Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю Evangelion,третья серия,не зря это аниме называют шедевром.Честно скажу меня зацепило.Точно знаю что посмотрю все что есть по Евангелиону на одном дыхании.А при просмотре опенга хочется идти и боротся за мир, знаю звучит глупо но вызывает в душе какие-то, ранее во мне не замеченные чувства.
Опубликовано

Genshiken

манга была неплоха, хотя и были несколько, на мой взгляд, лишних томов...

решила потихоньку осваивать анимешный вариант...

пока все супер, не ожидала, что настолько понравится :rolleyes:

Опубликовано

На днях досмотрела NieA under 7

Смотрю Last Exile (Где-то серий 6 посмотрела, но сейчас диск отдала. Понравилось, в принципе), Hunter X Hunter (Посмотрела 21 серию, нраааавица), пересматриваю Hellsing (с подругой было нечего смотреть - а хантера она смотреть не хочет ни под каким предлогом)

Опубликовано
Pani Poni Dash не когда не думала что буду смотреть аниме сего уровня. Полный сюжет мне пока не известен, так как только 2 серии посмотрела. В общем, девочки 11 лет, а она уже припадает лекции в институте. Так как мозговая деятельность превышает даже взрослую(ужас… это только в 11 а что же будет в 18?) Разборки с одноклассниками повседневная школьная жизнь… ах да… за ней еще инопланетяне следят… бред..но смешной бред) будет интересно к чему это все приведет.
Опубликовано
Случайно узнал, что американцы тоже попытались снять аниме-сериал, "Аватар" называется. Переписал, просмотрел первую серию. Конечно, не "Алхимик" и не "Нарутка", но пока вполне терпимо.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Смотрю Magical Girl Squad Alice TV. Махо-сёдзё от Studio4°C.

Зачин сюжета таков - девочка Алиса, которая верит в магию, попадает в волшебный мир. Мир ведьм. Сразу же по прибытию она умудряется нарушить существующие порядки и добавить всем проблем. Так начинаются наши приключения.

Самое замечательное, что есть в этом сериале - это проработка мира. Жизнь в Стране Ведьм бьет ключом, удивительно, сколько всего придумано и реализовано: ведьмы, зверушки, дома, светофоры, метлы и много других забавных мелочей. Сделано красиво, стильно и с душой. Визуально для меня это просто конфетка. Нравятся персонажи: и простодушная Алиса, и рассудительная Шейла. Чертовщинки в сериале достаточно, фирменных фишек 4Градусов тоже. Отдельная прелесть - это черно-белые и не только вставки-зарисовки про жизнь Мира: просто уморительно.

И самое главное - это очень хорошая сказка. С подвохом.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотрю Wolf's Rain, под впечатлением, пока посмотрела 8 серий, интересный сюжет, а главное, что конечно есть почти во всех аниме, это вера в свою мечту не смотря ни на что, вопреки всему Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gokudo-kun. Старая, добрая, тупая РПГ-фентези. Как Слеерс, только иногда прикольнее. Местами пошловато. Впервые вижу героя - стопроцентного циника и эгоиста, безо всяких там скрытых добрых качеств "в глубине души". Товарищ прост как валенок. Вцелом забавно.

Vik Pol'у спасибо за перевод. К сожалению, перевёл он с английского, а на английский переводили отборные надмозги. Переврали местами сильно.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас смотрю аниме «Беспокойные Сердца» Зацепила меня с третьей серии, а тронула с 3. начало вроде такое банальное, а потом развивается вовсе неожиданный сюжет. В этом аниме очень актуальны темы: любовь, дружба, секс, школа, предательство.

Вот основной сюжет.

Такаюки Наруми — обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками. Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная Харука Судзумия. После того, как Мицки помогает Харуке признаться Такаюки, которого она любила ещё с начальной школы, могли бы получиться две хорошие пары, но Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ. Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии

Опубликовано (изменено)

Возвращаюсь к космической робоэпопеи:

Mobile Suit Zeta Gundam

Ну что же... после первой серии - здорово!

Понравился изменившийся (осовременевшийся) дизайн персонажей, заметно прогрессировавшая с первого Гандама анимация.

История, тоже получила какой-то лоск и блеск. Сюжет намечается более захватывающий, что ли...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас смотрю второй сезон Год Гиасса, каждую серию жду с нетерпением, очень очень интересное аниме, пока ждал 8 серию весь первый сезон опять пересмотрел.
Опубликовано
В общем начала смотреть второй сезон Код Гиасс(Боже…и как я успеваю зараз с только аниме смотреть?) Но я решила с просмотром не много претормозить) а то так сидеть и ждать новых серий у меня просто сил не хватит. Подожду, пока появится хотя бы 10 серий.
Опубликовано
Hikatu no Go сейчас смотрю, уже 38 серия, честно гвооря, по-моему отличная вещь, даже самому захотелось постучать камнями по доске ( да вот только попробовал когда - понял как это на самом деле сложно ), как аниме - просто отличное, я лжидал какое-нибудь детское забавное представление типа Наруто тлт Ван Писа, а в итоге получил весьма серьёзное продуманное аниме про восхождение Хикару в Го и его погоню за Тоей... очень стоящая вещь, на мой взгляд , действительно стоит того, чтобы посмотреть.
Опубликовано

Black cat

Толко начала, НО если Гонзо продолжат в том же духе -они монстры. Как хорошо, что я умею отключать свой мозг и воспринимать мангу и аниме в исполнении Гонзо как отдельные произведения, иначе пошла бы крушить Г.онзовцев за изврат над оригинальными произведениями.

Опубликовано
Смотрю Tenchi GXP - нормальная анимешка, если выклюсить мозг. Единственное она позичионировалась как комедия, но чем дальше в лес, тем меньше веселого... Обычная болезнь сериалов- во временем сюжет-сдуётся...
Опубликовано

Aria The Animation

Смотрится очень легко. Поначалу правда не затягивало как-то. Сейчас (после шести серий) оторваться не могу (еще сначала очень не нравился президент Арии, сейчас очень даже ничего вроде).

Доброе и интересное аниме. Атмосферой немного напоминает Haibane Renmei, но мне нравится больше (да и нарисован гораздо красивее).

Отличная графика кстати здесь - особенно красиво вода нарисована.

P.S. У меня последние серии третьего сезона не отсабены - не подскажете, где сабы взять (и есть ли он вообще - он вроде в конце апреля только закончился)?

Опубликовано
Mobile Suit Zeta Gundam

Ну что же... после первой серии - здорово!

Понравился изменившийся (осовременевшийся) дизайн персонажей, заметно прогрессировавшая с первого Гандама анимация.

История, тоже получила какой-то лоск и блеск. Сюжет намечается более захватывающий, что ли...

В первой серии просто сходу накрывает экспрессивностью Камилля оО и вообще заданным темпом развития событий.

Тоже заново взялся его смотреть.

Еще решил попробовать Kateikyoushi Hitman Reborn!, но от первых серий особого воодушевления не появилось. Совершенно он не волшебный, как я надеялся. Кажется, можно констатировать отторжение сенэна моим организмом xD

Сейчас (после шести серий) оторваться не могу (еще сначала очень не нравился президент Арии, сейчас очень даже ничего вроде).

А мне кажется, он очаровательный) Идеальный маскот

Опубликовано

Сейчас хард забил примерно 200 гигами того, что я никак немогу отсмотреть уже чють-ли не год с лишним.

Начал просмотр Nana довольно-так интересное аниме, я вопрсинимаю его как Beck трудно сказать впечятелния просмотр только только начал.

Paradise Kiss просто в измумленеи от начала, шикарный дизайн персонажей, и редкая анимация, чем-то напоминает Лавли комплекс, только более строгая))))

Кенсина никак не осилю с 60+ серий, продолежние похоже на нарутовские филеры, просто как горчицу есть, лошка за лошкой с большим преодолением, надесюь все-таки концовка будет доставляющей.

Ну в ближайшем будущем думаю переосилить себя и отсмотреть серию гандама) как я не люблю роботов, но думаю надо попробовать_)

Опубликовано (изменено)

Evangelion 16 серия,теперь я поняла почему у этого аниме столько поклонников,это действительно потрясающе!Многие говорили о большой философии в этом аниме может все еще впереди,но пока большой философии я не вижу.

*Пошла смотреть 17 серию*

Озвучивание Рей Аянами вызвало приятное восхищение Megumi Hayashibara,совершенно разные персонажи Рей и Лина Инверс а насколько классно озвучены обе.

Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация