизмы" и копошашихся муши во множестве тоже иногда бывает неприятно... Цитата
Kat_PozitiF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 "Когда плачут цикады" смотрю)Осталось всего 3 серии до конца :D Включила самую первую серию и уже думала выходить в off, то т.к. делать было все равно нечего, решила для убийства времени посмотреть 2)А потом 3 и т.д. Уже предполагаю, чем все закончится^_^ Цитата
:-) Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Сейчас потихоньку смотрю One Piece. Хороший сериал, но опасный при длительном непрерывном просмотре, ибо несколько раз поймал себя за идиотским смехом, как у Луффи. Сейчас нахожусь в районе 124 серии. Сериал кидает по всей гамме, возникающих от просмотра чувств. Спрашивается и как же я раньше его не начал смотреть? Блич с Наруткой по мере выхода смотрю, а One Piece упустил. Пора спать, и-хи-хи-хи-хи. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня начала смотреть Honey and Clover http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3575 вот)) ...не оч люблю романтику, но оч ржачно)) в общем, посмотрим) весчь кавайная)) Цитата
smash Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Utena TV Некогда бросил после пары серий. Но учитывая что тут народ посчитал её похожей на "Versailles no Bara", решил попробывать повторно. Сейчас дошёл до 8-й срии, и всё равно нисколько не нравится. Не вкурил я совершенно этот школьный пафос о принцах и революции(и это в современной то Японии). Теперь в раздумьях: Бросать с концами или дальше мучать, авось разойдётся? Будет ли оно дальше принципиально лучше? Начнётся ли какое-то движение в сюжете? А то эти однообразные психоделичные школьные будни нагоняют сонливость. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 smash,пожалуй при таких ожиданиях лучше сразу бросить. "Будни современной японской школы" в "Утене" и мимо не проходили. Скорее препарирование стандартных тараканов в абстрактных декорациях. "Розу Версаля" не смотрела, но похоже причиной рекомендации послужило скорее внешнее сходство (розочки, шпаги, кринолины...). В целом вещь довольно неглупая, жесткая, местами просто злая. Но манера изложения и оформление весьма на любителя. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Bubblegum Crisis 2032Пока отсмотрено три эпизода. О,эти 80-е, с их наивной верой в торжество справедливости, с безыскусным, а оттого таким человечным и внушающим доверие пафосом! О, эти аниме с лобастенькими и выпуклоглазыми героями, с великолепнейшей музыкой, в которой для НАШЕГО (тем кому за 25-30) поколения, подсевшего на аниме, слышится ритм того времени. "Кризис каждый день" честно отыгрывает перед зрителем настоящую драму высокотехнологичного общества, не впадая в глубокую философичность, не доверяя вершить судьбы мира малышам, влезшим в бронекапсулы роботов. Всё те же прекрасные, но вполне созревшие девушки, которые одинаково хорошо коротают свободные вечера в кафе, заводят публику, исполняя хиты со сцен в маленьких клубах, хотят влюбляться так же сильно, как и того, чтобы справедливость восторжествовала. Музыка в цикле BC 1987 года поражает, уносит, заводит, увлекает, продолжает нравиться вне зависимости от того, сколько ты уже посмотрел аниме и сколько ещё посмотришь, вне зависимости от того, как глубоко ты проник в японскую музыку. Это музыка эпохи Depeche Mode, Sandra, Roxette, Bonny Tyler...Рисовка в этом аниме немного меняется от серии к серии, то с более резко очерченными контурами, то с более расплывчатыми...немного "плавают" лица персонажей, но это всё с лихвой окупается тем пафосом, который впитывался со старыми фильмами. С теми фильмами, в которых правосудие вершили Ван Дамм, Шварценеггер, Сталлоне, Уиллис, Бронсон и многие другие. Третий эпизод - Blow Up! - едва ли не до чистых слёз восторга довёл. Боже, это ж сага о Робокопе, только с красивыми девушками вместо Питера Уэллера. Они так же не щадя себя противостоят злобной корпорации, их так же волнуют судьбы простых людей, которые встали на пути у захватнических планов продажных политиков и бессердечных бизнесменов. Простые, но сильные эмоции, некоторая жёсткость, настоящие (несмотря на то, что всё это вымысел и мультик) смерти. Ты, как и лет 15 назад, кусаешь кулаки и шепчешь: "Обернись! Позади враг! Он хочет убить тебя! Ну, где же подмога? Чёрт, ведь они опоздают".Эх, 80-е, юность моя, время, когда мы смотрели фильмы категории Б и боевички с замиранием сердца, с большими круглыми глазами...Перефразируя Робокопа: "Для друзей я Присс, но вы можете звать меня Knight Saber".И, ещё раз: какая же здесь звуковая дорожка! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
TPEBOP Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 досмотрел School Days...первые 7 минут я просто пялился в монитор, потом начал отходить от этого состояние, еще час потом не мог уснуть, анализируя все...вроде бы и не так сильно понравилось, а с другой стороны чем-то зацепило... Цитата
Look_like... Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Начал смотреть Афросамурай uncut версию с русским переводом(не очень перевод). Сейчас всячески радуюсь красивой рисовке, кровище, эффектным боям и самому самураю(афросамураев ещё нигде не видел). Начало более чем обнадёживающее. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Начала смотреть Нарутару. и Зависла на 6 серии, зато переключилась на Alien 9. Первые 2 эпизода- нравится до жути ) Как нарисовано, как булочки, а героини- Ня, плакса )) Куми - просто не хочется с ними расставаться. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Blue Submarine #6.Музыка там классная. А больше и сказать нечего... Ни хорошего, ни плохого..."Водный мир" в аниме-воплощении. СпойлерДосмотрел. Говно говном, бред и ересь. 3/10 Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
gokou Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 После просмотра 4 серии FullmetalAlchemist Kai я врубился в происходящее. Братья Элрики отправляюся по Змеиному Пути длиной 1 млн км восстанавливать свои тела... Цитата
Riname Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Hanbun no Tsuki ga Noboru SoraНе думала, что мне так будет нравиться. И пока мне нравится все в этом аниме: юмор, музыка, рисовка, романтика и полумесяц. Г Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Хантер в квадрате.Отличный сенен! Экзамены, тренировки, битвы с применением тактики и ловушек, живые и интересные персонажи (Гон так вообще чудо). Можно долго расписывать, в общем - очень нравится. ПС: наруто все меньше уважаю, это же нада так внаглую идеи воровать. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
gokou Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 ПС: наруто все меньше уважаю, это же нада так внаглую идеи воровать.Ы... прозрение придет после просмотра Dragon Ball 1986 года. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ы... прозрение придет после просмотра Dragon Ball 1986 года. Тогда вообще сенены читать не надо: у них у всех оттуда ноги растут. Fma Brotherhood 4 серии. Как по мне, так все очень хорошо. Безусловно буду смотреть дальше. Цитата
SCALD Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Забил на аниме. Смотрю третий сезон Battlestar Galactica. Много думаю. Плакаю. Цитата
Albus Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ы... прозрение придет после просмотра Dragon Ball 1986 года.Нууу как бы смотрел. И прекрасно понимаю, что Луффи - вылитый Гоку, но тем не менее для меня ван пис очень самобытен, так же как и хантер, в отличии от. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.