Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198909
Те, кто охотится на эльфов - очень мило и забавно, чем-то напоминает слейерсов. Абсурдистская вещица и тем хороша. Особенно приятно по утрам за завтраком по две серии - настроение обеспечено самое отличное на ближайшие три часа :wub:
Опубликовано
comment_199065
Не просто я о таком аниме первый раз слышу, вот и подумал может это вы о фильме говорите.

Нет. Гонзо сняли что-то вроде ремейка. Так.. впечатляюще-шокирующе )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_199180

глянул вчера appleseed 2004 - просто в восторгах - офигенный мувик!

прям как из fallout если кто играл ^_^ вобще кто невидел гляньте.

Bleach еще тоже классно заходит - комуха и фантастичка класненькая!

Опубликовано
comment_199183

А я вот отстало смотрю Алхимика. Хотя, кто-то отстал сильнее - смотрит Утену...

Алхимик удивляет! Сериал - а такой качественный. И не боятся от манги отступать (хотя кое в чём они зря отступили, но это ИМХО), что очень приятно мангаманам всяким.

(Семь самураев - это то что зовётся "Samurai 7"?)

Опубликовано
comment_199192
Neodios Ага, Они самые. А Алхимик. Ну так. Что от Bones еще ждать )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_199235

Ну да, Bones... это вам не это.

А вот ещё лежит на окне Кайдо Мару. А от алхимика оторваться не могу. Однако, субтитры как всегда отпадны. Валется Эд на кроватке, весь в бинтах. Такер ему: You, мол, called your mom. Русские субтитры мне сообщают: Ты, Эд, должен позвонить маме!

Куда? На тот свет?..

Опубликовано
comment_199342
А у мя были прикольные русские субы к ФМА, которые, я правда, не читала... типа, идет перчисление синонимов ФК: ".. Серьезные названия - потом - Красная хрень, - дальше снова серьезные бла-бла"
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_199353

Да-да, такое и у меня есть. Ну и в состав каждого человека входит силикон (про то, что это кремний, никто ж не знает!). В маму они пихали силикон, видать, раньше их что-то не устраивало.

В общем, сериал - руль, сабберов на мыло.

Опубликовано
comment_199357
Silicon Creature Ну да. Хотя этим грешат абсолютно все. Сидел сравнивал переводы одной манги. В японском идут серьёзные переговоры с нормлаьной авиационной речью. А мериксы же не долго думая вставили фамильярности, криков типа ууух, ях итп.. Нет, я коненчо все понимаю, но когда перевод от оригинала отличается во всём, не считая примерного смысла, это уже клиника )

--

Опубликовано
comment_199402

Neodios

а что ты ещё ожидал от TwoHalfings??? зверские сабберы эти чуваки )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_201051
Neodios

а что ты ещё ожидал от TwoHalfings??? зверские сабберы эти чуваки )))

Я - ничего. Ни от них, ни от кого другого. Зверские - в смысле, знание английского и русского, что самое печальное, - на уровне зверей?..

Опубликовано
comment_201165

Ну что-то в этом районе )))

Просто они же переводили МСР (где под конец Рюи кидался на вражин с криками: "Получи, фашист, гранату!"), ну и Технолиза (с именами типа Яша, Гоша, Миша...)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_201930

Очередной набег на Онизуку: 16-21 серии. Остаюсь при своем мнении - вещь добротная, но неоднородная и не шедевр. КСтати, чем так ужасна пресловутая 21-я серия? Согласен, не самый сильный эпизод, но и нечем таким уж очень провальным ИМХО не выделяется.

Мучаю Разефон. Ввиду жутко нудного начала решил смотреть как сериал - по 1-2 серии в день исключительно для общего развития. Отсмотрено уже 12 серий. Влияние Евы очевидно (хотя не исключен вариант, что я вижу то, что ожидаю увидеть), главные отличия - 1. значительно более бледная графика (естественно ИМХО) 2. не затягивает абсолютно - выполнил дневную норму просмотра и со спокойной душой отложил до завтра, нет, шедевры такими не бывают. Более подробно напишу, когда/если досмотрю до конца.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_204508
Scrapped Princess глянул первые 4 серии... Зефи, конечно рулит ^_^ Но в остальном - пока особо не впечатляет. Середнячковое аниме без особых недостатков и достоинств. Посмотрим, что будет дальше.
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_204583

LoTarr Зефи не может не рулить ;)

Смотрю ГТО лайфэкшн.. Сериал.. гм.. Многое конечно не так, но.. решает )

--

Опубликовано
comment_206545
Смотрю сейчас Волчий дождь. Пока держусь, но иногда просто выть хочется от тоски... Не потому, что скучно, а потому что такое настроение тоски и безысходности...

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_206611
СМ Лайв Экшн, шмяшно, весело, но так мило... душа лежит в этому, в общем ^^`` на подходе Haibane Renmei... *___*

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
comment_207147

Заказали мне наконец-то Ямиков, позавчера прислали, и до 31-ого не разрешают открывать коробку. Ну разьве не жестоко? Я уже почти год хочу посмотреть >_<

А смотрю сейчас по телеку FullMetal Alchemist и YuuGiOu.

Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано
comment_207164

Ничего не смотрю сейчас, т.к. окончательно понял, что аниме - зло, а анимефорум (в сочетании с ИРК каналом) - вдвойне :)

Пытаюсь Scrapped Princess досмотреть, но не прёт по двум причинам, первую см. выше, вторая - скучно :(

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_207185
Начал Алхимика.. и.. Отложил. что-то как-то не пошло пока. Подождём... Графика порадовала.. впрочем это и понятно... Bones.

--

Опубликовано
comment_207214

Azumanga Daioh очень-очень Классно. Кавай! И смешно и интересно, до последней серии.

Love Hina. Понравилась, особенно после ЖаЛкого Лета (Green Green).

небольшой сумбур в конце в Лав Хине не испортил просмотра. Хотя концовка и половина моментов во всём Аниме, до невозможности предсказуемы... хотя фишка наверное во всём этом?

Trigun. Прикольно! Хотя затянулся в него тока после 3-й серии. Главное втянуться.

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_207465

Takai

ого, а ты что с Японии, раз Алхимика по телеку смотришь? :P или ты с ДВД-плюера?

Я пока Марионеток Эгейн смотрю. Пока заметил, что фансервису гораздо больше, чем в сериале...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_207518
а мне очень понравился Fruit basket. Такой хорошенький!!! добрый, не скучный, столько эмоций!!!

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Опубликовано
comment_207520
Начал смотреть RahXephon. Пока посмотрел две серии. Пока идет завязка сюжета и я во много не врубаюсь. Думаю что у меня все впереди :rolleyes:
See you, space kolobok!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.