Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2241307

Clannad ~After Story~

Ну наконец-то, наконец-то снова настоящая мощная драма уровня Эйра. После разочарования от сезона первого получил вего чего хотел во втором. Действительно он на голову выше, значительно серьёзнее и взрослее что-ли.

Когда смотрел первый сезон, ощущения были что направленность этого аниме съехала куда-то в сторону The Melancholy of Haruhi Suzumiya, но теперь снова откат к душевной сказачно-лиричной атмосфере Эйра и Канона, а может даже и дальше.

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2242092
Great Teacher Onizuka 2 серии.

Класс, просто класс)). Мне пока нравится все, от персонажей до юмора).

Онидзука чем дальше тем лучше становится  :)

Я сейчас досмотрел Skip Beat! Свежачок, очень понравилось. Начал смотреть ParaKiss, графика красоты необыкновенной  :huh:

Опубликовано
comment_2242152
Mushishi этот самый, по 1 шт. за вечер.

Чуточку он жутковатый при всей своей своеобразной красоте и спокойствии.

Ух ты. Таки там элементы ужастика имеются?

Вообще, смотреть стОит? А то я недавно одно "созерцалово и расслаблялово" по имени Sketchbook чуть ли не месяц мучил, засыпая на каждой серии (при всём уважении и том факте, что он мне в итоге очень понравился)...

Опубликовано
comment_2242178
Chost in the Shell (TV).Посмотрела 4 серии.Давно диск лежал ждал своего часа :).Понравилось качество изображение,опенингв русском исполнении(необычайной красоты голос),Мотоко Кусанаги и сюжет.Так как я любитель фантастики взаимоотношения роботов и людей вызывают интерес.Но смотреть тяжеловато,серьезное аниме, заставляющее внимательно следить за развитием событий,но не вызывающее улыбку.
Опубликовано
comment_2242189
Потихоньку сморю Keroro Gunsou... Первая серия не впечатлила... а вот дальше уже пошел полный кайф. =) Столько приколов и пародий от этой лягушенции. Можно бесконечно смотреть. А какой шикарный там нарко-эндинг про афро. =3
Опубликовано
comment_2242226
Ух ты. Таки там элементы ужастика имеются?

Вообще, смотреть стОит?

Философической страшилки, наверное...

Не скажу , что усыпляет ( лично меня) и серии запоминаются - даже с длительным перерывом в просмотре.

Страшновато, потому что жизнь там идет своим японским чередом в замечательных пейзажах, а случиться может и какой - нибудь тихий ужас, и что-нибудь замечательное - не потому что "жуки" злые, а просто потому что сосуществуют с людьми ( и люди с ними).

Ну и смотреть на "экзорцизмы" и копошашихся муши во множестве тоже иногда бывает неприятно...

Опубликовано
comment_2242491

"Когда плачут цикады" смотрю)Осталось всего 3 серии до конца :D

Включила самую первую серию и уже думала выходить в off, то т.к. делать было все равно нечего, решила для убийства времени посмотреть 2)А потом 3 и т.д. Уже предполагаю, чем все закончится^_^

Опубликовано
comment_2242515

Сейчас потихоньку смотрю One Piece.

Хороший сериал, но опасный при длительном непрерывном просмотре, ибо несколько раз поймал себя за идиотским смехом, как у Луффи. Сейчас нахожусь в районе 124 серии. Сериал кидает по всей гамме, возникающих от просмотра чувств. Спрашивается и как же я раньше его не начал смотреть? Блич с Наруткой по мере выхода смотрю, а One Piece упустил. Пора спать, и-хи-хи-хи-хи.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2242554
Сегодня начала смотреть Honey and Clover http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3575 вот)) ...не оч люблю романтику, но оч ржачно)) в общем, посмотрим) весчь кавайная))
Опубликовано
comment_2242688

Utena TV

Некогда бросил после пары серий. Но учитывая что тут народ посчитал её похожей на "Versailles no Bara", решил попробывать повторно. Сейчас дошёл до 8-й срии, и всё равно нисколько не нравится. Не вкурил я совершенно этот школьный пафос о принцах и революции(и это в современной то Японии). Теперь в раздумьях: Бросать с концами или дальше мучать, авось разойдётся? Будет ли оно дальше принципиально лучше? Начнётся ли какое-то движение в сюжете? А то эти однообразные психоделичные школьные будни нагоняют сонливость.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2242718

smash,

пожалуй при таких ожиданиях лучше сразу бросить. "Будни современной японской школы" в "Утене" и мимо не проходили. Скорее препарирование стандартных тараканов в абстрактных декорациях. "Розу Версаля" не смотрела, но похоже причиной рекомендации послужило скорее внешнее сходство (розочки, шпаги, кринолины...). В целом вещь довольно неглупая, жесткая, местами просто злая. Но манера изложения и оформление весьма на любителя.

Опубликовано
comment_2243425

Bubblegum Crisis 2032

Пока отсмотрено три эпизода. О,эти 80-е, с их наивной верой в торжество справедливости, с безыскусным, а оттого таким человечным и внушающим доверие пафосом! О, эти аниме с лобастенькими и выпуклоглазыми героями, с великолепнейшей музыкой, в которой для НАШЕГО (тем кому за 25-30) поколения, подсевшего на аниме, слышится ритм того времени.

"Кризис каждый день" честно отыгрывает перед зрителем настоящую драму высокотехнологичного общества, не впадая в глубокую философичность, не доверяя вершить судьбы мира малышам, влезшим в бронекапсулы роботов. Всё те же прекрасные, но вполне созревшие девушки, которые одинаково хорошо коротают свободные вечера в кафе, заводят публику, исполняя хиты со сцен в маленьких клубах, хотят влюбляться так же сильно, как и того, чтобы справедливость восторжествовала.

Музыка в цикле BC 1987 года поражает, уносит, заводит, увлекает, продолжает нравиться вне зависимости от того, сколько ты уже посмотрел аниме и сколько ещё посмотришь, вне зависимости от того, как глубоко ты проник в японскую музыку. Это музыка эпохи Depeche Mode, Sandra, Roxette, Bonny Tyler...

Рисовка в этом аниме немного меняется от серии к серии, то с более резко очерченными контурами, то с более расплывчатыми...немного "плавают" лица персонажей, но это всё с лихвой окупается тем пафосом, который впитывался со старыми фильмами. С теми фильмами, в которых правосудие вершили Ван Дамм, Шварценеггер, Сталлоне, Уиллис, Бронсон и многие другие. Третий эпизод - Blow Up! - едва ли не до чистых слёз восторга довёл. Боже, это ж сага о Робокопе, только с красивыми девушками вместо Питера Уэллера. Они так же не щадя себя противостоят злобной корпорации, их так же волнуют судьбы простых людей, которые встали на пути у захватнических планов продажных политиков и бессердечных бизнесменов. Простые, но сильные эмоции, некоторая жёсткость, настоящие (несмотря на то, что всё это вымысел и мультик) смерти. Ты, как и лет 15 назад, кусаешь кулаки и шепчешь: "Обернись! Позади враг! Он хочет убить тебя! Ну, где же подмога? Чёрт, ведь они опоздают".

Эх, 80-е, юность моя, время, когда мы смотрели фильмы категории Б и боевички с замиранием сердца, с большими круглыми глазами...

Перефразируя Робокопа: "Для друзей я Присс, но вы можете звать меня Knight Saber".

И, ещё раз: какая же здесь звуковая дорожка!

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2243433
досмотрел School Days...первые 7 минут я просто пялился в монитор, потом начал отходить от этого состояние, еще час потом не мог уснуть, анализируя все...вроде бы и не так сильно понравилось, а с другой стороны чем-то зацепило...
Опубликовано
comment_2243751
Начал смотреть Афросамурай uncut версию с русским переводом(не очень перевод). Сейчас всячески радуюсь красивой рисовке, кровище, эффектным боям и самому самураю(афросамураев ещё нигде не видел). Начало более чем обнадёживающее.

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2244210
Начала смотреть Нарутару. и Зависла на 6 серии, зато переключилась на Alien 9. Первые 2 эпизода- нравится до жути ) Как нарисовано, как булочки, а героини- Ня, плакса )) Куми - просто не хочется с ними расставаться.
Опубликовано
comment_2244221

Blue Submarine #6.

Музыка там классная.

А больше и сказать нечего... Ни хорошего, ни плохого..."Водный мир" в аниме-воплощении.

Спойлер
Досмотрел. Говно говном, бред и ересь. 3/10

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2246113
После просмотра 4 серии FullmetalAlchemist Kai я врубился в происходящее. Братья Элрики отправляюся по Змеиному Пути длиной 1 млн км восстанавливать свои тела...
Опубликовано
comment_2246657

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Не думала, что мне так будет нравиться. И пока мне нравится все в этом аниме: юмор, музыка, рисовка, романтика и полумесяц. Г

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2246695

Хантер в квадрате.

Отличный сенен! Экзамены, тренировки, битвы с применением тактики и ловушек, живые и интересные персонажи (Гон так вообще чудо). Можно долго расписывать, в общем - очень нравится.

ПС: наруто все меньше уважаю, это же нада так внаглую идеи воровать.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2246749
ПС: наруто все меньше уважаю, это же нада так внаглую идеи воровать.

Ы... прозрение придет после просмотра Dragon Ball 1986 года.

Опубликовано
comment_2246781
Тогда вообще сенены читать не надо: у них у всех оттуда ноги растут.

Fma Brotherhood 4 серии. Как по мне, так все очень хорошо. Безусловно буду смотреть дальше.

Опубликовано
comment_2246914

Нууу как бы смотрел. И прекрасно понимаю, что Луффи - вылитый Гоку, но тем не менее для меня ван пис очень самобытен, так же как и хантер, в отличии от.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.