SinsI Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Ну ещё бы. 9 томов, а экранизовали судя по всему лишь 1-2.Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de, 5-я серияНаверное, самое удачное из всех эччи-аниме, они ухитряются из кучи банальностей и стандартных ситуаций сделать настоящую конфетку. При этом - редчайшая вещь! - фансервис практически всегда к месту и не кажется идиотским, а сами герои ведут себя по-взрослому и их отношения не на уровне детского сада. Единственное, донельзя зацензуренные сцены в ванных лучше было бы убрать совсем - в таком варианте они только портят картину. Ждём DVD версию. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, аниме для тех кому фансервис и штамп не стали синонемом матерных ругательств - вполне можно посмотреть если хочется просто отдохнуть. Цитата
Hecate Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Сейчас смотрю Gantz. Идею неплохая, нарисовано тоже прилично, но пока не сильно впечатляет: скучновато, не затягивает. Цитата
SinsI Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Mnemosyne, 1-я серияНаконец-то вещь, оставляющая сильное впечатление. Интересно бы узнать мнение Le_0 о ней. Цитата
Anysun Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Сейчас смотрю Chobits,легкое веселое аниме,Yami no Matsue на 6 серии очень красивая прорисовка а песня вначале супер слушаю по три раза,и Inu-Yasha на 76 серии,смотрится на одном дыхании.Все три анимешки очень хороши. Цитата
Deifyed Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Blood+, 9 серий. Первые впечатления: масштабно, кроваво, немного готично, немного штампов, музыка на фоне отличная, рисовка хорошая. Заинтересовало, но боюсь при взятии такого масштаба без мелких ляпов не обойдется. Главная героиня какая-то никакая пока, но думаю, она исправится. Цитата
Latonyd Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Все никак не могу досмотреть One Piece до 300+ серий.... страдаю... определенно... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Gunslinger girlГм, пока посмотрел 3 серии- смотреть очень интересно, качественно сделано, я думал будет что-то на грани трэша- ан нет, вобще вещь трагичная.. причем уже.. потом наверно будет ещё круче... вобщем ожидаю от этого аниме самого хорошего)) хочется отметить качественную рисовку, своеобразное (и удачное имхо) музыкальное сопровождение, плюс персонажи проработанные... вобщем пока всё на пятерочку Цитата
sicky Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 поздновато, но смотрю Lain, впичатление - странный мульт! Цитата
Ellestar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Tenchi Muyou! Ryououki (Action, Comedy, Ecchi, Harem, SciFi, Sudden Girlfriend Appearance) - я, честно говоря, думал, что раньше комедии были не особо смешные. Ну что ж, тем приятней было ошибиться. Тем более, что тут комедия положений, а не характерный для эччи-комедий и порядком надоевший мне slapstick. Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Аниме: Bleach Впечетление: Классное аниме, очень нравится, особенно Абараи Ренджи и Хисаги Шухей :) Цитата
Санао Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Ну на просмотре стоит Kaze no StigmaНу что могу сказать еще одна аниме про магов, с красивым юношей в главной роли... Пока просмотрено не так мног и оо сюжете могшу сказать не так мног, но в принципе хочется смотреть так как есть своя изюминка.P.C. но вот озвучку которую я слышала с этим мультом меня убила на повал....поэтому смотрю с субами.KekkaishiМне она понравилась, хочу досмотреть, необычный главный персонаж, рисовка тоже не стандартная, анимка сама про духов и призраков) Забавный юмор.Ну а главное это D.GRAY-MANСкажу про анимку так... абейте афторой кто так медленно рисует сериал этот ... я уже 70 серию хочу.... вещь прекрасная, необычная и красивая.... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Санао (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Смотрю City Hunter, 3 сезон. Никакой разницы между первым, вторым и третьим сезонами вообще нет, за исключением того, что главгерой сменил голубой пиджак на бежевый. Все абсолютно тоже самое, и сюжеты, и шутки - прямое продолжение. Зачем их делили, не понимаю. А, да, там еще радиотелефоны появились.В межсезонном промежутке засмотрел фильм City Hunter: Ai to Shukumei no Magnum. Ерунда. Просто несколько серий подряд. Ни красивого рисунка, ни особо завлекательного сюжета. Учитывая, что в во втором сезоне многие серии сдвоены (а концовка строена), фильм не смотрится никак. Отдельно смотреть смысла нет, зато имеет смысл рассматривать его как бонус-спешиал-серии второго сезона. В порядке отвлечения, попытался посмотреть еще пару вещей. В "Отзывы" писать не хочется, сюда напишу. Apocalypse Zero, оно же Kakugo no Susume. Выключил и стер на середине первой серии, после эпизода, когда злодейка-великанша-мутантка-людоед после удара в брюхо извергла фонтан блевотины из полупереваренных людей. Там и до этого были гадкие эпизоды, типа снимания кожи с лица и кишок, выдавленных изо рта, но на этом эпизоде меня реально замутило. Отвратительное аниме. Всем сторонникам обязательного смотрения всего подряд до конца, «а иначе ничего не поймешь и не оценишь», рекомендую как повод изменить точку зрения.Piano no Mori. Недосмотрел. Первым делом не понравились герои: два пацанчика. Точнее, мальчика. Ну прямо все такие из себя мальчишки, мечта сетаконщика. После передоза Крапивиным лет в десять, у меня на таких персонажей легкая идиосинкразия. (Лоли еще туда-сюда.) Потом, они играют на пианино. Дети и творчество - не мое, не люблю, не понимаю. В общем-то, дальше можно было не смотреть, но я немного глянул, в надежде на сюжет. В сюжете выплыл унылый учитель с травмой в собственном прошлом. На этом моменте мне все окончательно опротивело и я выключил. Может, потом, под настроение досмотрю, хотя и сильно сомневаюсь. Цитата
smash Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) когда злодейка-великанша-мутантка-людоед после удара в брюхо извергла фонтан блевотины из полупереваренных людей Здорово. Надо будет заценить :) Animatrix застрял где-то на середине. Идёт со страшным со скрипом. На фоне Robot Carnival, откровенно говоря убого. Ощущение что смотришь какой-то бонус к фильму Матрица. Всё предсказуемо и шаблонно. Нет, я вовсе не противник анимешных фантастических боевичков в голливудском стиле, но тут просматривается сильный потуг на то чтобы выцедить какой-то глубокий философский подтекст, на фоне постоянных отсылок к фильму(достаточно лёгкому на подъём голливудскому блокбастеру). Забавно, пока смотрел час этого мувика, в перерывах успел пересмотреть GITS 2-й(в руки попал Блю-Рей рип, потому решил пересмотреть) и посмотреть кое какой хентай и десяток AMV-шек... Animatrix же как буд-то заставляю себя досматривать только лишь ради галочки и не более того. Интересно, как бы оно смотрелось, если бы я не видел фильма? :D Даже сложно сказать лучше или хуже. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Взялся для интереса сравнить Juusoukikou Dancougar Nova сChoujuu Kishin Dancougar.Кроме дико понравившегося опенингак сожалению, больше нечем не могу отметить 1-й Juusoukikou Dancougar NovaПосмотрел первую серию.Сценарий по принципу мы выберем от фонаря парней и девушек.Затем притащим их на базу и предложим что-небудь в качестве заманухи, чтобы они на время порулили мехов. Впечатление одним cловом - НЕ ВЕРЮ.з.ы состав команды - две девушки и два парня Choujuu Kishin DancougarЗакончив построение передовой базы ИМПЕРАТОРСКАЯ ИМПЕРИЯ приступает к нападению и наносит молниеносные удары в космосе, а затем на Земле. В тоже самое время новость о нападении только достигает Австралийской академии, где и проходят обучение будущие члены команды. И почти сразу же молодняк отправляют на выручку в одну из горячих сражения.Но превосходство в технике и численное превосходство делают своё дело: изрядно потрепанная эскадрилья вынуждена отступить.Созывается срочная сесия ООН,чтобы окончательно решить насчёт плана действий. Академию закрывают и тут же одному из талантлийшевых членов академии,горячему сорвиголове Фудживаре Шинобу, предлагают присоединится к подразделению Киберзверей.Специальное мобильное подразделение в распоряжении, которых есть техника способная на равных вести бой с техникой пришельцев.Описанное было лишь неполным спойлером первой серии и была опущена еще одна главная линия.з.ы Состав команды - одна девушка и трое парней.