tomoshibi Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Гет Бэкерс. наконец дошли руки и до аниме.Бан-чан такой лапочка.... Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Те, кто охотится на эльфов - очень мило и забавно, чем-то напоминает слейерсов. Абсурдистская вещица и тем хороша. Особенно приятно по утрам за завтраком по две серии - настроение обеспечено самое отличное на ближайшие три часа :wub: Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Не просто я о таком аниме первый раз слышу, вот и подумал может это вы о фильме говорите.Нет. Гонзо сняли что-то вроде ремейка. Так.. впечатляюще-шокирующе ) Цитата
eternals Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 глянул вчера appleseed 2004 - просто в восторгах - офигенный мувик! прям как из fallout если кто играл ^_^ вобще кто невидел гляньте.Bleach еще тоже классно заходит - комуха и фантастичка класненькая! Цитата
Neodios Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 А я вот отстало смотрю Алхимика. Хотя, кто-то отстал сильнее - смотрит Утену...Алхимик удивляет! Сериал - а такой качественный. И не боятся от манги отступать (хотя кое в чём они зря отступили, но это ИМХО), что очень приятно мангаманам всяким. (Семь самураев - это то что зовётся "Samurai 7"?) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Neodios Ага, Они самые. А Алхимик. Ну так. Что от Bones еще ждать ) Цитата
Neodios Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ну да, Bones... это вам не это.А вот ещё лежит на окне Кайдо Мару. А от алхимика оторваться не могу. Однако, субтитры как всегда отпадны. Валется Эд на кроватке, весь в бинтах. Такер ему: You, мол, called your mom. Русские субтитры мне сообщают: Ты, Эд, должен позвонить маме!Куда? На тот свет?.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 А у мя были прикольные русские субы к ФМА, которые, я правда, не читала... типа, идет перчисление синонимов ФК: ".. Серьезные названия - потом - Красная хрень, - дальше снова серьезные бла-бла" Цитата
Neodios Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Да-да, такое и у меня есть. Ну и в состав каждого человека входит силикон (про то, что это кремний, никто ж не знает!). В маму они пихали силикон, видать, раньше их что-то не устраивало.В общем, сериал - руль, сабберов на мыло. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Silicon Creature Ну да. Хотя этим грешат абсолютно все. Сидел сравнивал переводы одной манги. В японском идут серьёзные переговоры с нормлаьной авиационной речью. А мериксы же не долго думая вставили фамильярности, криков типа ууух, ях итп.. Нет, я коненчо все понимаю, но когда перевод от оригинала отличается во всём, не считая примерного смысла, это уже клиника ) Цитата
redbull Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Neodios а что ты ещё ожидал от TwoHalfings??? зверские сабберы эти чуваки ))) Цитата
Neodios Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Neodios а что ты ещё ожидал от TwoHalfings??? зверские сабберы эти чуваки )))Я - ничего. Ни от них, ни от кого другого. Зверские - в смысле, знание английского и русского, что самое печальное, - на уровне зверей?.. Цитата
redbull Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ну что-то в этом районе )))Просто они же переводили МСР (где под конец Рюи кидался на вражин с криками: "Получи, фашист, гранату!"), ну и Технолиза (с именами типа Яша, Гоша, Миша...) Цитата
SSR Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Очередной набег на Онизуку: 16-21 серии. Остаюсь при своем мнении - вещь добротная, но неоднородная и не шедевр. КСтати, чем так ужасна пресловутая 21-я серия? Согласен, не самый сильный эпизод, но и нечем таким уж очень провальным ИМХО не выделяется. Мучаю Разефон. Ввиду жутко нудного начала решил смотреть как сериал - по 1-2 серии в день исключительно для общего развития. Отсмотрено уже 12 серий. Влияние Евы очевидно (хотя не исключен вариант, что я вижу то, что ожидаю увидеть), главные отличия - 1. значительно более бледная графика (естественно ИМХО) 2. не затягивает абсолютно - выполнил дневную норму просмотра и со спокойной душой отложил до завтра, нет, шедевры такими не бывают. Более подробно напишу, когда/если досмотрю до конца. Цитата
LoTarr Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Scrapped Princess глянул первые 4 серии... Зефи, конечно рулит ^_^ Но в остальном - пока особо не впечатляет. Середнячковое аниме без особых недостатков и достоинств. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 LoTarr Зефи не может не рулить ;) Смотрю ГТО лайфэкшн.. Сериал.. гм.. Многое конечно не так, но.. решает ) Цитата
sapfir Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Смотрю сейчас Волчий дождь. Пока держусь, но иногда просто выть хочется от тоски... Не потому, что скучно, а потому что такое настроение тоски и безысходности... Цитата
Amethyst Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 СМ Лайв Экшн, шмяшно, весело, но так мило... душа лежит в этому, в общем ^^`` на подходе Haibane Renmei... *___* Цитата
Гость Mija Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Slayers Обожаю классику! Цитата
Takai Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Заказали мне наконец-то Ямиков, позавчера прислали, и до 31-ого не разрешают открывать коробку. Ну разьве не жестоко? Я уже почти год хочу посмотреть >_< А смотрю сейчас по телеку FullMetal Alchemist и YuuGiOu. Цитата
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ничего не смотрю сейчас, т.к. окончательно понял, что аниме - зло, а анимефорум (в сочетании с ИРК каналом) - вдвойне :) Пытаюсь Scrapped Princess досмотреть, но не прёт по двум причинам, первую см. выше, вторая - скучно :( Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Начал Алхимика.. и.. Отложил. что-то как-то не пошло пока. Подождём... Графика порадовала.. впрочем это и понятно... Bones. Цитата
Alucard Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Azumanga Daioh очень-очень Классно. Кавай! И смешно и интересно, до последней серии.Love Hina. Понравилась, особенно после ЖаЛкого Лета (Green Green). небольшой сумбур в конце в Лав Хине не испортил просмотра. Хотя концовка и половина моментов во всём Аниме, до невозможности предсказуемы... хотя фишка наверное во всём этом?Trigun. Прикольно! Хотя затянулся в него тока после 3-й серии. Главное втянуться. Цитата
redbull Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Takai ого, а ты что с Японии, раз Алхимика по телеку смотришь? :P или ты с ДВД-плюера? Я пока Марионеток Эгейн смотрю. Пока заметил, что фансервису гораздо больше, чем в сериале... Цитата
Hestia Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 а мне очень понравился Fruit basket. Такой хорошенький!!! добрый, не скучный, столько эмоций!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.