Колобок Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Начал смотреть RahXephon. Пока посмотрел две серии. Пока идет завязка сюжета и я во много не врубаюсь. Думаю что у меня все впереди :rolleyes: Цитата
Epmak Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) Lain и Ghosy In The HSell: Stand Alone Complex - (чего то на компы потянуло)1) Классссссссссс! (5 серий остмотрел)2) Прикольно (3 серии отсмотрел) хотя пока фильм мне больше нравится, посмотрим что будет дальше :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2004 пользователем Epmak (смотреть историю редактирования) Цитата
Ankain Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Уже вторую неделю пытаюсь досмотреть Kareshi Kanojo no Jijou ... Цитата
Nekona Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ГТО, очень хорошо, особенно в связи с праздниками О_О Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Wolf's Rain смотрю вот прям щяс Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Wishmaster_angel а я не удержался и пересматривал ФМП. Праздник двойной ^__^! Цитата
Джеймс Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 "Хозяин Москитона"Мульт-ничиго..нормальный..Смешной и кавайный) Цитата
ShadowCat Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Еджи(К) Согласен ... Смотрю Гештальт... Цитата
redbull Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Я тож не удержался и сел пересматривать Эксель Сагу... Карашо ^___^А щас начал смотреть Фулл Мун, попробую выдержать 52 серии :) Цитата
VictoR Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 щас смотрю El-Hazard The Magnificent World 2 (OVA2)после 3х серий ощющения только положительныевесёлый и интересный :)всем рекомендую... Цитата
Barmunk Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Да эль хазард стоящая вещь посмотреть точно всем стоит..А вот ЭкселСагу я не могу смотреть *видать не дорос еще* :). Не понимаю я этого юмора, Чесно пытался раза три смотреть доходил до 7-10 серии и забивал на нее. Цитата
darkknight Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Смотрю Kimi Ga Nozomu Eien, хоть местами было и банально, но все равно нравится. Единственное немного бесят, чибиковые концовки, ну нельзя таким образом в грустных вещах Цитата
Nabbe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 darkknight А ты их просто не смотри, благо они после титров :( Цитата
redbull Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Единственное немного бесят, чибиковые концовки, ну нельзя таким образом в грустных вещахда ну, такие кавайные официантки, и так зажигают )) особенно в 13 серии ))) Цитата
Kaoru Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 смотрю Full Metall Panic, пока нравится=) а там посмотрим... весь ужас том, что же третий день не могу до дома добраться, чтобы посмотреть следующую серию, а хоЦЦа) Т вобще, надоело НГ уже праздновать.. хочу покоя.. тишины.. люди, дайте мне досмотреть аниме! Цитата
Tariel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Еджи(К) Согласен ...Смотрю Гештальт... Бывает же такое! Я тоже вчера смотрела Гештальт! По-моему, оечнь миленькая вещь, по крайней мере на первый раз посмотрелось эффектно, хотя концовка какя-то слишком расплывчатая. Хотелось как-то... все же увидеть приславутый остров =) Ну, посмотрю на второй раз - смогу что-то поределенное сказать. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 КОР решает. Определенно. Суперское школьное мыло. Посмотрел примерно половину. Всё интереснее и интереснее ) И да.. Стиль.. Как же меня прёт... Намного кавайнее современого. Цитата
Колобок Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Дошел да 20й серии RahXephon и меня постиг жестокий облом: файл битый. Теперь придется ночами выкачивать по модему из Инета. В локалке моей раньше где-то валялся но к сожалению сейчас не вижу :blink: А впечатления - супер. Обожаю уже... И жутко бесит что файл битый!!!!! :) Цитата
SSR Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Надеюсь, меня такая участь не постигнет, потому как я тоже смотрю Разефон, но с прямо противоположными ощущениями. С превеликим трудом осилил 17 серий, даже параллели с Евой искать стало неинтересно. Не хватает накала, напряжения, энергетики. ...и до безобразия кривая графика тоже не способствует получению удовольствия от просмотра. Цитата
Гость g1uk Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Начал смотреть Hand maid may... Цитата
sapfir Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Все еще смотрю Волчий дождь. И по ходу у меня возник вопрос: ТАК ГДЕ ЖЕ ПРОИСХОДИТ ДЕЙСТВИЕ? Неужели на территории России? Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 SSR Гм.. Ну все я могу списать на Имхо.. Но откуда там до безобразия кривая графика? >__< Цитата
Nekona Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Nabbe КОР решаетопределенно мне нужна расшифровка. Не смог сам догадаться... Добавлено:может Кимагуре? Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 shahalov Она самая... Оранж Роад :) Цитата
darkknight Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Продолжаю смотреть Kimi Ga Nozomu Eien, мне все хуже и хуже, грусть все растет и растет. Мозгами понимаю, что нельзя мне после новогоднюю депру усугублять, но не могу оторваться. Начинают, проглядываться попытки свести в Хэппи енд, эх не испортили бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.