Отбор в члены команды строгий и выбираются самые талантливые Вообщем по части сюжета и реализма Choujuu Kishin Dancougar уложит на обе лопатки Juusoukikou Dancougar Nova Изменено 13 февраля, 2008 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) 247) Hayate The Combat Butler. Часть 44. Вообще-то я этот сериал не смотрю, т.к. с самого начала не понравилось слишком много наивняка, но тут поклацал немного серию и наткнулся на пару моментов от которых выпал в осадок и пересмотрел её с самого начала.Что будет если в одно произведение засунуть романтику, махосёдзе, драму, релаксационную лирику про котов и мачо-героя? Вообщем-то как и ожидалось получится каша, причём не шибко съедобная. Но кто платит тот и заказывает музыку - Наги захотелось снять произведение, которое угодило бы всем друзьям вот и отправилась на аниме-студию. А там: «Ба, знакомые все лица!» Так вот куда деваются персонажи, когда они не заняты в съёмках своих сериалов. :) Особо позабавило как одну из снимающихся героинь из-за нехватки производственных мощностей обделили сначала на покраску, потом на раскадровку, довели до скетча, забрали фазовку, а потом и вовсе свели к изначальному наброску. О как она при таком грабеже ругалась и рыдала! Вообщем целом не так плох Хаяте, как казалось поначалу. Временами там проскакивают и знатные пародии.Вот немного скринов. Махо-сёдзе...гм...нен зажигает. :huh: Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 До меня добрался Принц тенниса.И мне нравится. Очень хорошо, что есть много персонажей.Можно выбрать любимца на свой вкус.А вот главный герой не вызывает сильных эмоций. Цитата
WALKIRIA Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А я третий раз уже смотрю Shaman King. Пока не надоело.:lol: А еще Последний изгнанник. Классное аниме! Иногда дух захватывает, но не все его понимают... Цитата
earendil Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Начала Terra he.. (2007). Обалдеть. У меня нет слов,чтобы выразить восторг. Сериал просто великолепен, захватил меня буквально с первой серии и не отпускает. Нарисовано красиво, музыка обалденная, сюжет ОЧЕНЬ интересен. Скорее бы досмотреть до конца!!! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Midori no Hibi - очень приятная комедия/романтика, причем комедийная составляющая- супер :) - много ржачных мест, всё очень так кавайно и по-доброму. Классно сделано- пока не жалею что начал смотреть... Единственное- есть маааленькое ощущение затянутости... Цитата
Sendan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Zero no Tsukaima - очень кавайная и смешная аниме. :lol: Тока жаль, что там всего 13 серий Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Начал смотреть Black Lagoon. Пока ничего так... задорненько. Будем смотреть дальше. Цитата
Chono Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Смотрю Haibane Renmei...Явно что то очень философское опять попалось... Но смотреть интересно^_^ Хоть тут и присутствует нейкая повседневность:) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Chono (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Смотрю LAIN, посмотрел первые две серии жуть!!!, нудятина добрая , мозгов не хватает понять в чем там суть. Цитата
ooyuki Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Смотрю 4-й сезон City Hunter’а, то есть CH '91. Самый лучший сезон изо всех. Хотя опять же – прямое продолжение. Но постарались напоследок, мне нравится. И в прошлых сезонах были отличные серии, но здесь все, или почти все – отличные. Сплошное потакание фанатам. Здесь и долгожданная дуэль и долгожданное свидание…City Hunter: Million Dollar Conspiracy и City Hunter: Bay City Wars – невразумительные поделки. Дополнение к третьему сезону. Графически не блистают, уж не знаю почему, то ли сериал так хорошо сделан, то ли руки не из того места росли. Сюжетно тоже не блистают. «Мильён» - обычная пара серий со среднедурацким сюжетом. Мне запомнилась исключительно минутным отрывком одной песенки. Потом ее нашел и прослушал уже наверное пару десятков раз. Love_Games.mp3 – махровая попса того толка, от которого я теряю волю. Больше ничего хорошего не запомнил. Bay City Wars же отличается мега-кретинским сюжетом и повышенным содержанием беготни и пальбы. Единственное достоинство, ибо обычно в сериале к экшену хоть сколько-нибудь подводят, а здесь хоп-хоп-хоп, быстренько так. А вообще, довольно отстойно (для фильма). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.