Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Lain и Ghosy In The HSell: Stand Alone Complex - (чего то на компы потянуло)

1) Классссссссссс! (5 серий остмотрел)

2) Прикольно (3 серии отсмотрел) хотя пока фильм мне больше нравится, посмотрим что будет дальше :rolleyes:

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да эль хазард стоящая вещь посмотреть точно всем стоит..

А вот ЭкселСагу я не могу смотреть *видать не дорос еще* :). Не понимаю я этого юмора, Чесно пытался раза три смотреть доходил до 7-10 серии и забивал на нее.

Опубликовано
смотрю Full Metall Panic, пока нравится=) а там посмотрим... весь ужас том, что же третий день не могу до дома добраться, чтобы посмотреть следующую серию, а хоЦЦа) Т вобще, надоело НГ уже праздновать.. хочу покоя.. тишины.. люди, дайте мне досмотреть аниме!
Опубликовано

Дошел да 20й серии RahXephon и меня постиг жестокий облом: файл битый. Теперь придется ночами выкачивать по модему из Инета. В локалке моей раньше где-то валялся но к сожалению сейчас не вижу :blink:

А впечатления - супер. Обожаю уже... И жутко бесит что файл битый!!!!! :)

Опубликовано

Надеюсь, меня такая участь не постигнет, потому как я тоже смотрю Разефон, но с прямо противоположными ощущениями. С превеликим трудом осилил 17 серий, даже параллели с Евой искать стало неинтересно. Не хватает накала, напряжения, энергетики.

...и до безобразия кривая графика тоже не способствует получению удовольствия от просмотра.

Опубликовано
Продолжаю смотреть Kimi Ga Nozomu Eien, мне все хуже и хуже, грусть все растет и растет. Мозгами понимаю, что нельзя мне после новогоднюю депру усугублять, но не могу оторваться. Начинают, проглядываться попытки свести в Хэппи енд, эх не испортили бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация