Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NANA

33 серии позади. Как и ожидалось, дело пошло на спад. Хотя сюжетные линии поддерживают хорошо, и персонажей раскрывают тоже. Из пейрингов по прежнему болею за Нана+Рен, самая прикольная пара. Хотя, Рэйра с Шином тоже довольно мило смотрятся, однако напрягает легкомысленность и пофигизм Шина. Коматсу Нана огорчает. Это ее прыгание от одного мужика к другому уже начало подбешивать. Пусть радуется, что такой как Такуми ей достался, да и вообще, что познакомилась с Наной. Ато кинул бы ее этот Шоджи и поехала бы она обратно к себе в городишко)

Хоть к сериалу и начинаю уже немного остывать, но интерес и желание смотреть все таки еще поддерживается.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Монстр

Просмотрел пока 26 серий. Что сказать...первое, что бросается в глаза, качество рисовки и анимехи в целом, прямо скажем удивительно для 70ти серийной вещи. Упор, как я понимаю, сдесь сделан на реалистичность характеров, событий и мира в целом, даже рисовка сделана нарочито не яркая и без обычных анимешных "специфектов". В начале атмосфера казалась слишком уж пессимистичной и мрачной, хотел даже дропнуть на 6й серии, но к серии этак 14й весь этот пессимизм незаметно уходит, даже появляются редкие шутки и ГГ потихоньку начинает выбираться из своей депры, хотя казалось бы никаких оснований для радости нет, наоборот, ситуация становится всё хуже и хуже... Сюжет довольно интересный, радует неожиданными поворотами и отсутствием "deus ex machina". Другое дело, что меня немного раздражает ГГ как своим характером, так и количеством ошибок которые он совершает...он вообще расчитывать последствия своих действий не умеет, вот и играет с ним Йохан как хочет.

Итог: вещь очень взрослая и серьёзная, без всяких шуточек и дуракаваляния(хотя имхо: добавить юмора не мешало бы), но зато крайне интересная и качественная, надеюсь до конца на таком уровне продержится.

Опубликовано

Art-Wolf, юмора, панцу, кавая и прочих нэков полным-полно в других вещах, а вот качественных психологических триллеров с упором на реализм, без всякой мистики - раз-два и обчелся.

А я вот наоборот, был не очень доволен тем, что сумасшедший саспенс в конце-концов уступил место размеренному повествованию.

Опубликовано

Первая серия "Рёко Якусидзи и загадочные преступления" поразила вопросом: "А где же подростки? Где дети?". Вполне себе "взрослый" фильм.

А впечатление - да, стильно, умеренно захватывает.

Опубликовано
Первая серия "Рёко Якусидзи и загадочные преступления" поразила вопросом: "А где же подростки? Где дети?". Вполне себе "взрослый" фильм.
Вот, почти такое же ощущение было поначалу и у меня - "наконец-то серьёзный, «взрослый» детектив". Увы, может там и нет подростков, но сюжеты оказались детские. После второй серии YRNKJ выглядел дешёвой бондианой, после шестой - как недоделанный спидграфер. Попытаюсь смотреть дальше, но прогнозы на этот сериал неутешительные.
Опубликовано
Смотрю Тетрадь смерти....вобщем только посмотрел 25 серию...Смотревшие поймут мою печаль =((( Какже обидно, я просто не знаю что делать...и что будет в следующих сериях....Прям когда у Лайта появилась искринка дружбы/любви к нему....=(((
Опубликовано

Blassreiter, довольно специфическое аниме с вставками 3д анимации, сюжет посредственный, но содержание эмоциональное, в целом мне нравится и планирую досмотреть до конца.

Heroic Age Давно хотел аниме про космос посмотреть, начало показалось весьма интригующим, буду смотреть дальше. ОСТ очень красивый.

Опубликовано
Смотрю Тетрадь смерти....вобщем только посмотрел 25 серию...Смотревшие поймут мою печаль =((( Какже обидно, я просто не знаю что делать...и что будет в следующих сериях....Прям когда у Лайта появилась искринка дружбы/любви к нему....=(((

в следующих сериях? скукотища полная

Опубликовано

В настоящее время пересматриваю "школьные дни". Не люблю по нескольку раз смотреть, но это того стоит.

в следующих сериях? скукотища полная

согласен, если первую половину я посмотрел за два дня, то вторую более чем за месяц, разбавляя всем сподряд.

Опубликовано

Ikkitousen 2,5 серии. Вычитала, что это должно было быть похоже на ТенТен и J.C.Staffом деланное, но тут меня постигло разочарование. Персонажи - какой-то сброд, естественно в сравнении. Объективно, наверное можно встретить и похуже. Но самым главным стимулом бросить сабдж оказался факт, что я начала упускать из внимания кто и кому отвесил. А для файтингов это, увы, не простительно. Если бы посмотрела до ТенТена может быть и прошло бы, а так не судьба.

Higurashi no Naka ... 4 серии с прокруткой. Это то, что абсолютно не является моим жанром. Впечатления - скучно, медленно, тупо, не страшно, хотя и должно и опять скучно. В четырех сериях присутствует страшная загадка, узнать ответ совсем не интересно. Бывает смотреть не хочется, но хочется узнать, чем все закончится, но это не про это аниме. Моменты, которые наряженные типа, вызывали только глухое раздражение и позыв к прокрутке, который я не сдерживала. Детский сад с закосом под кровавый детектив. Жалею, что не дропнула после 1 серии, а ведь хотелось.

Stellvia of the Universe 7 серий. Жемчужина. НФ пока лучшая, что видела в аниме, очень добрая и светлая. Наполненная идеалами Золотого века фантастики - долгом, дружбой, стремлением к знаниям, честным соперничеством, единением человечаства перед Большой Угрозой Земле. Ее не портят ни дети, которых в академии Стеллвии большинство, ни паршивая рисовка Xebeca. Шиппон слегка напомнила ГГ Ангельского слоя - дурным запинающимся голосом, но в общем полная ей противоположность. Из персонажей никто бурного восторга не вызывает, но на приятность просмотра это не влияет - сплошной позитив. Хочу чтобы дальше аниме не испортилось.

Опубликовано

Смотрю Кино но Таби. Давно очень на дисках лежал, и вот я до него добралась.

Просмотрено только 3 серии, пока нравится, хотя я еще не определилась со своим отношением.

Кино - очень интересный персонаж (мне бы такие спокойствие и уравновешенность), правда очень похожа на мальчика -___- А Гермес очень болтливый, для мотоцикла ^__^

Рисовка простая, но приятная, музыка тоже. Помню, когда-то давно я опенинг посмотрела, и мне не понравилось . А сейчас очень нравится - неужели так вкусы могут сильно меняться, или все от настроения зависит?

Опубликовано
Сейчас начал смотреть Гайвер, который 2005 года выпуска. Посмотрел пока только 5 серий и мне очень понравилось. Вполне качественно, на мой взгляд, переделали старый Гайвер. Единственне недостаток, так это то, что музыка для боя не совсем удачно подобрана.
Опубликовано
Пока смотрится Волшебный Учитель Негима ( Mahou Sensei Negima ) и ощущения самые, что ни на есть положительные, после 20 серий я понял, насколько опьяняюще велико творчество Кен Акамасу, что сотворил эту мангу, даже если из этой экранизации, перековеркав исходник ( жаль, что моё ознакомление с ним было излишне коротким и не менее драматичным, хоть и с надеждой на продление наших отношений ), однако насколько велик шарм его героинь, настолько мил и сам сюжет сериала - прост и незатейлив.. Говоря по правде, это как раз то что нужно усталому мозгу отаку, который долгое время мучали киберпанком)
Опубликовано
Эх, жаль что в моём детстве вместо Naruto были Ниндзя Черепашки. Впрочем, из-за обилия околосексуальных шуток совсем уж детским я его бы не назвал, но лет с 12, думаю, смотреть очень даже можно. Наредкость "лёгкое" для восприятия аниме(вот уж точно совсем не "грузилка")... Даже жанр не самый для меня любимый(вся эта магия и прочее) почти не раздражает. Как-то атмосфера на всём этом мракобесии не сильно концентрируется.

Из недостатков: излишне наивно и просто. Впрочем, в противном случае оно бы и небыло таким лёгким для восприятия. Пожалуй буду его посматривать временами для разгрузки мозга в перерывах между чем-то более серьёзным.

P.S. Кто-нибудь из фанатов мог бы пояснить с какой серии там можно не смотреть(когда филлеры пойдут)? И такое ли большое значение имеют всякие спешлы-мувики? (*дабы не оффтопить можно в личку, заранее спасибо)

Да ладно чувак. Сожалеть что Черепашки Ниндзя, были перед Наруто некак нельзя. Я сам посмптрел Наруто и для меня так себе. Но помоему ниндзя черепашки это мультфильм на все года  ^_^

Опубликовано

Смотрю Gantz... 12 серия, пока очень уныло. Девочку почти каждую серию показывают почти голой и мне кажется что самое главное я уже увидел(. Анимация и картинка тоже не нравится, персонажи почти не двигаются, не жестикулируют и мне показалось что количество кадров в секунду меньше чем в других аниме. Сюжет имхо более чем странный: здоровый шар для бильярда призывает метрвых людей на борьбу с мальчиком-луком и синими птицами.

З.Ы. Зато порадовал опенинг

Опубликовано (изменено)

Смотрю Shakugan no Shana Second. Если честно, я немного сильно разочарован. Если первый сезон был неплохим боевичком с примесью школьной романтики, то теперь с введением ещё одной претендентки на любовь протагониста сериал превращается в унылый гаремник. Экшена практически нет, почти все действия разворачиваются теперь вокруг школы и стандартно-гаремных чувств. Никакого развития метасюжета тоже нет, за шесть просмотренных серий так ничего Маскарад и не предпринял. Откровенно говоря, смотреть на убогий ревностный ангст Сяны уже изрядно поднадоело, а тема школьной любви раскрыта не то чтобы очень хорошо из рук вон плохо. Хотя я уже и не надеюсь, что авторы вспомнят про сюжет и битвы, но из уважения к первому сезону всё-таки досмотрю это продолжение.

P.S. Хотя нет, дропну. Больше не могу смотреть это издевательство над зрителем.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

insaneduke,

можете на сюжет и не надеятся. Я посмотрела 23 серии, и бросила, мне даже не интересно было, чем они сезон завершат. Мало того, что гаремник, так еще и совершенно отвратительного качества, я даже слов не могу цензурных подобрать. Зачем было так поганить сериал, я не могу объяснить - на месте автора ранобэ, я бы убила сценариста и взорвала студию.

Досматриваю Кино но таби - пока была только одна более-менее адекватная страна - там, где девушка Нимя была, остальные - просто бред какой-то, особенно страна книг. А все равно нравится, хоть и не понятно, чем.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация