Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Трейлер Eve no Jikan

Весьма качественная вылизанная почли до Синкаевского уровня графика, но при этом стиль Ясухиро угадывается с первых же кадров и приемственность Pale Cocoon и Mizu no Kotoba ощущается весьма и весьма. Только атмосфера стала поживее и порадостнее. Правда главгерой нарочито груб со своей андройдихой, но я думаю что это только для того, чтобы под конец резко поменять своё отношение к ней.

Не знаю как кто, но я жду эту вещь с нетерпением.

Вот ссылочка на сам трейлер (~10 мб):

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Black Cat -посмотрела 11 серий, потрясное анима, мне очень нравится. Рисовка, спецефекты - ваще класс, ну это все ж таки Гонзо.

Главный герой обаяшка, да. Местами смешно, местами грусно, но все ж таки приятная ненапряжная вещь - рекомендую) Разумеется тем, кто любит достаточно попсовые и незагрузные вещи.

Для широкого круга.

"Прощай печальный Сесей" ну или как оно там переводиться - ваще ржач.

Такой конкретный стеб над человеческими комплексами. Смотреть всем подверженным межсезонной депресии и мечтающим свести счеты с жизнью на почве ммм... ну хрен знает чего , словом всем страдающим и меланхолическим личностям смотреть это . Если не умрете от смеха, то от депрессии вылечитесь точно :rolleyes: :wacko: :D

Опубликовано (изменено)
"Прощай печальный Сесей" ну или как оно там переводиться - ваще ржач.

Такой конкретный стеб над человеческими комплексами. Смотреть всем подверженным межсезонной депресии и мечтающим свести счеты с жизнью на почве ммм... ну хрен знает чего , словом всем страдающим и меланхолическим личностям смотреть это . Если не умрете от смеха, то от депрессии вылечитесь точно :rolleyes: :wacko: :D

Вот уж не сказала бы Х.х Безнадёжный сенсей самая чернушная чернуха, которую я видела когда-либо - стеб стебом, но вещь способна вогнать в депрессию кого угодно, а не вывести из нее - это точно. Что уж говорить, если даже тамошняя "оптимистка" способна ввести в мрачное настроение даже меня своей жизненной позицией - "если вы не вписываетесь в мою картину мире - вы не существуете". Гробовой оптимизм, ага. Тем более все остальные - мрачнее некуда(( Единственное светлое пятно в этом повествовании сам Итосики-сенсей. Как раз он-то хоть и старается повеситься при любом случае единственный кажется здесь несерьезным персонажем, он-то и воплощает стеб над людскими глюками, а вот все серьезные личности его окружающие - и учителя, и ученики - это такой непроходимый мрак, слов нет(

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Акаи, смею не согласиться)

Это просто юмор. Точнее сарказм. Да юмор черный, но кому что товарищи, меня что-нибудь такое возвышенное и кавайное точняк в депрессию введет, потому как в мире все плохо, мрачно и беспросветно :) :) ;) А вот такой вот стеб -то что надо.

Я же не говорю что Эльфен Лид и Ганц из депресии выводит. Вот это был бы отжиг. Не выжил никто. :D

Опубликовано
Смотрю Higurashi no Naku Koro ni (1-й сезон). Сейчас остановилась на 9-й серии. Эээ, интересно, да.. только я пока не особо врубилась, почему всё повторяется. Мне особенно понравились первые 4 серии. Страшненько) Буду дальше смотреть, потому что всё-таки интересно узнать, что будет дальше и понять, что к чему.
Опубликовано
Сейчас смотрю "Лелуша", до этого пробовал включить, ткнул в середину, смотрю тощий какой-то бегает, глазом страшным сверкает, думаю а ну его нафиг. Сейчас достал, добрался смотреть, оказалось приличное аниме. Хорошо проработаны характеры персонажей, правда друг Лелуша бесит, кто-нить убил бы его что-ли.
Опубликовано (изменено)

Тоглько что посмотрел второй эпизод Macross Frontier.

Впечатления от второй серии скорее отрицательные. Нет, с графикой и боями по прежнему все в порядке, но персонажи реально раздражают.

Напрягает поп-певичка с которой все возятся как с писаной торбой (включая командование), достает эта мелочь, которая постоянно пытается петь. Но больше всего мне неприятны "Тайное общество супер-мега-ультра пилотов", которые почему-то скрываются, притворяясь мирными обывателями. Я так и не понял зачем. Вероятно авторы таким образом пытаются создать "интригу" но мне что-то не верится. Помимо всего прочего, эти супер-мега-ультра пилоты выскомерны, чванливы и обладают поистене черной неблагодарностью. Если протагонист сериала в последующих эпизодах будет проситься в их отряд, я эту бодягу смотреть перестану. У людей должна быть хоть капля гордости.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что то я в последнее время всего столько одновременно смотрю. И так, Monster, Kure-nai, Kanokon, Kaiji, Sola, Ghost Hound, Прощай печальный сенсей(я конкретно затянул с его просмотром, но аниме замечательное, просто сами видите, что творится), Sci-fi Harry, Mnemosyne OVA и Koharu Biyori OVA, накануне досмотрен Bamboo Blade и наконец появившаяся давно ожидаемая равка Kite Liberator. На подходе Terra e... и несколько недавних еще онгоингов(Clannad, Gunsilnger girl teatrino, Juushin Enbu, Spice and Wolf и т.д. еще полтора десятка наименований). А также еще походу качаются с десяток онгоингов. Когда я все это посмотрю, учитывая то что дисков несмотренного уже скопилось наверно где-то на терабайт, а темп просмотра у меня- в день могу ну максимум часа полтора-два, вечером, и то не каждый? Наверно на пенсии^____^ Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас смотрю тринадцатую серию Rozen Maiden. Куколки великолепные - смотрю и умиляюсь. Особенно Соусей-секи и Суисей-секи - просто прелесть) А сюжет...Хм, сюжет мне никак. Ничего интересного я там пока что не наблюдала >__< Но, впрочем, это тоже неплохо - разрядка для мозгов, и ни над чем особо задумываться не надо )
Опубликовано (изменено)

Allison to Lillia

Вещь, конечно, детская, но неужто нельзя нормальный МУЖСКОЙ голос главному мужскому персонажу?

Сейю занудно пищит, противно слышать, даже сейю Аллисон так не раздражает, хотя тоже банальнейший голос, все заезженное.

Все остальное там тоже не впечатляет, но оно же детское и местную тотальную наивность можно понять и простить.

Но не занудный писклявый голос главного мужского персонажа и не корявую рисовку лиц.

После Allison to Lillia даже дико вторичный Soul Eater кажется в разы лучше уже из-за нормального подбора сейю( про рисовку не буду).

Пора выправлять ситуацию или это потенциально неплохое детское аниме( про пионеров, а не про РПГ-сенен, что почти что оригинально) будет дропнуто.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Zero no Tsukaima - Futatsuki no Kishi

Вообще как по мне так самая весёлая и классная ромнатическая комедия из придуманых по сей час))) Тут мало того что ржёшь иногда до колик, так и романтика радует... Во втором сезоне уже всё идёт более чем классно)) Взаимотоншоения, хухры мухры... Эх... Даже был намёк на что то большее поцелуя... Вот блин... лоликонщик во мне явно просыпается...

Изменено пользователем Chono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
они любят друг друга, но она цундере, а ему девки пачками на шею вешаются. таким макаром можно запросто ещё с десяток сезонов снять.

Ну пускай снимают))) Главное чтоб в том же темпе и с тем же задором))) а девушке цунедре(+лоли) я только рад)) Т.к. в остальных ромнатических анимах им принипмально парни не достаются))

Опубликовано
Mai Otome начала смотреть, и пока никак не могу избавитсья от впечатления фанфиковости. AU на Mai Hime, так можно сказать. Пока особо восторгов не вызывает, но и отторжения тоже. Микото в образе кошака - пять баллов. Жду, появится ли сама Май
Опубликовано
Ну пускай снимают))) Главное чтоб в том же темпе и с тем же задором))) а девушке цунедре(+лоли) я только рад)) Т.к. в остальных ромнатических анимах им принипмально парни не достаются))

Да ладно, скажем, Seikai no Monshou / Seikai no Senki, Kaze no Stigma, Love Hina, Full Metal Panic, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, наверняка еще что-нибудь есть.

Опубликовано
Да ладно, скажем, Seikai no Monshou / Seikai no Senki, Kaze no Stigma, Love Hina, Full Metal Panic, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, наверняка еще что-нибудь есть.

и туда же Hayate no Gotoku, Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima - все цундере Кугимии Рие получают свою пару в виде главного героя) причем все цундере плюс лоли)

о своем:

сейчас смотрю OverDrive - у меня семь серий всего, но пока нравится. Люблю такие вот спортивные вещи, пусть и однотипные, полностью по всем правилам спокона, но мне такое нравится.

Уступает лучшим вещам жанра, но смотреть точно стоит)

Опубликовано

Посмотрел первую серию Himitsu - the revelation. При всей своей серьезности и интеллигентности, сюжет (про полицейских-некромозгосканеров) слишком прост. И яойным духом слишком пахнет, формально придраться не к чему, но нутром чувствую нехорошее: то держащихся за руки мужиков покажут со всех сторон, то крупным планом сочные мужские губы возьмут. Один из героев особенно стремен - женоподобный маньяк, спящий в бронежилете и с оружием - для того, чтобы застрелили(ться) в голову, если что. Подозреваю, чтобы не узнали о его ориентации при сканировании. В целом, все бедненько и культурненько.

Первая серия Golgo13. Как и ожидалось - половой акт и куча трупов. Как ни странно, но понравилось, несмотря на то, что все опять же бедненько. По сравнению с фильмами, пока что нет дури всякой про мутантов/партизан. Все очень просто: "киборг" пришел, "киборг" убил, "киборг" ушел. Рассматриваю сериал как средство убить время, типа семечек: от школьных сисек испытываю мозговую тошноту, а тут хоть какое-то разнообразие.

Crystal Blaze не глянулся. Вроде бы начало неплохое, но к концу первой серии скатилось в какой-то дурняк. Все опять же бедненько. И я не понял, один из героев - это неудачное подражание ситихантеру, или может быть пародия? Раздражение.

Kyouran Kazoku Nikki - что-то слишком резвое начало. Досмотрел первую серию с третьей попытки. Гиперкомедия-пародия. Навалили кучу абы чего: нека, лоли, транссексуал, лев, биологическое оружие, медуза... По идее, должно быть смешно, но лично я был в ступоре: чего это они и зачем?

Опубликовано
Seikai no Monshou / Seikai no Senki, Kaze no Stigma, Love Hina, Full Metal Panic, The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Ну это исключения из правил:) Тем более не скажу что Чидори или Харухи очнеь сильно похожи на Луизу))) В них свой шик есть))

Да и вообще... Похоже эту аниму только ражи главной героини(этоя про Луизу) и смотрю))) Потому что за ней прсото не замечаешь неплохие сюжетные вставки и т.п.)))

Опубликовано

Смотрю по мере скачивания Sayonara Zetsubou Sensei, пока досмотрела до 2 или 3 серии второго сезона.Всё чудесатее и чудесатее))) А так- это весьма занятная психологичная комедия про учителя в отчаянии :D

Так же пытаюсь смотреть BACCANO,ибо это качественная вещь и must see,но идёт тяжело,так как каждая серия очень насыщенна, скачки сюжета на разное время и оччень жестокое насилие...Так что смотрю по серии в несколько недель.

Опубликовано

Code Geass, первый сезон.

пока что лучшая меха из той, что я видела. интересные, яркие герои, неплохой сюжет и главное - меха разбавляется школой, повседневкой. герои получается живут как бы двумя жизнями

• Супермодераторы
Опубликовано

Достаточно неожиданно (потому что лоли) понравился Kurenai TV, обе серии пролетели быстро и хотелось еще. Смотрится интересно, пожалуй зацепил именно образ главной героини - девочки Мурасаки. Не знаю, будет ли там дальше кровавая драма и как вообще станет развиваться сюжет, но повседневность в сериале смотрится на ура. Ну и просто красиво сделано, сочно.

Nabari no Ou совсем не приглянулся, слишком большая концентрация шуток на известную тему. Раньше был актуален вопрос "Who is Mr. Putin", а сейчас "Не сенен-ай ли Nabari no Ou". Так я и не увижу местную Савачику во второй серии. Ну и в принципе, сюжет аля Наруто не особо заинтересовал. А вот стиль понравился, город, цвета, JC Staff все же умеет делать.

Crystal Blaze просто не оправдал надежд. Очередная история о буднях детективного агентства оказалась совсем не интересной. Детский сад какой-то. Ну и персонажи подкачали: шебутная девочка бесит, голая дама бесит, трансвестит бесит, крутой парень, влюбленный в свою машину, тоже. Сделано без изюминки, да и сюжет завязанный на мистике не заинтересовал. Жду ансаб Himitsu:Top Secret, авось там...

С Golgo13 все понятно, суровый мужской пафос, крутой герой, винтовка, женщины и успех. Правда я не понимаю, зачем снимать 50 эпизодов. Хочется, чтобы кто-то это отсмотрел, а потом назвал мне номера удачных серий. Тех, где будет хороший экшен.

Itazura na Kiss TV порадовал отличной второй серией, Macross F - смотреть можно, начало второй серии - просто замечательно, бешеная динамика боя, зато потом достаточно скучно. Плохо, когда персонажи не нравятся, плохо. Спецотряд с крутыми меха вызвал неслабое чувство deja vu.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация